>>336092655 (OP) Выглядит как гта5 с модами. Еще накладывается что игру не то что запускают на сосонлях, а релизят только на них. Как же это пиздецово выглядит в 20фпс и урезанным графоном. А хуле удивляться этим ебаным соснолям уже скоро 8 лет и там даже на момент запуска железо хуевое стояло
>>336092655 (OP) Блядь, а как ещё её впихнуть на древние сосноли? Технически у меня вообще претензий никаких, да и графона уровня РДР2 хватило бы. Сам современный сеттинг сомнителен, но это изначально было ясно. Короче пока чуть выше ожиданий, потому что я боялся, что они будет ещё и душной, типа серьёзные разборки серьёзного бизнеса, но вроде как упор на развлекуху
Не пизди на игру года, нищий говноед, иди на своем калькуляторе в какой-нибудь рогалик поиграй. Оставь игру взрослым, успешным дядям, которые будут кайфовать с егермейстером на перевес.
После пятерки и рдр уже следовало понять, что у рокстаров творческая импотенция. Будет все та же жта, только больше товаров на полках, больше текстурок и усе
>>336093018 Ну у меня норм пк который все новинки тянет и такой пк стоит если новым брать 120-150к, примерно как сосонось которая нихуя не тянет и хуй знает зачем вообще нужна. А я в свой старый просто видюху топчиковую закинул и все
>>336092655 (OP) > Тупо нейрослоп с модами будто А какая нахуй разница, если всем эти управлешь именно ты с помощью геймпада в своих собственных руках?
>>336092707 Блять как же они хуево стреляют, в том же gta 3 агенты со штурмовыми винтовками m416 если увидят то захуячят за 1 секунду, тоесть никакого хардкора в хуевой 6 не будет
>>336093111 Блядь эта уебищная анимация, даже как он дверь открывает. Это просто пиздец. И на эту парашу все дрочат? В рдр персонаж даже шел нормально, плавно двигался. А это что за хуета?
о хосспаде, этот бэкфлип при прыжке в воду. это из фортнайта анимацию стырили чтоль? в гта 5 уже была анимация более нормальная, оставили бы ее. какой индус там утвердил этот калл?
>>336093180 За 120-150к все новинки? Киберпанк хотя бы на максималках в фулл hd идет хотя бы в 60 фпс? Сомневаюсь чет. Я уж молчу про 4к разрешение и 140+ фпс. Для этого тебе реально нужен 500к пк. А ведь это игра 5летней давности
>>336093252 Чувак нахуй коупить? В соснолях стоит бюджетное железо 8 летней давности, это буквально прошлый век, у меня у смартфона производительность уже близка к вашей ебаной сосноси. Как можно в 2026 году вообще играть в 20фпс с устаревшими технологиями? Я вот игрушку запустил, подрубил длсс, подрубил генерацию кадров х2 и все я просто кайфую буквально в любой игре ебануто четкая картинка, 120фпс. Это другой уровень. Блять у всех уже моники 200гц а сосноле холопы до сих пор в 20фпс играют это пиздец
Это не игра а кинцо. Кинцо на плойке с автонаведением прицела. Зачем в это играть? Я лучше в доту наверну и поржу с поцами в онлайне. Зачем играть с компьютером в оффлайне, когда можно с людьми? Заезженная тема, я пятую гта даже не прошел до конца, дропнул, скучно было.
Вдвойне странно что кто-то готов тратить столько денег на это кино. Не понимаю зачем.
>>336093368 > В соснолях стоит бюджетное железо 8 летней давности, это буквально прошлый век, у меня у смартфона производительность уже близка к вашей ебаной сосноси
>>336093368 Но один хуй разрабы почему-то сначала все игры выпускают на устаревшую сосноль, а на пека только через год. А все почему? Потомучто нищих соснолехолопов вдвое больше чем пекабояр, тупо охват больше, и поэтому касса быстрее соберется на соснольщиках.
>>336093313 Чувак нах ты коупишь) киберпанк в 4к 60фпс потянет видеокарта типа 4070тис или 5070 обычная+ можно генерацию врубить и будет 100фпс. Ты щас выглядишь так будто купил кнопочную нокиа по цене айфона и пытаешься оправдаться что он ваще то змейку ахуенно тянет. Сонсоли это тупо вымершая эпоха уже
>>336093442 Пекапидары всё пиратят, игра не вышла уже обсуждают как они с торрента качают её. По хорошему на ПК вообще выпускать игры не нужно. Только инди кал, т.к. у инди нищеебов нет денег чтоб на консоль зарелизиться - этот мусор даже в стор не пустят, только в калостор для нищего говна типа стима
>>336092655 (OP) >графика похуй >анимации похуй Если будут харизматичные персонажи и классный сюжет, то кайф. Если нет, то никакой графон и анимации не спасут. В пятой всё это было (только Франклин нихуя не харизматичен). Первое впечатление пока не очень, похоже на красивую обёртку без начинки. Будем посмотреть что за сюжет.
