Сохранен 25
https://2ch.su/b/res/336092632.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Видали уже GTA VI Extended LooK? Дальше буду делиться своими впечатлениями, будет огромная простыня

Аноним 27/08/26 Чтв 22:51:59 #1 №336092632 
image.png
Видали уже GTA VI Extended LooK? Дальше буду делиться своими впечатлениями, будет огромная простыня из первого впечатления которую я нормально не отредачил. Я предупредил. Можете также свои впечатления писать тоже.

В общем... Бля, смешанное впечатления. Сразу чувствуется отсутствие Дэна Хаузера. Вот прям сразу. Персонажи себя не ведут так, как прописал бы их Дэн. Местами ловил даже кринж и скуку. Вот сайд, где чел ведет трансляцию и видит Люсию, которая угнала у него машину и затем показывают как он едет в открытом багажник и снимает как за ними едут копу радуясь и ведя трансляцию. Ну блять... Ну кринж. Это было бы забавнее, если бы это было бы сорт оф наказание для додика. Если бы Джейсон или Люсия запрягла бы его туда и по пути он бы был испуган, обсирался, но снимал это. И что бы были забавные речи от главный героев в его сторону. Но по итогу какая-то соя, просто не то. Не хватает остринки. Остальное не удивляет, ведь уже видели всё в утечках и так. Стрельба ещё такая же деревянная на вид. В РДР 2 как то ощущается приятней она. Тут смотришь и вообще не чувствуешь. Инородно и дешево чувствуется. Нету веса и силы от оружия, нету вайба какого-то, я хз как даже объяснить. Графика приятная но смотреть не на что. 26 минут катсцен с хождениями туды сюды и всё. Ожидал, что будут рассказывать про фичи игры, про новые революционные штучки. Что будет как и в прежних трейлерах голос женский которые рассказывает про игру показывая разное. Что представят героев и покажут самое сочное. По итогу какие-то катсцены сквозь которых сразу чувствуешь утерю той самой атмосферы гта. Это пока самое потенциально разочаровывающие. Если главные персонажи будут скучные, стерильные, не будет от них гэгов, то нахуя тогда вообще игра? Я люблю гта за погружение в мир, за юмор, за возможность выполнять охуенные миссии. Просто за возможность сесть и ехать куда глаза глядят. Тут пока что не сказал бы, что чувствуешь к персонажам какую-то привязанность и потенциальный интерес. Вроде как было изначально при тизерах. Сначало не ощущал ничего, но затем начал нравится Джейсон. Потенциально показался интересный челом. Не таким безумным как прошлые главные герои, не таким как Сиджей, но всё же уже каким-то более интересным. И его друг толстый такой тоже потенциально забавным кажется. Но сейчас посмотрел и вообще пока ни о чем. Сразу чувствуешь, что это не дело Дэна, что какое-то оно пока что инородное. Я хз что сказать... Может, утечки даже более информативные были, чем это. Я по трейлеру ничего кроме катсцен из миссий нового особо не увидел. Да и то, что увидел, пока что не вызывает прямо ВАУУУ эффекта.

