Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем я это собственно написал. Да ни за чем. Сочувствия точно не жду. Просто хотел поделиться тем, что на душе наболело, ну и мб кто-нибудь найдет мою семейную шизу забавной. Чувствую, что скоро ебанусь вместе с ней. Семейка шизиков у нас, у каждого какие-то свои ненормальные закидоны. Пиздец, сука.
Сейчас ходил по своим делам на кухню. Уже кидаю взгляды на тот шкаф в прихожей. На заклееную дверцу. И мне тоже начинает казаться, что она открыта чуть шире обычного. На самую малость, но такое ощущение у меня есть. Но внутри просто нет места для взрослого человека (кроме мб, карлика какого-нибудь). Внутри только одежда, швабры и прочий хлам. Да и потом, кто сможет сидеть в шкафу так долго, не издавая никакого шума? Банально тело должно затечь и онеметь долгого сидения, там разомнуться захочется, и хоть какой-нибудь шорох да услышишь. Но нет. Внутри тихо. Подозрительно тихо.
Еще порою среди ночи слышу странный резкий шум, будто грохот, внутри уже собственного шкафа, в моей комнате. В последний раз он был таким громким, что я аж дернулся в кровати от испуга. Списал на плохую звукоизоляцию и соседей, но тревога не ушла. Сейчас проверил его. Взрослый человек в моем шкафу поместится легко, но как он может там оказаться? Дверь на балкон у меня открыта, окно тоже, но залезть через него невозможно, как мне кажется, щель там слишком узкая для обычного человека, да и я бы услышал по любому, как ко мне лезут. Еще на балконе есть какая-то дверца сбоку, прямо в стене, но она замурована, замазана строительным цементом. Короче, я не знаю, аноны. Безумие заразно. Берегите себя.