>>336093442 Покажи этих разрабов. Рокстар выпускают гта6 на соснолях чтобы продать неиграбельную версию холопам, а потом через год релизнуть нормальную версию ее на новых соснолях и пк, тем самым просто удвоив продажи. Так же было и с гта5. Правда гта5 нихуя нормально не работала даже на пс4про, хех
>>336092655 (OP) >каждая часть отличается только графикой >ну надо же! ничего нового! снова надо будет кататься на машинке и стрелять в других плохишей!!! Никогда такого не было и вот опять
>>336092655 (OP) Меня ещё больше местные дебичи смешат. До показа гейплея: >ыыы игра века почему ещё не купили согласны узнали После сливов и официального показа: >хрю му блять ну а чего ты ждал игра и игра
>>336093397 В пятёрке только кампания за негра была отстой, остальное топчик. И дело не в негритянской культуре, тот же СА игрался по кайфу. Бездушная история написанная не талантливыми людьми на отъебись, второстепенна и скучна, на что и шестёрка очень похожа.
>>336092655 (OP) Поясните за ГТА 5 - в стиме онлайн вечно большой, но как я понимаю, там играют катки кастомные и/или онлайн составляющую. А может РП? Ну явно не перепроходят сюжетку снова и снова и снова.
На что вопрос возникает ко всем этим ГТА 6 трейлерам - а не похуй ли должно быть мимо игрокам, которые игру пройдут и извольте моды/онлайн?
Вот типа рекламируют сюжетку... а не лучше ли рекламировать онлайн фишки?
>>336093664 >кампания за негра Какие нахуй компании чел? Там небыло НИОДНОЙ кампамнии. Тупо вступительные филлеры чтобы немношно раскрыть подноготную каждого челика, а потом невнятный клишированый скомканый слив про очередных плахих копов. История Майка говно, история Тревора говно, ну чуть вкуснее, но все равно говно. Вот эсли бы вся игра была про Тревора без его этих тупорылых поедльников, то было бы збс.
>>336093748 >а не лучше ли рекламировать онлайн фишки? Какие? Они просто продадут говняк из гтаонлайн долбоёбам ещё раз. Клоунское говно с летающими мотоциклами и читерами, которые ебошут тебя как только ты респишься.
>>336092655 (OP) Вот это графоний канеш. Все-таки Рокстары незря топовая контора по производству игр. У них гамесов мало, но покажите хоть одну - не шедевр? Нет таких
>>336093628 Ты считаешь, что это деньги, учитывая масштаб? А контент ему даром достался? Если это не часть кокстаровской кампании, то это максимально жидкий обсер.
>>336093486 Как опозорился? Прогрел охуевшую компанию носатых умников, решивших игру за минимум 80, за доп сцены доплачивайте продавать? Которая сперва еще на консолях выходит, хотя все понимают что консоль - это слабый комп? Все правильно он сделал, базовичок, надеюсь сольет весь сюжет чтоб знали впредь как растягивать релизы выблядки. И да, нисколько не сочуствую рокстарам, 13 лет делали рескин гта5, палучите бля
Буквально все их игры начиная с Гта 4, тупой кал тупого кала и попытка сделать пиздатый движок за счет кармана людей. Проблема в том, что движок проприетарный и только для них, а люди. А люди, хуй на блюде. Хуй на них клали и давали рдр2 жрать. Т.е. в прямом смысле повторно переваренную еду.
Каждый поклонник Рокстар - Это собака жрущая блевоту. Прям в БУКВАЛЬНОМ смысле.
>>336094033 Какой ещё редактор? У них вся бизнеес модель связана на продаже донатной валюты и говняка. Говняк в принципе можно фармить и просто так, но заебёшься. В редакторе тут же понаделают халявных миссий для фарма экспы и бабла, а это нахуй рокстар не надо. Будешь играть в приключения разноцветных пидорасов как и весь жтаонлайн.
>>336094102 >Какой ещё редактор? Чел, я понятия не имею, просто ролики всякие видел где катают пикрил карты, где машинки с горки скатываются, и ещё десятки других.
Если это дефолтная шляпа от разрабов, вот её и показывайте, ведь КМК в это и играют.
И вот как-бы показывайте это и редактор как это создаётся и прочие режимы, а сюжетку пройдут и забудут.
>>336094006 Ебанько тупое, читать научись и на вопрос отвечай.
>>336094002 >Прогрел охуевшую компанию Как? Не слышал о массовой отмене предзаказов, сегодня все наоборот с новыми силами побежали предзаказывать воздух. Рансомнуть кокстаров у него тоже не получилось. Очевидно, нихуя он больше не сольет и никакого билда нет. Позорище, если правда и гениальный маркетинг - если маркетинг.
>>336092897 потому что внедрена нейронка которая "улучшает" и "дорисовывает" графику, поэтому игра выглядит мыльной хуетой, поэтому в ней не ощущается реальности, а как будто смотришь все эти нагенеренные нейрослопы в шортсах ютуба /thread
Какой мудак делал эту карту? Это ужас, блядь, уровень школьника-мододела. В целом, как и ожидал, игра получилась полнейшим калом, главные персонажи ничем не интересные, убого выглядящие, освещение как-то очень странно сделано, лицевая анимация говно, стрельба, физика автомобилей дно. Как можно было за 13 лет выстрадать настолько убогое подделие? Это позор, срокстар.