Ребята, не хочу быть нытиком. Не хочу прям быть пессимистом. Но... Возможно это будет провал. Если не в развитие самой игры, графики, то точно в атмосфере. Ну реально, пока что вообще не зацепило ничем. Я ничего особо не почувствовал. Тупо нарезка рандом катсцен и геймплея из миссий, где нихуя не понятно и сам не понимаешь, что это за игра, к чему это всё. Я как бы понимаю, что все знают что такое гта, но раньше ведь реально был голос и представления что за персонажи, какой мир создали Рокстар. Тут же тишина и почти пол часа рандом моментов из игры. И как это должно привлечь потенциальную аудиторию из людей, кто не играет в игры, а? Ну блять, тут даже нету голоса и ничего не понятно. Тебе тупо подсунули рандом моменты. Человек, который нихрена не знает про эти ваши игры или просто любит смотреть сериалы нихуя не поймет. Так же, как и я, ведь нихуя не понятно не ясно. Хз короче. Смешанное мнение. Очень боюсь, что игра реально по атмосфере будет провал и не повторит хотя бы часть того, что было в РДР2. Хотя бы часть того, что было в прошлых частях с их безумием и сценарием. Я перепроходил гта сан андреас недавно и как прикольно и смешно было пройти ее первый раз фулл. Хоть я и знаю миссии, сюжет, как по итогу приятно было играть и смотреть на этих персонажей. Особенно смешная была арка с Каталиной. РДР 2 не проходил полностью, но по атмосфере сразу зацепила и персонажи уже нравятся. Стрельба приятная. Артур как персонаж приятный. Была бы подходящая атмосфера и возможность расслабиться то прошел бы ее с удовольствием на фулл. Тут же вообще такого ощущения нету. Мда...
Аноним 27/08/26 Чтв 22:54:21 #2 №336092692 
ZXYeJEQawi2Bvma1.mp4
>>336092632 (OP)
Физика машин из 2000-х годов.
Аноним 27/08/26 Чтв 22:56:47 #3 №336092759 
>>336092692
А какая она должна быть? Ну, если брать конкретно этот отрывок, то графика приятная. Попадание пуль по машине приятное и красивое. Но сама стрельба всё равно какая-то не такая. Не чувствуется. Нету отдачи и какого то приятного эффекта от нее. Просто пукалка пули выпускает и всё. Онли эффект попадание в машины интересный. Сам же момент тоже не имеет вайба гта. Как-то не ощущается так, как надо бы.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:01:15 #4 №336092883 
>>336092692
Я более чем уверен, что если ничего не делать, то машины полицаев всё равно будут переворачиваться, как в последнем джеймсе бонде, где конпки во время погони можно вообще не нажимать.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:07:20 #5 №336093022 
>>336092759
Машины как-будто лёгенькие пластмассовые. Стрельба по машине с кучей искр-это вообще дно из дешёвых боевичков. Никаких ярких запоминающихся персонажей нет.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:08:13 #6 №336093041 
>>336092692
Всё нормально с физикой. Вам -петухам - реальная физика машин вообще не понравилась, которая была в предыдущей версии
Аноним 27/08/26 Чтв 23:08:41 #7 №336093055 
>>336092632 (OP)
Охуенно, буду ждать на ПК
Аноним 27/08/26 Чтв 23:11:58 #8 №336093132 
>>336092632 (OP)
Какая же скукота, ещё и мигранты в этот раз самые унылые.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:12:49 #9 №336093151 
>>336092883
бля, бонд чет вообще отсосный какой-то вышел
Аноним 27/08/26 Чтв 23:12:49 #10 №336093152 
>>336093041
Ты чепух хоть когда-нибудь гонял на реальном авто и тем более от ментов убегал?
Аноним 27/08/26 Чтв 23:16:00 #11 №336093221 
Чем-то похоже на форзу 6, типа предыдущая часть, только на другой карте, по крайней мере, ощущение такое вызвало
Аноним 27/08/26 Чтв 23:18:58 #12 №336093281 
>>336093152
Да
Аноним 27/08/26 Чтв 23:20:50 #13 №336093318 
>>336092692
> 2026
> Ыыы стрельба из машиночки ыыы уход от погонечки
Ну ебана
Аноним 27/08/26 Чтв 23:22:11 #14 №336093356 
Я сейчас опишу во что можно было развивать атмосферу игры. Хоть я и не сценарист и вообще ничего такого не писал, но опишу того, что ждешь от игры такого типа. Хочется что бы Люсия была сорт оф каталиной. Нет, не обязательно такой прям ебанутой. Это было бы даже плохо. Но что бы у нее проскакивала эта натура баба-мужик. Что бы были гэги из этого. Хочется персонажей над которыми можно порофлить. Которые будут ощущаться ни как пустые серые типажи, а что бы была хоть и абсурдная утрированная хуйня, но забавная. Что бы тот нигга диджей попал в какую-то абсурдно юморную ситуацию а Джейсон пришел к нему на помощь. Что бы можно было угарнуть. Или что бы как в РДР2 не смотря на большую серьезность по сравнению с гта5, но была своя вайбовая местами смешная атмосфера. Артур которого мужик в платье поцеловал или подобное. Хочется легонького треша. Треша, который будет смешить и развлекать, который будет одновременно мил и утрирован, но который держал бы тебя в фокусе, что бы ты видел развитие игры и хотел играть дальше и смотреть на взаимодействия персонажей и в конечном итоге видеть какие-то последствия, какие-то опасности, цель какую нибудь. Что бы можно было пропасть в этом мире. Но пока что ничего особо не почувствовал. А момент со стримером вызывал кринж
Аноним 27/08/26 Чтв 23:23:04 #15 №336093375 
>>336093281
Пиздишь.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:27:25 #16 №336093477 
>>336093356
Нужен персонаж типа Трэвора из 5-ой части или какой-нибудь бандос мексикашка как Туко в ББ.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:27:28 #17 №336093480 
Чет как-будто это 5 гтаха с графическими модами, ваще не ощущается как что-то новое. Кста, видели стрельбу и анимации ходьбы? Как по мне полная параша.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:28:31 #18 №336093508 
>>336092632 (OP)
Рескин пятерки, ну такое.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:30:41 #19 №336093570 
>>336093480
У тебя законы физического мира как-то изменились, люди по-другому стали двигаться в твоём окружении?
Аноним 27/08/26 Чтв 23:32:44 #20 №336093626 
>>336093477
Я тоже так думал. Я даже надумывал, а вдруг там будет третий скрытый пока что персонаж. Какой нибудь забавный нигрилла или что-то такое. Но нет, точно никого не будет. Хотя в трейлере на секунду показалось, что им будет тот мексикашка Баутиста, ведь он просился за руль и внезапно показали, как дальше едет машина и из нее стреляют по копам. Но потом рассмотрел детальней и увидел, что там Люсия как была за рулем, так и осталась. Да и это было бы разачарованием, если бы он был бы ГГ. Если бы его только не сделали немного подпердывающим пиздящим челом. Но нет, онли Джейсон и Люсия. И даже так, даже два героя вместо трех может быть круто. Но я надеялся... Ну и надеюсь что это может быть так... Может... Хоть отчасти. Вот в утечке момент, где Люсия говорит, что кто-то там плохо едет и джейсон вроде как такой ВАТ? Это было забавно. Может не всё так плохо. Надеюсь, что если и не те самые гта, то хотя бы как-то, но вырулят. Что бы не было как с сеинтс роу.
Аноним 27/08/26 Чтв 23:34:36 #21 №336093670 
>>336093480
Так Лос Анджелес и Майами особо то и не отличаются
Аноним 27/08/26 Чтв 23:35:55 #22 №336093712 
>>336093626
Зато Люсе можно будет увеличивать сиськи
Аноним 27/08/26 Чтв 23:37:19 #23 №336093750 
>>336093626

