Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336090844.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть тут аноны с такой же проблемой? мне всего 20, но я уже испоганил зрение на всю жизнь вперед. В

Аноним OP 27/08/26 Чтв 21:37:32 #1 №336090844 
image.png
Есть тут аноны с такой же проблемой?
мне всего 20, но я уже испоганил зрение на всю жизнь вперед.
В общем уже пол года каждый раз глядя на монитор вижу на 1-2 секунды черные квадратики, черные полоски, сходил к врачу, он мне проверил глаз, сказал это деструкциястекловидного тела, мол всё норм, так и должно быть.
Прошло пол года, до сих пор каждую сука секунду вижу эту залупу на экране, ощущения хуевые, будто прям щас ослепну нахуй.
По моим планам до конца жизни капчевать, в нормисной жизни мне делать нечего, да и не особо та и интересно.
Вот думаю как я с этой хуйней жить буду и не усогубиться ли оно, сеймы есть? нв пик показал как это выглядит моих глазах (появляется не все сразу, а по 1-2 кружка)
comments powered by Disqus