>>336094758 Какой нахуй доёб? Тян не может пиздится наравне с мужичьём. Этого не может быть, просто потому что не может быть никогда. И это ведь не какая-то стёбная сцена, а часть геймплея где тян должна пиздиться и таки одолевать толпу мужиков. Это часть хорошего персонажа - его слабые стороны. Это нужно чтобы он выглядел цельно, и не мэрисьюшно. Люсия выходит типичной мэрисью - и тачку водит типа лучше всех, и мужиков пиздит и с оружия стреляет и ещё и на словах всех попускает.
>>336094852 Я понимал логически, что всё к этому и шло, но втайне надеялся, что им хватит ума хотя бы в ситуации мордобоя с мужиками не доводить до абсурда.
Это было круто! Абсолютное величие. Рокстар тупо сделали недосягаемый уровень для индустрии... Анимации это прям пиздец, уровень ноти дог, даже выше, но в открытом мире.
>>336094905 Ну так её буквально мужик в трейлере ёблом об стену уебал, а она кровавыми соплями растеклась, а потом вообще в шахту лифта скинул. Она именно слабая немощная баба с большой жопой. Там наверно весь основной сюжет будет строиться, что её надо будет постоянно спасать от злых белых мужланов.
>>336094934 >Я понимал логически, что всё к этому и шло, но втайне надеялся, что им хватит ума хотя бы в ситуации мордобоя с мужиками не доводить до абсурда. Эта игра, уродливое порождение текущей действительности, в которой цивилизация создавшая компьютер на котором это говно работает и всё остальное, находится в агонии. Иначе не могло и не может быть. Но я тебе гарантирую, схавают и попросят добавки.
Какая вообще разница как оно выглядит, а не что в игре собственно делать? Весь геймплей это тупой шутерок, лоботомированные гончки и матерящееся быдло в катсценах, то есть по канонам гта, но как же заебало. Мне и никогда не нравилась тематика современности, а фентези всякое, но не азиатское. ПРикиньте сделали б гта в мире эльфов? То есть как ассасинс крид, но не дерьмо. Воруешь коней, и с лука на ходу стреляешь в стражников, которые гонятся за тобой по улицам. Да даже не просто фентези, а средневековую гта, круто было бы. И городов несколько в разных национальных канонах - Старая Англия, ближний Восток, Япония и т.п. Нас опять будут грузить реперской дрисней и бандискими сериалами и функционала никакого - некастомизироуемый дом, а в нем негр подходит к столику и пьет шампанское из бокала. Тут не графен нужен, а хорошие идеи, чего все хотят и не ждали.
>>336094905 Двачую. Лучше бы обыграли как-то, что типа она пиздато стреляет и пистолета или шокер ей выдали хотя бы. Вообще история в общем схожа типа как это "Бонни и Клайд". А они на кулаках не пиздились и везде с оружием ходили.
>>336094989 Ты трейлеры жопой смотрел? Она в самолёте какого наёмника пиздела и вместе с ним в какой-то люк сиганула, причём видно было, что инициатива у неё. >постоянно спасать от злых белых мужланов Всё что было в сливах и трейлерах "девачка хочет жить кучерявую жизнь", но так как нихуя делать не умеет и не может начинает устраивать криминал на пару со своим удивительно податливым и ведомым бойфрендом. У него буквально никакой индивидуальности нет, от Люсии обтекает, за ней хвостиком бегает. Он просто мужской аналог бимбошлюхи, просто вместо силиконовых сисек - накаченные банки и татуха какого-то американского спецназа. Марин рейдерс вроде - разведка морской пехоты.
>>336095068 Самый масштабный, проработанный мир в игровой индустрии, действительно что там делать. Народ в восторге, это абсолютный успех, те кто оценивали игру по слитому билду закономерно пососали ахах.
>>336092707 Бля, ну 2026 год, самая дорогая игра. Почему, суки, не сделать адаптивное поведение персонажа в ответ на происходящее? Просто деревянный болванчик с анимациями из нулевых. В него стреляют, там какой-то экшен - а у него просто аыы базовая анимация ходьбы, аыы зашол в укрытие. Говно, короче.
Какая вообще разница как оно выглядит, а не что в игре собственно делать? Весь геймплей это тупой шутерок, лоботомированные гончки и матерящееся быдло в катсценах, то есть по канонам гта, но как же заебало. Мне и никогда не нравилась тематика современности, а вот лор про любовь к несвежему говну и дрочку. Прикиньте сделали б гта в мире, где ты каждый день ходишь по земле с чёрным мешком для мусора и собираешь в него всё говно, которое видишь. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня приходишь домой, идёшь в ванну, включаешь горячую воду… ммм и сваливаешь туда своё сокровище. И дрочишь, представляя, что тебя поглотил единый организм говно. Какашки умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства. Не смывай их в унитаз — лучше приюти у себя, говори с ними, ласкай их… А вчера в ванной приснился чудный сон: нырнул в море, и оно превратилось в говно, рыбы, водоросли, медузы — всё из говна, даже небо.
