>>336093131 (OP) Это круто, если это твой осознанный выбор, когда есть другие варианты. Если ты чьмо, которому банально не с кем все это делать, и от которого все отворачиваются - это не твой выбор, это вынужденная мера, а твой закос под Ницше - просто коуп. И это без осуждения, чьмо редко виновато само по себе.
>>336093131 (OP) ты очередной айтичмо который не устает, попробуй въебывать на обычной работе прола, будешь только спать и жрать, а на твои розовые сопли мне похуй, хнычь дальше, еблан
>>336093352 Тянучек целовал но не ебал и не отношался. Попойки были и каждый раз жалел что пил. "Друзья" были но мне физически плохо становится когда я чаще чем раз в месяц с ними встречаюсь. Технически у меня есть 1 приятель, встречаюсь с ним раз в месяца 2-3, и периодически играем в игры по вечерам + я у него спрашиваю советы по РАБоте. >>336093529 Я на производстве работаю, ебланище, хули ты высрал вообще?
>>336093561 Тогда всё в порядке, ты обычный челикс, которому просто по-кайфу одному, интроверт и вот это всё. Я думал, ты просто очередное чмо, у которого ничего нет, потому что якобы не нужно.