Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у него жена и ребенок он художник я театральный деятель
мы начали общаться и это было что то невероятное мы говорили ночами напролет это длилось два месяца
он прислал мне духи которые выбрал сам потому что запах ассоциировался со мной мы говорили друг другу люблю и планировали мою поездку в тбилиси где он живет
сама я из спб
я приехала в тбилиси но он не выдержал не смог выйти рассказал о нашем романе своей жене я прожила в тбилиси месяц одна и самое угарное буквально снимала жилье в соседнем доме от него
мы иногда списывались но не продолжали
в последнем диалоге он признался что просто не может не готов оставить семью но я его частичка и темная комната я принимаю это все и с самого начала вопреки чувствам твердила себе что итог будет таким
так и случилось и я все осознаю
прошел уже месяц отпускаю до сих пор но трезво
до этого только один сес и отношения с парнем 11 лет
неудачная беременность
это мой первый тред за двач не шарю зашла просто почитать что пишут и вдохновилась поделиться чем то своим куче незнакомцам
внешне привлекательная но что не так
после отношений 11 лет никого не было три года и вот только влюбленность в этого женатика
написав это ничего не теряю наверное только легче буду благодарна комментариям влияющим на мою трезвость в обилии
мой тг @kissofmidas