>>336084203 типо после этого сможешь освободиться? я вот ваще в рот ебал логику мира, что от смерти тебя практически все будут, а жить никто не осуждает и это типо право человека. Почему блять нет нормального права на смерть?
В мире столько всего интересного чтобы умирать так и не попробовав и не узнав ничего толком Дада это не будет иметь никакого смысла после смерти, если после смерти ничего не будет, но всё же
>>336084253 это аморально по отношению к родителям + вдруг что-то изменится к лучшему в жизни но в первую очередь я хочу афтерлайф вечный необязательно из религиозных концептов а просто может в пустоте белой бродить вечно со всякими редкими оазисами но страшно что ничего не будет поэтому терпим пока
>>336084305 а если мне настолько неинтересно это? вообще все интерес как-то не вызывает, я бы просто спал все время. даже есть впадлу вставать. такое давно очень, типо не первый год, думаю у меня просто какое-то видение мира пессимистичное пиздец. особенно хуже стало, когда в этом году закончил шарагу и нужно работу искать - ты уже не поебланишь нормально как раньше, и конца этому не будет. ужасы
>>336084176 (OP) Моя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд.
В смысле нахуя? Любой живой организм живет тупо по факту, пока он не мертв лол. Ты еще собаку с пчелой спроси нахуя они живут. Но если тебе так нужен ответ: жить лучше чем умирать. мимо пару лет назад чуть не сдох от передоза, с тех пор в рот ебал такой кайф
>>336084395 ОПчикили кто-то из анонов здесь, давайте встретимся где-нибудь в Вайтомо Новая Зеландия и посетим интересные места например пещеру светлячков, или в Китае где-нибудь, там орчень много интересных мест. А еще можем попробовать вкатиться в отшельничество, найдя место, подходящее для легкого выживания условия и создадим собственный источник электричества и будем заниматься выращиванием марихуаны
>>336084689 с животными хуйня сравнивать. мы ошибка эволюции, у нас есть разум в отличие от всех остальных существ. они могут жить без цели и тд, а вот человек - нет, либо будет жесточайше страдать
>>336084769 ну да, у меня ГТР и дистимия, тревожная депрессия. лечится недавно начал, ибо мамка не разрешала раньше, сейчас деньги какие-никакие начал зарабатывать и сам пошел к психиатру
>>336084728 А есть хоть что-то ценное для тебя? На это только ориентироваться, что верно для всех в принципе. Может ты свободен в каком-то радикальном смысле, любовь порой слишком требовательна. Я сам не то чтобы дорожу чьей-то любовью, скорее мне больно представлять какую боль утраты я мог бы нанести этим.
>>336084918 надеюсь наладится, я просто не представляю даже как это будет ощущаться. я читал про челов, которые выходили из затяжных депрессий и чувствовали себя некомфортно, потому что они привыкли к плохому состоянию, и теперь им нехорошо от хорошего)) надеюсь это не у всех так
>>336084868 Какая нахуй депрессия в 20 лет? Ты просто изнеженный слюнтяй, который ещё не научился кайфовать по жизни. Ничего страшного, у тебя ещё вся жизнь впереди. Из неё как минимум 20-25 лет молодости. Почаще с друзьями на природу и в заведения выбирайся, это простой и быстрый способ ловить кайф от жизни.
>>336084803 Разум это просто наиболее развитая нервная система и не более. А у животных цели есть, они заняты постоянным выживанием в перемешку с размножением. Собственно как и люди лол.
>>336084253 в некоторых культурах смерть не осуждают как выбор человека. лежал в коме, плюс одно время жрал много разных грибов, так вот, тушка умрет, а Сознание - нет, так что ты не можешь выйти оттуда, куда никогда не входил. ты - это всего лишь мысль о том, что ты=тело/мозг/еще что то конкретное, но это не так
>>336086283 > тушка умрет, а Сознание - нет Ты знаешь что это не так, но тебе тяжело принять факт конечности своего существования, и самообман предпочтительнее
>>336086422 ты долбаеб? у меня хватило смелости на ркн, еслиб не золотые руки нейрохирурга хуй бы выжил, поэтому иди на хуй, кого ты на слабо берешь даун
>>336084176 (OP) >Я вот чтобы родные не плакали в случае окончания жизни моей Ну по сути сейм. Родаков не станет - следом за ними выпилюсь. Может быть.
>>336086491 Какое слабó? Я к тому, что сознание заканчивается вместе с функционированием мозга. У тебя дурости хватило, смелость тут не при чём. Жизнь одна, другой не будет.
>>336086556 так а на хуй ты убеждаешь меня в обратном, если я написал свой опыт, который я непосредственно пережил в разных состояниях, я не на книгах и маняфантазиях основываюсь
>>336086622 Не убеждаю, я вклинился в твою беседу с другим аноном, пожелав напомнить тяжёлую правду о том, что сознание заканчивается вместе со смертью мозга