>>336091912 (OP) >российского фондового рынка это очень крижовое ларперство, забей. 95% российского рынка это закоснелые околосырьевые конторы с субсидируемыми кредитами, которые в мега-инновации особо и не лезут. остальные 5% типа яндекса пиздовали на ipo ради кэш-аутов, а не какой-то суперэкспансии за пределы рф. вот и всё.
в нормальной ситуации суть почти любой биржи типа nasdaq тупо в аллокации кэша для масштабирования высокорисковых инноваций и захвата мира. это не про рф
>>336094170 Не будет, у них катастрофический долг с невозможностью уже никакого рефинансирования из-за дефолта по официальным обращениям от банков, отсутствие денежных средств и отсутствие доходов из-за бензинового кризиса, где даже у вертикально-интегрированных компаний нет бензина на заправках.
когда ты моих лет будешь сучара, тебя дети или внуки спросят а что ты делал когда был молодым. а ты что скажешь гандон?
ты виновато отвернешься или скорее всего нихуя у тебя не будет раз в свои 20 или сколько у тебя там продал себя как шлюха конченая.
сейчас думаешь да похуй заработаю а там развернусь да забудется. хуй там забудется. будете все вы всю жизнь кончеными и самое страшное не других обманываете. себя.
>>336094220 >уральских Подсвинок, зачем ты подхрюкиваешь врагу? Тебе было мало мобки в июне прошлого года с пруфами в виде слитых документов Минобороны? Мало было обещания мобки на 9 мая 2 года назад? И ещё огромное количество дат. Но вот сейчас точно. К октябрю фаталочка.
сухари готовь, охрана. вы же первые будете по спискам. молодые активные. я то дедушка. ты реально думаешь что подписавшись под "информационное влияние на молодежных форумах" и оставив свои данные ты под защитой от мобы?
прямо завтра слава учи как смазывать акашку, у тебя лично ржавый будет.
с той стороны такая же история, такое же тупое молодое мясо. удачи. хотя пошел ты нахуй, большая часть молодых поумнее тебя дебила
>>336094481 Подсвинок, сколько не хрюкай, но на кичу уедешь ты намного раньше любой потенциальной мобки если уже даже тут так базаришь кучеряво. Но не бойся. Штурм Z всегда примет тебя и научит родину любить.
>>336091912 (OP) Я им тупо не доверяю. Завтра скажут что выкупают "по 1р акция, не нравится - идите в суд". Хули ты сделаешь? В российский суд пойдёшь? Ахахах блядь. Пендосам тоже не доверяю, но там если кинут то кинут всех разом, а это не так обидно.