Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем... Бля, смешанное впечатления. Сразу чувствуется отсутствие Дэна Хаузера. Вот прям сразу. Персонажи себя не ведут так, как прописал бы их Дэн. Местами ловил даже кринж и скуку. Вот сайд, где чел ведет трансляцию и видит Люсию, которая угнала у него машину и затем показывают как он едет в открытом багажник и снимает как за ними едут копу радуясь и ведя трансляцию. Ну блять... Ну кринж. Это было бы забавнее, если бы это было бы сорт оф наказание для додика. Если бы Джейсон или Люсия запрягла бы его туда и по пути он бы был испуган, обсирался, но снимал это. И что бы были забавные речи от главный героев в его сторону. Но по итогу какая-то соя, просто не то. Не хватает остринки. Остальное не удивляет, ведь уже видели всё в утечках и так. Стрельба ещё такая же деревянная на вид. В РДР 2 как то ощущается приятней она. Тут смотришь и вообще не чувствуешь. Инородно и дешево чувствуется. Нету веса и силы от оружия, нету вайба какого-то, я хз как даже объяснить. Графика приятная но смотреть не на что. 26 минут катсцен с хождениями туды сюды и всё. Ожидал, что будут рассказывать про фичи игры, про новые революционные штучки. Что будет как и в прежних трейлерах голос женский которые рассказывает про игру показывая разное. Что представят героев и покажут самое сочное. По итогу какие-то катсцены сквозь которых сразу чувствуешь утерю той самой атмосферы гта. Это пока самое потенциально разочаровывающие. Если главные персонажи будут скучные, стерильные, не будет от них гэгов, то нахуя тогда вообще игра? Я люблю гта за погружение в мир, за юмор, за возможность выполнять охуенные миссии. Просто за возможность сесть и ехать куда глаза глядят. Тут пока что не сказал бы, что чувствуешь к персонажам какую-то привязанность и потенциальный интерес. Вроде как было изначально при тизерах. Сначало не ощущал ничего, но затем начал нравится Джейсон. Потенциально показался интересный челом. Не таким безумным как прошлые главные герои, не таким как Сиджей, но всё же уже каким-то более интересным. И его друг толстый такой тоже потенциально забавным кажется. Но сейчас посмотрел и вообще пока ни о чем. Сразу чувствуешь, что это не дело Дэна, что какое-то оно пока что инородное. Я хз что сказать... Может, утечки даже более информативные были, чем это. Я по трейлеру ничего кроме катсцен из миссий нового особо не увидел. Да и то, что увидел, пока что не вызывает прямо ВАУУУ эффекта.
Ребята, не хочу быть нытиком. Не хочу прям быть пессимистом. Но... Возможно это будет провал. Если не в развитие самой игры, графики, то точно в атмосфере. Ну реально, пока что вообще не зацепило ничем. Я ничего особо не почувствовал. Тупо нарезка рандом катсцен и геймплея из миссий, где нихуя не понятно и сам не понимаешь, что это за игра, к чему это всё. Я как бы понимаю, что все знают что такое гта, но раньше ведь реально был голос и представления что за персонажи, какой мир создали Рокстар. Тут же тишина и почти пол часа рандом моментов из игры. И как это должно привлечь потенциальную аудиторию из людей, кто не играет в игры, а? Ну блять, тут даже нету голоса и ничего не понятно. Тебе тупо подсунули рандом моменты. Человек, который нихрена не знает про эти ваши игры или просто любит смотреть сериалы нихуя не поймет. Так же, как и я, ведь нихуя не понятно не ясно. Хз короче. Смешанное мнение. Очень боюсь, что игра реально по атмосфере будет провал и не повторит хотя бы часть того, что было в РДР2. Хотя бы часть того, что было в прошлых частях с их безумием и сценарием. Я перепроходил гта сан андреас недавно и как прикольно и смешно было пройти ее первый раз фулл. Хоть я и знаю миссии, сюжет, как по итогу приятно было играть и смотреть на этих персонажей. Особенно смешная была арка с Каталиной. РДР 2 не проходил полностью, но по атмосфере сразу зацепила и персонажи уже нравятся. Стрельба приятная. Артур как персонаж приятный. Была бы подходящая атмосфера и возможность расслабиться то прошел бы ее с удовольствием на фулл. Тут же вообще такого ощущения нету. Мда...