Знаете, когда я пересматриваю те стримы Терри Девиса, я вижу в них человека с совершенно безумного,
Аноним 28/08/26 Птн 02:43:57 #1 №336096942
Знаете, когда я пересматриваю те стримы Терри Девиса, я вижу в них человека с совершенно безумного, это касается его глаз, мимики и в общем его поведения. И тут я заметил некую схожесть его состояния с состоянием наркотического прихода. Для справки: у меня был опыт употребления порошков, бывало грамм, бывало два грамма мог за ночь в себя вогнать. Так же все мое поведение я неоднократно записывал на камеру. И сейчас, когда я смотрю на себя упоротого и на Терри в периоды его шизы, я заметил нечто схожее в нашем поведении. Та же мимика, те же безумные глаза, таже самая речь, одержимость в поведении, сохнущие губы которые приходиться каждую минуту смачивать и дикая жажда. И меня это натолкнуло на мысль, вдруг когда мы употребляем наркотики, мы становимся тоже своего рода шизами, нам дается возможность почувствовать себя в шкуре действительно безумного человека, увидеть мир больного своими глазами, слышать и видеть то что люди с таким диагнозом видят каждый день. Можем взять ту же соляру, что только люди не творили под ее воздействием, вся эта отрава меняет человека, делая его пусть и на время, но тоже своего рода шизофреника с тяжелой стадией болезни. Что думаете аноны и что можете добавить?