Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коллега, с которой мы часто общаемся, постоянно рассказывала про свою подругу. Та уже пару лет встречается с парнем, который сейчас на СВО. Познакомились они уже после 22-го, живут на расстоянии, видятся редко. Со слов коллеги, у них инстаграмные отношения, парень заваливает её цветами, переводит деньги, постоянно на связи, несмотря на расстояние. Я даже задумался, что есть какое-то счастье в этой модели отношача.
Но недавно коллега в очередной раз разоткровенничалась и дополнила инфу. Оказалось, её подружка-поблядушка имеет параллельно минимум 5 мужчин. С них она ничего не требует, чисто ебля. Никто из них не знает друг о друге, но все в курсе про степашку на СВО, поэтому на серьёзные отношения с ней и не рассчитывают.
Своего парня она считает неликвидным для нормальных отношений, но очень удобным кошельком. Она на полном его содержании. И главное она открыто признаётся, что планирует с ним брак, но блядствовать не прекратит ни при каких обстоятельствах. Просто потому что может.
После этого почувствовал какое-то опустошение, то ли из-за гипертрофированного чувства справедливости, то ли из-за мужской солидарности, хуй знает. Вопрос к анонам, как в этой ситуации поступить? Вмешиваться и как-то намекнуть парню с риском нажить проблемы и себе? Оставить всё как есть и просто забыть совесть грызёт. Но понимаю, что это вообще не моё дело, просто лучше бы сука я этого не знал. Не хочу докатиться до разочарования в тянучках и людях в целом.