Игра будет ещё безумнее и реалистичнее — Rockstar хочет смешать GTA с Red Dead Redemption 2

Главные детали, которые раскрыли разработчики:
• Мир будет активнее реагировать на поступки игрока, а NPC станут реалистичнее

• Отношения Джейсона и Люсии будут влиять на события, причём герои смогут действовать как вместе, так и отдельно

• Внешность персонажей будет меняться из-за питания, физической активности и недостатка сна

• Помимо сюжета можно будет свободно исследовать Леониду и заниматься разными активностями

• Rockstar несколько лет изучала Флориду, общаясь с местными жителями, полицейскими, бывшими преступниками, музыкантами и другими людьми

• Районы будут отличаться не только визуально: у местных NPC разная одежда, внешность и поведение

• Для создания мира привлекали реальных специалистов, включая художников и гонщиков

• Rockstar хочет сделать настолько большой и детализированный мир, чтобы игроки могли проводить в нём годы
Аноним 27/08/26 Чтв 23:55:30 #24 №336094211 
>>336093712
Там же фемки с трансами в разрабах. Хуй тебе, а не сиськи. А за моды на сиськи ещё и банить будут, вот увидишь.
Аноним 28/08/26 Птн 00:46:58 #25 №336095235 
>>336093356
Я с нейронкой прописывал сценарий несуществующего ДЛС к ГТА5, действие происходило в 2002 году, там было три героя, два из которых играбельны: старый бандит, который стал теряться в стремительно меняющемся мире, молодой наркоман в ремиссии, который компенсирует адреналином и третий - Лестер из ГТА5, или его аналог, он неиграбелен, но всегда на связи.

