>>336090832 (OP) Инцел в 90% означает "не хочу ебать дефолтных тёток". Часто на фоне нон-стоп кумминга. И нихуя в этом страшного нет, лишь неприятно, но не до такой степени как отсутствие пекарни с инетом.
Хз, вайбы, что тех, которые пиздец хотят тянку для отношений (не просто для траха), а детстве мать недолюбила, вот и догоняют всю эту туфту про безусловное принятие, заботу, ласку
>>336090959 Лойс, всё так. Раньше поймут, раньше начнут нормальные отношения. У женщин такое тоже бывает. Будет ходить на свидания и не давать. Потому что ей хочется гарантий, что будут безусловно любить и не бросить. Попытки дополучить ту самую безусловную родительскую любовь, которую недополучили в детстве. Сколько им не давай - всё будет мало, им нужна бочка, море, океан любви на этом этапе. Когда уже Макака начёт ставить на сосаче рекламу психотерапевтов, может эта параша хоть немного улучшится.
>>336090832 (OP) Когда на официальном уровне будут следить за развитием черепа и скелета всех детей. Как раньше вылечили от осты всех прививками, так и в будущем всех вылечат от инцельства расширителями челюсти, большим количеством мяса и молока в рационе и гормоном роста.
Пока это доступно только узкой прослойке детей элиты у которых вырастают чады.
>>336091534 >39c00d78-822f-4[...].jpeg Пиздец тупая пикча. Это именно жиды придумали христианство как религию для гоев, которые все стерпят, где у них бог-еврей.
>>336090933 > Инцел в 90% означает "не хочу ебать дефолтных тёток". Это было так лет 20 назад. В 2к26 году инцел обозначает "не хочу в лепешку расшибатся, куколдить, добиваться и ухаживать страшную жирную бабу на 5 лет старше по совместительству мать троих ангелочков"
И это реальность всех парней не чедов, т е 95% парней.
Либо быть полностью инцелом, либо становится "нормисом" - инцелом в отрицании который очень редко получает доступ к писику ценой невероятных усилий.
> Часто на фоне нон-стоп кумминга. Кумминг это следствие того что не дают, а не причина.
>>336096427 >получает доступ к писику ценой невероятных усилий.
Вот туточки есть проблемес в логике. В том, что именно считать невероятными усилиями. Я вот брутфорс тянусов в ирл компашках или на интернетах не считаю невероятными усилиями. Это усилия на 3/10. Немного поднапрячься надо, да, ну то есть формально взять и написать и позвать куда-нить, или взять и пересилить мандраж от начала разговора вживую. Но это мелочь в глобальном рейтинге усилий для меня.
А вы инцелы трясетесь над этим всем как над самой сложной вещи в этой жизни.