>>336083377 (OP) Это стандартная смерть для большинства двачеров. Я тоже сдохну за пекой, труп обнаружат спустя недели и только из-за жалоб соседей на невыносимую вонь, коммунальщики вместе с ментами выпилят дверь, положат тело в мешок и похоронят подобно бомжу, где нибудь под номерком, из родни только мамка, но она к тому времени вряд-ли будет жива, но это произойдет не скоро, пока мы живы можно дрочить и капчевать.
>>336083377 (OP) Привет! Я вот тоже одинокий 30-летний лоб, тоже живу один. Работаю инженером. В свободное время играю в игры, читаю книги и гуляю по парку рядом с домом (8-10 тысяч шагов прохаживаю каждый день). Ищу с кем можно скрасить свое одиночество. Оставляй свои контакты.
> Лох > Лох > Лох Я скрытый лайтчед. В школе, помню, меня даже знакомый днокл к тянке потащил (прям взял и понес, оторвав от пола), которая влюблена в меня была. Поставил прям перед ней. Ну я что-то промямлил и быстро свалили от нее. А была еще одноклассница, которая прям от меня жутко текла, но я ее троллировал толсто и тупил жутко. А интересы у нас вообще разные были и компании (ну я без компании вообще был, хех), она все вилась вокруг меня и даже при всех комплименты отвешивала... Так и не познал школьную любовь. В универе одна была, что домашку по начерталке за меня делала бесплатно. Причем мы с ней даже знакомы не были особо. Другие тянки тоже знаки внимания проявляли, но я на это максимально забивал, еще и на бордах стал сидеть, а оттуда копиума надышался про титанов... Так и не познал университетскую любовь. Потом долгое время сидел дома. Там, естественно, никаких тянок. На работу вышел только ближе к тридцати. И то это была чистая мужская сфера... В общем, сейчас ищу чистую и милую тяночку, дабы построить с ней семью.