То есть как Ассасинс Крид, но не дерьмо. Воруешь мешки, и с лопаты на ходу закидываешь говно в стражников, которые гонятся за тобой по улицам. Да даже не просто говно-фентези, а средневековую ГТА про сбор и любовь к какашкам, круто было бы. И городов несколько в разных национальных канонах — Старая Англия с королевскими кучами, Ближний Восток с пустынными навозами, Япония с изысканными фекальными садами и т.п. Нас опять будут грузить реперской дриснёй и бандитскими сериалами и функционала никакого — некастомизируемый дом, а в нём негр подходит к столику и пьёт шампанское из бокала. Тут не графен нужен, а хорошие идеи, чего все хотят и не ждали.
>>336095111 Чем он проработанные, дебилушка? В дом любой зайти нельзя. Ебаться нельзя. Строить нельзя. Крафтить нельзя. И профессий нет, чтоб твой персонаж прогрессировал. Нет кастомизаций персонажей в сингл плеере, играешь за негра режисера кинца по указке. А в гта санд андреас кстати частично можно было, игре 20 лет. То есть оно все деградировало, только карту больше сделали и rtx on, но оно блять унылое.
>>336095102 Ну а куда без этого. Это такая современная повесточка, мы это хаваем, у нас нет выбора. Обязательно должна быть сильная и независимая баба-воен, в любом сеттинге, где она весело нарезает тупых накачаных хуемразей.
Надеюсь в игре будет возможность завершить сюжет, отправив эту латинообезьяну люську в чан с жидким металлом. Ёбаная фемская повесточка вызывает чувство омерзения и ненависти, особенно за то, что они покусились на святое, а именно на гта.
Ну и графон физика, хуета да. И если графен обязательно на пк сделают вкусным, то вот физика прямиком блядь из пятёрки, это просто позор.
Кстати да, все ролики обработаны нейронкой, потому что только от её мыла болят глаза. Но говноеды схавают, даже если в блябуду чистый геймплей ролике пытаются наебать.
>>336095192 >Чем он проработанные, дебилушка? Анимации на уровне ноти дог, даже выше. Это абсолютная победа нахуй, просто топ, народ ликует Графон пхуенный, кто там высирался, делал выводы по слитым билдам, терпите лохи. >Крафтить нельзя Какой нахуй крафт а гта 6, это тебе не Скайрим Фоллаут Нью Вегас или ещё какая-то дрысня для говноедов. >>И профессий нет, чтоб твой персонаж прогрессировал. Нет кастомизаций персонажей В онлайне будет. В сюжете это нахуй не нужно.
>>336095137 В макс пейне третьем и пятёрке они смотрелись нормально, потому что там почти все ГГ - алкоголические стариканы, ну кроме негра, но я за негра не играл, только когда по сюжету насильно пересаживали. Там понятно, макс пейн ходит медленно и разве что не кряхтит, потому что всё это время беспробудно бухал и даже в момент игры только и делает, что заедает вискарь таблетками. Майкл точно такой же бухарь, который даже еблю с женой отдал на аутсорс, итд. А тут они анимации спиздили, но героя под них не прописали, именно поэтому тренированный спец в самом расцвете сил ходит под пулями в развалочку.
>>336092655 (OP) Мне вот интересно, почему не сделают ремейк ГТА 2 на движке 5-6-ки? Там и банды колоритные были и времена 90-е, по которым многие ностальгируют.
>>336092655 (OP) Чё вам не нравится? Нормальная графика, мне больше не нравится что сделал очередное говно с пальмами про нигеров. Лучше бы нью-йорк или сиэтл закосплеили.
>>336095412 Анимации отвал бошки просто, а ты терпи блять, без пс5 про, ну или выключай нитакусю, пиздуй на озон и покупай топ игровую платформу за 120к.
>>336094469 Они там и так были это раз, аббревиатура dlss это три разные технологии в одной. А во вторых нвидиа еще полгода назад показала что в 5 версии все будет превращаться в нейрослоп. Игра технически видно что не лучше пятерки по графике, не говорю про рдр2 ( в нативе разумеется), везде где можно в показ напихали каких-то типа крутых моментов где много людей в кадре или экшен и ты не разглядишь
>>336092655 (OP) Как же не хочется жить в 2026, мы тупо в декадансе смотрим на полную смерть и разложение культуры везде и во всём. В кино, в музыке, и теперь в видеоиграх. Как мы пришли к этому, аноны?
>>336092655 (OP) Да бля почему сейчас во всех играх картинка такая затемненная? Как будто через солнцезащитные очки смотришь. Только не говорите, что зумеры реальный мир так и видят.
>>336092655 (OP) Да реально вся эта нелюдская хуета в виде вечных убийств, наркоты, бандитов, негров-имбецилов, погонь от ментов, ограблений уже максимально заебала всех, это может удивить и завлечь только каких-то тупоголовых гойских долбоёбов которые на серьёзе думают, что "борьба" против (((системы))) именно так и выглядит, абсолютная деградация жидозападного мирка который ловко замалчивает, что сама же власть пиндосии делают всю свою историю всё тоже самое, что и любой бандит, классика. /thread
>>336092655 (OP) как же ЗАЕБАЛ ажиотаж вокруг этого КАЛА для бомжей и хуесосиксов УИИИИИИИИ МААААМ ДАВЛЮ ЛЮДЕЙ СМАРИ, СМАРИ У МЕНЯ БЕНЗОПИЛААААА РЕЖУ МЕНТОВ!
