>>336087371 (OP) Норм работу хуй найдешь. Ищи до понаеха. Я когда приехал, меня обещаниями, почти три месяца кормили, а потом не взяли вообще. В порядке вещей, при трудоустройстве, сказать выходишь на работу через 2 месяца, типа у них работник увольняется, через месяц он в отпуск с последующим увольнением, и потом мы тебя возьмем на его место. >>336087534 Этот пиздит. Понаехавшую, можно ебать тупа за то что она с тобой в твоей хате жить будет.
>>336087371 (OP) Хохлы бомбят. Есть не нулевая вероятность остаться зимой без воды отопления канализации и участвовать битвах за остатки еды. Лучше не приближаться к хохлам ближе урала.
>>336088288 Пиздабол - это ты, додик. В москве баб дохуя, на любой вкус, в том числе только что понаехавших. Мажоров - мизерный процент, они физически не могут всех выебать. Студентота каждый год приезжает. НОВАЯ, долбень. Новая, понимаешь ты, придурок? Каждый год. И наличие у ёбаря отдельной хаты очень даже хорошо.
>>336088428 Есть упакованные мажоры, и славик никому не всравшийся.
>>336088491 Это твои беспруфные фантазии. Я живу в дс всю жизнь и я тебе как коренной москвич говорю, что здесь курс пизды заоблачный, из-за мажоров, воров, и красивых чедов модельных.
>>336088491 Вот приезжает студентота, а славик тут причем? Они там между собой и встречаются, с красивыми однокурсниками, или находят мажора-чеда. Нахуя такой бабе славик среднекун, ездящий на метро, с халупой в спальнике типа бирюлево? Чтобы что? Вот я именно такой и я тебе говорю, что им нахуй не нужны славики.
>>336087534 >>336088288 >>336088963 >>336089157 Вас послушать, так ебутся только мажоры. Реальность попроще, тян выбирают хуй пойми как, их тянет к странным выборам. Например ко мне, студенту жившему в коммуналке, без денег. За всю учебу сменил 4 тян и поебался еще с десятком между отношениями. Причем я не особо высок, 172 ростом и тощий как глиста, 61кг веса, застенчив был и говорил не особо складно
>>336088491 Извини, а нахуя ты обменивать хату на секс решил? Тян ебутся томущо им нравится это, без всяких там обменов и прочей проституции. Просто берут и ебутся.