Суть в том, что действие ГТА3 закончилось в 2001 году и сложно представить, как вообще дальше развивался криминальный мир, кроме того и сама ГТА3 была своеобразной игрой с английским вайбом и собственной музыкой (это не плохо само по себе) если она и отражала дух времени, так только будучи сама его ярким объектом. Нет, я не предлагаю смешивать вселенные, я хотел бы видеть игру про то время, такую, какой не была ГТА3 и которая отражала бы то, в какую сторону менялся мир.

Основа сюжета: есть некий миллиардер, филантроп, визионер, который строит цифровой ГУЛАГ и продаёт его правительству с выгодой для себя и правительство вполне в таких отношениях заинтересовано. Он действует открыто и нагло, демонстрируя преимущества слежки и централизованных баз данных, обещая светлое будущее без преступности, по факту же он берёт весь криминал под свою крышу, ставя вместо мафиозников своих наместников. У него есть жена (но они не в браке), которая на первый взгляд напоминает Марию из ГТА3 - тусовщица, развратница, скандалистка, но есть важный ньюанс: она при этом умна и верна мужу, хоть и своеобразно. Он будучи хоть и публичной фигурой, вроде Илона Маска, всё-таки программист-анальник и человеческий факто ему даётся с трудом, она же является персонажем-трикстером и под его покровительством мутит свои дела и играет в свои игры, хотя всем кажется, что она просто ебанутая. Он это знает и приветствует, потому что от неё он знает внутреннюю кухню, все сплетни и все больные места. Ей же в свою очередь выгодно его покровительство и она не дура променять его на кого попало.

Главные герои собственно становятся жертвами разборок: будучи шестёрками конкурирующих группировок их выставляют крайними их же боссы для показательной порки, но им чудом удаётся вырваться и залечь на дно. Там на них выходит (условный, поскольку я не прорабатывал, насколько это впишется в ЛОР) Лестер и предлагает сотрудничество, потому они по уши в дерьме, а у него есть личные амбиции уничтожить этого влиятельного кабана и его систему слежки. Но задача это сложная и пошатнуть его позиции можно уничтожая его наместников одного за другим. Их личная мотивация - полностью стереть историю, исчезнуть из всех баз данных, в чём она совпадает с Лестером, думаю понятно. В игре ещё будет шоу-бизнес времён МТВ и разборки вокруг него.

В конце им конечно это удаётся: антагонист мёртв, его империя уничтожена, а жена оказалось последней, кто его предал (люди, которые советовали от неё избавиться, сделали это намного раньше). Собственно ему и так бы пришла пизда, поэтому почему она его добила, публично и унизительно - вопрос открытый.

Герои получили своё, но их накрывает тоска: бандит привык бегать, стрелять и выручать пацанов, больше он в жизни ничего никогда не умел, наркоман понимает, что он никогда не станет нормисом, вести бандитскую жизнь, которая давала ему драйв он не может, у него есть только дохуя денег на дорогостоящие терапии.

Бандит - хороший тактик и стрелок, привык вести дела по старинке и знает много старых приёмчиков, но современный мир ему чужд и ему сложно с ним взаимодействовать. Собственно не от хорошей жизни он пошёл в шестёрки. Наркоман же в целом не такой плохой парень, у него сохранилась эмпатия, но он бывал на таком дне и в таком состоянии, что у него нет чувства стыда, он умеет прикинуться и заболтать и отлично знает тёмную изнанку города. В течении игры бывают эпизоды срывов, когда бандиту приходится вытаскивать его из жопы и доставать таблетки, чтобы не сдох.
comments powered by Disqus