>>336092655 (OP) Похуй на геймплей, я в это играть не буду потому что это чисто мои локации, ежедневно на них и так смотрю. Сука, ну нельзя было хоть одну часть сделать не в Америке?
>>336098916 >Похуй на геймплей, я в это играть не буду потому что это чисто мои локации, ежедневно на них и так смотрю. Сука, ну нельзя было хоть одну часть сделать не в Америке?
Игра выглядит охуенно. На своем ламповом Series X ожидаю картинку чуть попизже, вот прям на крошечку почетче. Предзаказ уже оформлен. Просто отвал жопы. Скорее бы.
>>336094905 Да похуй может или не может, если такой нарратив в массы толкать, то постепенно культ "тожедевачки" будет уходить вот и всё, ты посыл мой не понял видимо.
>>336101108 Так как тебя понять, если ты структурировыать предложение нормально не можешь? Вот это как с твоего на русский переводится: "тожепсевдоженственную"?
>>336098686 Проходил ее на gts 450 7 гигов оперативки, в разрешении 1920х1080, даже получилось текстуры на средние поставить, самое главное в этой игре это анизотропная фильтрация, ее нужно ставить на 8 или 16, так что на твоей пеке она летать будет
>дейтинг сим для нормисов я больше с этого сгорел меня роман заебал со своим летсгоуболинг и в 5ой звонки от жены майкла а тут надо будет ходить с тянкой в тц и выбирать ей платье, и это за 100$ блет
>>336092655 (OP) Честно говоря от презентации ждал вообще другого Хотелось что бы показали механики, карту, новые фишки По итогу спойлернули пару миссий...
Не раскрыли фичу с арсеналом оружия в авто или в катере Не показали новые места на карте Не показали банды
в общем даже не похвастались. Хотя видно что они сделали супер волосы неграм, супер анимацию живых шлепок и прочее в мелочах. Так рассказали бы бля Очень хотелось бы видеть систему как в рдр2 с блокнотом, но вместо блокнота смартфон. Тоесть чтобы гг фоткал места и выкладывал в соц сеть. Крч чтобы блокнот артура сменился на блог .
Современные игруны, наверное, самый убогий подвид человечества. Графика перестала тащить в эпоху пс3/360, когда модели людей в играх стали походить на людей, а не буратин из полена вырезанных. От игры нужен геймплей в первую очередь, а серия ГТА в этом плане очень стабильна: каждая версия строится на фундаменте, заложенном предыдущей. В 30-ти секундные, якобы, сливы это не запихнуть, даже 5 минутные трейлеры
>>336102068 Я сан-андрес еле прошёл. Ибо зря в уличные разборки зашёл, всё равно всё скипается. Вот вайс-сити ахуенная была, меня местная шпанюга за диск с вайс-сити гопонуть пытались несколько раз
>>336102068 Потому что СА самая веселая была и сидоджи приятный персонаж. В тройке какой-то унылый мудель, в четверке тоже, в пятой вообще анал-карнавал с переключениями, что очень тупо. Вайс-сити еще боле-мене, но СА на голову лучше и в разы больше
>>336092655 (OP) >>336093372 Чмондель неделю носился тут с видосами со слива, вереща, что это финальный дилд, а как только это оказалось не так, перешёл на какие-то абстрактные мантры "выглядит как нейрослоп", "уныло", "нет души" без конкретики. Ладно твой протык Вдыхалий Газунов из lgbt games втиранием этих мантр в тебя, гоя ебаного, деньги зарабатывает. А ты, долбоёб, бесплатно бегаешь по сукачу с лопнувшей сракой и ретранслируешь мнение говорящих голов из интернета. Уж насколько мне самому похуй на гта, но фанаты гта хотя бы тихонько предзаказали свою дебилку и сидят особо не отсвечивают до релиза, а этот ничем не оправданный бугурт хейтеров гта заебал уже больше самой гта. Ну не нравится тебе игра - не смотри материалы по ней, не покупай, не играй, займись чем-нибудь получше. Нет, этот говноед сидит и целыми днями занюхивает то, что ему не нравится, а потом еще и другим мозги ебёт.
>>336102409 Ну ты-то простой искренний защитник многомиллиардной корпорации. Или тебе платят? >финальный дилд Большой разницы между трйлером нет. Показали специально выделенный скриптовый участочек из миссий. Причём явно видно, что специально не стали сбивать летящий вертолёт, стреляя в железо. Видимо чтобы упав, он не начал текстурами пидораситься по всему экрану.
Сраньке ни нужна. У него есть пердельный стул, тазик пельменей с мазиком от мамки, и десятичасовые стримы спившейся жмыховой карлицы. Нинада нам этих англосаксов проклятых!
