Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот у меня накопилось чото стресса ебаного, бухать я не хочу, даже немножко, но я хочу скинуть этот кал чтобы обновиться рефрешнуться ресетнуться, чтобы вот встать с утра и похуй все, как новенький. В принципе скоро отпуск и я по идее смогу от простого чила безделья так рефрешнуться но есть риск что бухну если стресс не снять заранее, да и вообще отпуск не так часто ведь поэтому нужны рабочие схемы. Типа я раньше просто лежал и нормально, много спал, но сейчас меня постоянно заебывают тут разные люди бля и надо им помогать плюс родители еще, и у меня не получается чтобы было хотя бы несколько дней максимального релакса, так что нужны вспомогательные методы.
На данном этапе просто ем вкусняшки и туплю в экраны, скроллю говно. Думал мб замутить цифровой детокс но мне щас больше ебет мозги ирл чем онлайн, поэтому наверное нет смысла. Думал про медитации но там както душно и сидеть пердеть вот это чето там от этого только раздражение будет у меня. Спорт не предлагать, прогулки тоже кал там люди ебучие.А что остается хз, мб игры какието старые ненапряжные поиграть разве что вот щас мысль появилась.