Интересует мнение людей с достаточным опытом отношений или кто был в похожей ситуации. Суть такая, 7
Аноним 27/08/26 Чтв 16:40:03 #1 №336083346
Интересует мнение людей с достаточным опытом отношений или кто был в похожей ситуации. Суть такая, 7 лет встречался с девушкой 9 из 10, все идеально, кроме одного. Она не работает и вообще ничем не хочет заниматься. Она делает всё по дому, готовит (хоть и так себе), все свободное время в телефоне или играет в кс. Из образования, только 9 классов, даже техникум бросила. Работать отказывается принципиально, деньги ей не нужны, она на 5-10к жила когда в техникуме училась, её полностью устраивает такой образ жизни, лишь бы не работать. Насколько вообще нормально, что женщина не работает и можно ли как-то замотивировать её развиваться. Пару раз расставались на пол года-год, общался с другими женщинами, даже при моих параметрах (150 зп в регионе, квартира, машина, 195 рост, норм внешка) ничего не получалось т.к мне супер впадлу играть во все эти социальные игры где ты бегаешь за рандомной женщиной, а она выбирает из 10-15 парней. Да и все какие-то активные, а я сижу дома играю в игры всё свободное время и в качалку хожу, никакие активности ирл меня не интересуют. Как будто такой вариант женщины даже не самый плохой, чем тратить кучу времени на рандомных женщин с тиндера или другой хуйни, но смущает только то, что человеку вообще ничего в жизни не надо и не интересно, ей скоро 30 будет. Короче не знаю как быть и что делать, расставаться окончательно или не так уж это и плохо