>>336095068 Это вы как раз уже в доску блять заебали, любители эльфов, магов и прочей фантазя дрисни. Дрочите свою авадакедавру десятилетиями, 0 отличий одной фентазидрисни от другой. Нулевая фантазия сука, не знаешь что высрать? - высри очередных фентазямагови прочий каловомироспастельный поиск куска жопы фентезябога
>>336102649 Как что-то плохое. Дрочилен в открытом мире, где нужно развлекать себя самому, сейчас дохуища, прямо даже в избытке. А хорошее дорогое постановочное заскриптованное по самую пизду кинцо как жанр по сути почти сдохло. Даже кампании колды, всегда славившиеся своим кинцом, выродились в невнятное нечто, где нет ни постановки, ни геймплея. Или вы реально в пятидесятый раз хотите залупу, где надо развлекать себя самому? Меня, например, ещё на вайс сити заебал этот фрироум с погонями на 6 звёзд на летающих танках, я хочу, чтобы игра сама меня развлекала, а я сидел и перед теликом слюни пускал. Захочу комплексных геймплейных игр - поиграю во что-то более осмысленное, но точно уж не буду ждать этого от гта, блядь, из всех возможных вариантов.
>>336103359 вообще смотрится действительно хайпово, но вот хочется чтобы было ещё лучше, чтобы было вау и отвал башки, чтобы было по-другому, хотя я лично сам не представляю как конкретно оно должно выглядеть
Верный маркер дегенерата - культ гта. Не, до 15-16 лет фанатеть по такому еще норм, но в более взрослом возрасте это не более чем просто игра, как и любая другая ААА игра. Собственно, культ гта это косвенное доказательство запредельного уровня тупости большинства людей
>>336092655 (OP) Ты ответь то честно, именно отчего такой баттхёрт с того, что тебе НЕ вредит? Ты хоть осознаёшь, что это шиза и тупость? Подобным только бездельники - долбоёбы мыслят.
>>336092655 (OP) А что ты хочешь? Основная разработка (ядро, текстуры) были сделаны 10 лет назад. Я после сан-андреас не играл в гта. Но вы то любое говно скушаете
>>336092655 (OP) Проблема этой хуйни в том, что все ждали такого же скачка как между третьей четвертой и пятой, а его очевидно что нет в плане получить ещё больший симулятор жизни, так что нахуй ее за такие деньги
Нахуя ты смотришь контент про игру, которая тебе нахуй не нужна, дак ещё и с комментариями двух дегенеративных пидаров? У тебя твоё мнение отобрали вместе с анальной девственностью? Какой же ты сука тупорылый далбаёб.
>>336110717 Да ну, какой-то мутант с огромными ручищами, зловещая долина от таких. Линкольн Клей такой же. Томми Версетти, Клод, Томми Анжело, Вито Скалетта, Энцо Фавара, Артур, Джон - вот это сбалансированные внешне персонажи, которые ещё в зоне эмпатии, да даже Сидоджи с натяжкой можно представить ниггерской версией себя. А эти - какая-то помесь неандертальца с человеком, подсознательное отторжение вызывают.
>>336114182 Бля, как вы заебали с этим бюджетом. Такое ощущение, будто большинство представляют производство игры или кино как что-то уровня "кидаешь в абстрактный продукт больше абстрактных денег - автоматически становится лучше". У кокстар в последних играх наверняка большая часть бюджета вообще улетает в запись тысяч километров озвучки и анимаций. Нанять миллион актёров и заставлять их 5+ лет кривляться в мокап костюмах с микрофонами. То, что у игры гигантский бюджет - не значит, что там по дефолту все работники, на которых и тратится бюджет, охуенно компетентны и должны выдать самый лучший результат из возможных.
поколение 90х уже ничем не удивишь вобщем-то для малолетних детей и нищих умственно-отсталых детей это экстаз или незначительная его часть в силу умственной отсталости для рокстар это отмыв бабла всю крутизну растянули под шумок искуственно замедленного прогресса и получили проходняк вместо сверхреволюции такими темпами гта 7 проебут
>>336115237 >проходняк вместо сверхреволюции В чём могла бы в теории заключаться сверхреволюция в геймдеве образца 2026 года? Вот ты бы решил делать игру, и у тебя был бесконечный бюджет - какую революцию ты бы совершил?
>>336093780 Даже пальмы и растительность выглядят пластмассовыми, я как человек, делающий модельки для различных проектов, удивлён, как нахуй это возможно, поставить три одинаковые пальмы, даже поленившись их наклонить, сделать всю растительность настолько убогой, насколько возможно. Это можно выдернуть и вставить в рандомную карту для Квейка 3. Ебаные имбецилы... Если кратко, то с современными возможностями, если ты не можешь сделать равноценные по своей художественной составляющей кадры в одной игре, и игра тебе говорит "не смотри туда, смотри сюда, то геймдизайн провален
>>336094471 Ну так, этот мир так работает. Если бы это был реальный сотрудник (бывший), который сливал ранние билды - ему бы иск ебнули на пару лямов, и он бы хуй с солью в интернете просил, еслиб ему ещё разрешали туда заходить. Если это рандом тип, случайно как-то получивший или наскамивший нейронкой хуйню про гта6 - его бы опять засудили нахуй, ведь он не дохуя скрывается даже, ему бы в 1ый же день его высеросливов заблокали счета по велению рокстаров, а на след день в дверь уже бы постучали дяди в форме.
Ну а, раз этот уебак все ещё выходит на связь, срет своими высерами, то вполне очевидно что этот уебак и существует по велению рокстаров.
