>>336097322 (OP) Бывшая была пухленькая, поэтому я бывал в такой ситуации далеко не единожды. Самое жуткое для меня на фото, что ее хата в точности такая же, но с другой мебелью и вещами. Флешбекнуло.
Берёшь справку по инвалидности по шизофрении вспоминаешь что сидишь на шею матери которая скоро умрёт в голове у тебя пусто Поэтому у тебя в голове рождаются чудовище ты нигде не работаешь сидишь азербайджанцы на сайте очередной дефективный высрал что-то тебя матери надо думать о том что ты умрёшь а А ты думаешь а выделениях женских а менструации а молочница
>>3360977577 >Берёшь справку по инвалидности по шизофрении вспоминаешь что сидишь на шею матери которая скоро умрёт в голове у тебя пусто Поэтому у тебя в голове рождаются чудовище ты нигде не работаешь сидишь азербайджанцы на сайте очередной дефективный высрал что-то тебя матери надо думать о том что ты умрёшь а А ты думаешь а выделениях женских а менструации а молочница
>>336097757 >Берёшь справку по инвалидности по шизофрении вспоминаешь что сидишь на шею матери которая скоро умрёт в голове у тебя пусто Поэтому у тебя в голове рождаются чудовище ты нигде не работаешь сидишь азербайджанцы на сайте очередной дефективный высрал что-то тебя матери надо думать о том что ты умрёшь а А ты думаешь а выделениях женских а менструации а молочница
>>336097858 с хуя ли? это я орать должен по идее, что у меня тело какое-то на кровати лежит. да и я же не ебанутый чтобы с пастой общаться сильно хуярить до крови там и так далее
Мацаю попку, возбуждаюсь. Переворачиваю на спину - ведь мой 12 см титан просто не достанет при таких булках. Задираю еë ноги, вставляю член в вагину, начинаю поступательные движения, постепенно ускоряясь. Где то через секунд 40 начинает прокатываться волна возбуждения - неимоверное желание совершить эякуляцию. Движения резко ускоряются, дыхание обоих становится прерывистым, и стартует семяизвержение прямо внутри влагалища - ни о каком прерванном половом акте не может быть и речи. Появляется резкая сонливость, я падаю головой на еë грудь, лениво покусывая соски. Чувствую, как член обратно уменьшается внутри неë. Моя цель - проверить, может ли дочь забеременеть от отца своего.