Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дошло до того что я даже сим карту сам достать не способен.
4 Месяца назад купил новую видеокарту, сам я в компах ничего не понимал, и так как привык что все делают за меня, сначала неделю ждал пока он освободится чтобы вставить её в комп. После чего я понял что видеокарта слишком огромная для моего корпуса, она буквально падала держась за соплях.
Заказал новый корпус, попросил отца помочь все пересобрать, он все откладывал на потом. Пробовал собрать сам, не получилось вытащить провода с матери, забил хуй, так 4 месяца корпус простоял в комнате, и буквально каждый день у меня крашился комп от того что видеокарта отходила, либо при включении был биос и показано что она нагружена на 100%.
Меня это в край заебало, я решил что любыми способами но соберу комп, как бы я не обсерался на первых моментах.
Смог разобрать, собрать комп. Отец похвалил, сказал что он специально откладывал на потом чтобы я решил сам собрать.
Но я кое в чем не доглядел, я не подключил провод от SSD к материнской плате, из-за чего весь день был только на диске С где не скачено было ничего, по сути пользоваться я мог только браузером.
Так вот, я по привычке попросил отца помочь, он не смог вчера, не смог сегодня, я подумал в пизду, сделаю всё сам. В итоге буквально покопавшись 20 минут я понял в чем проблема и смог восстановить все диски жесткого диска, как только я это увидел я будто заново родился, ощущение что я сделал что-то сам, хоть и такую мелочь.
Отец сказал что снова решил проверить смогу ли я сделать всё сам, мол хотел помариновать недельку, а там если нихуя не сделаю то помог бы, так приятно на душе, может я смогу сделать в жизни что-то больше чем сборку пк