>>336109822 Да полно народу держит ГТА чтобы погулять по городу и кататься на велике по горам среди нпс, похожих на людей, так что это симулятор жизни для сычей
>>336119373 гта с самого начала была недогоночка недобегалка стрелька предъявлять недгоночке недобегалке стреляке что она плохой симулятор жизни это тоже самое как предявлять симсу что он плохая гта я уже не говорю что гта никогда ни в коем смысле не была симулятором она всегда была аркадной дрочилкой
>>336092655 (OP) В официальном расширенном ролике GTA 6 спрятали секретную пасхалку из Red Dead Redemption 2, которую нашли за пять минут
Скорее всего, когда вы смотрели расширенный ролик GTA 6 на Netflix, вы не обратили особого внимания на внутриигровую рекламу с множеством животных на поле. Ну, животные на поле. Что ещё здесь может быть? Оказывается, рекламный ролик был снят в Red Dead Redemption 2, и менее чем за 24 часа кто-то уже смог определить его точное местоположение.«Сразу узнал RDR2», — написал пользователь Reddit DangerousLeo. Для человека, проведшего в игре более 700 часов, неудивительно, что он так быстро это заметил. Модели животных явно узнаваемы как Red Dead, а ещё можно разглядеть лопух. После этого оставалось лишь побродить примерно в нужном районе, пока не удалось найти правильное место — к западу от Аннесбурга, вдоль реки Ланнахачи.
Узнал и понял, что где-то там оно и должно быть. К счастью, практически сразу наткнулся на него, — объяснил DangerousLeo.
Посмотрел несколько твоих вебм. Ощущение, что я всё это 1000 раз видел. Как будто это Макс Пейн 3 или Пей Дей. Про сюжет не говорю вообще, очередной 545 комедийный криминальный боевик с трогательными моментами и фак еа вис из амэрика!
>>336092655 (OP) GTA 6 высмеивает Naughty Dog и её серию ремастеров - "We Came Together: 1, 2, & 3 Remasters of the Remixes"
Недавние утечки информации о GTA 6 продолжают раскрывать мелкие детали, скрытые в мире, созданном Rockstar Games. Одна из самых любопытных на данный момент, похоже, представляет собой довольно нескромную провокацию в адрес Naughty Dog и количества ремейков и ремастеров, выпущенных студией за последние годы.
По данным GameSpot, среди обложек видеоигр, которые появляются на полке в одной из просочившихся записей, есть вымышленная игра под названием «We Came Together: 1, 2, & 3 Remasters of the Remixes». Помимо названия, на обложке используется типографика, очень похожая на визуальный стиль The Last of Us, что позволяет предположить, что Rockstar в шутку намекала на частоту переизданий своих последних игр студией Naughty Dog.
Эта шутка приобретает ещё больший вес в контексте текущего поколения консолей. С момента выхода The Last of Us Part II в 2020 году Naughty Dog не выпускала совершенно новых оригинальных игр. За это время студия выпустила такие проекты, как The Last of Us Part I, ремейк первой игры, The Last of Us Part II Remastered, а также ПК-версии своих игр. На странице вакансий разработчика сейчас указаны эти релизы, а также говорится, что команда работает над Intergalactic.
>>336095912 Пиздатый вэбм. Надо посмотреть. Летом навернул коломбо.. хочу винтажа.. Обожаю конец 70х- 80. >Как мы пришли к этому, аноны? Да хуй знает. Эпоха интернета все смазала и размазала. Постмодерн как есть. Все сразу и ничего конкретного, эклектика..вот и гта 6. Все сразу и ничего конкретного. Тут и вайсити, и карта 5ки, и крокодилы из рдр2.. а по сути идентичности у игры я не вижу. Все теже самые свистопеоделки что заебали еще в 5ке.. Хотелось бы увидеть чтото уровня мафии2. Потрясающая эпоха прошлого. Да еще и в 2х сэттингах.. как же было амбициозно.. жаль что тоже слито по сути. Первая часть, зимняя карта за 2-3 часа проходится..игрок там и всю карту не увидит даже..сейчас бы конечно делая такое карту запилили онли на отдельные сектора что под миссии.. гта 6 в 80е.. разве я многое прошу? Хэви метал. Треш метал. Пост панк. Глем рок. Боевики.. стильная одежда.. Зачем мне латиносы и их деспасито ?
>>336092655 (OP) По словам Rockstar, прохождение Grand Theft Auto 6 может занять 80 часов
Если размер мира Grand Theft Auto 6, который очень похож на Red Dead Redemption 2, вас не удивил, то, возможно, вас удивит огромное время прохождения. В интервью The New York Times соруководитель студии Rockstar North Роб Нельсон сказал, что типичное прохождение может занять около 80 часов.
>>336092655 (OP) В Grand Theft Auto 6 не будет микротранзакций и генеративного искусственного интеллекта
Многие СМИ пишут о недавних визитах в Rockstar North в Шотландии, и, согласно одному из источников, в GTA VI на старте не будет микротранзакций, а при ее разработке не использовался генеративный искусственный интеллект.
В подкасте Kinda Funny Gamecast Энди Кортес и Грег Миллер рассказали, что спросили главу студии Rockstar North Роба Нельсона о возможности введения микротранзакций в GTA 6, а также об использовании генеративного искусственного интеллекта при разработке игры. Они сообщили, что ответ на оба вопроса был однозначным: «Нет».
Можно ли покупать вещи в игре за реальные деньги? Нет монетизации, — сказал Кортес.
Я прямо спросил: «Есть ли в игре искусственный интеллект?» Нет, искусственного интеллекта нет», — продолжил Миллер.
Самое дорогое издание GTA 6 и как его купить - где самые выгодные цены Об отсутствии генеративного искусственного интеллекта также сообщила газета The New York Times в своей статье о Grand Theft Auto VI, опубликованной ранее сегодня.
По словам представителей Rockstar, в Grand Theft Auto VI более 600 000 анимаций по сравнению с 55 000 анимаций в Grand Theft Auto V и 300 000 анимаций в Red Dead Redemption 2», — говорится в статье, в которой также подтверждается, что Rockstar «делает акцент на ручной работе, проделанной при создании новой игры.
>>336092655 (OP) КАКОВО ВАМ ЖИТЬ В МОМЕНТ ПОЛНОЙ ДЕГРАДАЦИИ И ПАДЕНИЯ ИГРОИНДУСТРИИ? - бандиты, криминал - убийство, насилие, кровь, кишки - ниггеры, наркотики - менты, погони, ограбления - жопы, письки, сиськи - тачки, мотоциклы, самокаты - стриптиз-клубы, дайвинг, гольф - смешение рас, повестка - шутки и сценарий для имбецилов-пиндосов - нейрослопная графа - размер в четверть терабайта - графика уровня игр 2010 годов - никаких новых механик ПЕРЕВАРЕННЫЙ ТРИСТА РАЗ ОДИН И ТОТ ЖЕ КАЛ
>>336092655 (OP) IGN: GTA 6 - технический шедевр, но консоли не дают раскрыть ее потенциал. Лучше дождаться PC-версии
Решение Rockstar выпустить Grand Theft Auto 6 на PS5 и Xbox Series X раньше, чем на ПК, не стало неожиданностью - издатель использовал тот же подход с GTA 5 и Red Dead Redemption 2. ПК-версии этих игр традиционно становились лучше при наличии мощного железа, и с GTA 6 ситуация вряд ли окажется иной. Журналист IGN поделился впечатлениями от расширенного трейлера Grand Theft Auto 6, показанного на Netflix, и объяснил, почему лучше отложить покупку игры на консолях в пользу ПК.
Расширенный трейлер, показанный на Netflix, производит сильное впечатление. Трассировка лучей, глобальное освещение, отражения и динамические тени - особенно в сцене у окна, где тени движутся по лицу персонажа, - позволяют назвать игру техническим шедевром. Однако даже на базовой PS5 в некоторых моментах было заметно падение частоты кадров. Ранее уже поступала информация о том, что режим 60 FPS будет доступен только на PS5 Pro, и теперь причина очевидна: обилие световых эффектов и текстур высокого разрешения создаёт серьезную нагрузку на базовые консоли.
Мыло вместо честного разрешения: GTA 6 не потянет "чистые" 4K даже на PS5 Pro? Есть сомнения, что даже PS5 Pro сможет обеспечить стабильные 60 FPS, несмотря на талант инженеров Rockstar. Именно поэтому снятие аппаратных ограничений с помощью мощной видеокарты на ПК выглядит предпочтительным решением.
Опыт с Red Dead Redemption 2 на ПК показал, насколько масштабируемой может быть игра Rockstar: настройки позволяли запускать проект на слабых системах и одновременно поднимать графику до уровня, значительно превосходящего PS4 и Xbox One. Есть основания полагать, что ПК-версия GTA 6 разовьет этот подход еще дальше.
Эксклюзивные фишки GTA 6 на PlayStation 5 и PS5 Pro Многие игроки, безусловно, хотят получить игру сразу после выхода на консолях в ноябре. Однако IGN считает, что стоит дождаться ПК-версии для полноценного погружения. К моменту ее выхода может появиться еще более мощное железо, а также открывается возможность использования модов.
Если на PS5 игра выглядит так, как в расширенном трейлере, то неизбежный ПК-порт будет абсолютно захватывающим. Я уже хотел его, но теперь - нуждаюсь в нем, — резюмирует журналист IGN.
>>336092655 (OP) Хейт к гта это какой-то жирный троллинг? шестерка выглядит как гта. тупое пиу пиу с тупым сюжетом, переодеванием и заскриптованными миссиями и угоном машинок. те долбаебы которые хотят чего-то большего ну бля хуй пососите пушто формула гта это золотая классика которая нравится массовому игроку, а нитакуськам рекомендую губу закатать эта игра не для вас, для вас вообще игр больше не будет, смиритесь
>>336092897 У Лусии зрачки неестественно двигаются - заторможенно. В 2026 году не могут сделать реалистичное поведение зрачков? Веки тоже должны постоянно сменять уровень сомкнутости - здесь же у обоих веки статичны с редким смыканием полностью. До реалистичной мимики ещё далеко, видимо.