>>336101198 Там здоровая страна с кучей префектур. Твоя жопа не родила смартфон, но однако он у тебя есть. Если есть деньги, то можно покупать импортные товары. Даже сейчас металлы они покупают.
>>336101149 (OP) Грабили соседей, в основном кетай. Я Япония не маленькая в общем, она маленькая относительно количества гуков, которые там расплодились.
>>336101229 > Там здоровая страна с кучей префектур. Посмеялся > Твоя жопа не родила смартфон, но однако он у тебя есть. Если есть деньги, то можно покупать импортные товары. Даже сейчас металлы они покупают. Только тогда это была нищая селюковая помойка.
Во вторую не знал, но в русско японской из амеры финансировали, Рузвельт и другие долбаёбы, Рузвельт бал коммунистом и ненавидел Николая 2, у него в тире был портрет с ним, по которому он стрелял. Но даже с сильной финансовой помощью, с ебанутыми камикадзе, Россия сильно ебала японцев, в самой Японии уже были проблемы с экономикой и ненависть у народа, я не понимаю почему нельзя было добрать людей и добить долбаёбов. Короче в этой истории ебланы все
>>336101659 Если я приду к тебе домой, дам по ебалу и заставляю отстёгивать мне с каждый зарлаты/пенсии/карманных денег выданных мамкой по 5%, то это тоже не ограбление? При отсутствие денежных доходов могу заставить кирпичи собирать из разрушенных зданий или рис в луже выращивать.
>>336101785 Ебанько тупорылое, на какую экономику? Предвоенную? Кого она там контролировала, чехов с пшеками? Япония тоже себе дохуя чего захватила, от Кореи до Филипин и огромной части Китая
>>336101149 (OP) >Поясните, откуда у маленькой Японии взялись ресурсы для постройки такого мощного линейного флота? Два супер линкора это типо дохуя? Японская империя была передовой морской державой в тихом океане на начало второй мировой. Эти крупные игрушки должны были быть по дефолту. Только вот заместо одного Ямато можно было построить 10\15 механизированных дивизий что бы в итоге в колониях не соснуть у туземцев.
>>336101830 С карманных мамкиных денег хватит чтобы купить нож и обуть лоха уже посильнее и побогаче червя-пидора типа тебя. Со следующих отжимов хватит на травмат и на боевого гопника, который будет на подсосе либо всё делать за меня. Через n-e число итераций фартовых походов пацана к успеху, будет и линкоров, будет и ядерка, будет и по всей планете ходить моя резервная валюта типа американского дохляра, который суть тот же инструмент отжима бабок.
>>336101472 В русско-японскую там дохуя кто отметился, какой-то американский жид им два крейсера проспонсировал якобы потому что его пейсатых сородичей в РИ ущемляли и не давали доступ к власти. Топовый антрацит им поставляла англичанка. Короч, все как всегда
>>336101472 >Рузвельт СПОНСИРУЕШЬ СТРАНУ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА НАЧАТЬ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ @ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ НОРМИСЫ В РОССИИ ВОСХИЩАЮТСЯ, КАКОЙ ТЫ БЫЛ ЧИЛОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ И ВООБЩЕ ПОМОГ ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ И ЗАКЛЮЧИТЬ МИР
>>336101149 (OP) у них жидов поменьше во власти и ресы японцы особо не вывозят из страны так как это была не многоаналнациональная помойка а национальное гойсударство
>>336101472 >Рузвельт бал коммунистом и ненавидел Николая 2, у него в тире был портрет с ним, по которому он стрелял. Охуительные истории, о которых невозможно молчать
>>336102095 Мистер хохол у РФ подлодки с ядерным оружием. Я лично за то что бы ликвидировать террористическую организацию "Украина" ядерным оружием, а всех вСУК повесить.
Потому что в Японии произошла революция Мейдзи. Полный снос всей системы и тотальная вестернизация За 30 лет ебейший результат, что в 1905 РИ выебали по полной
>>336102056 Какая разница если всю рыбу в охотском море ловят нищие педерахи за банку спущенки, а потом продают ее в Японию по цене двух спущенок, благодаря чему Танака может наслаждаться сушами из свежайшей рыбы в любой забегаловке трусонюхии за пару сотен йен, а нищаяя пидораха может позволить себе только полусгнившего перемороженного ментая выращенного на курином помете?
>>336102112 >и ресы японцы особо не вывозят из страны Какие нахуй ресурсы, песок с примесью железа, из которого чтобы пару катан выпилить надо ебаться 3 дня без остановки и каждый раз новую печь хуярить для выплавки? Представь теперь сколько тебе этого песка надо переплавить чтобы лодку хотя бы 5 метровую сделать.
>>336101149 (OP) >Поясните, откуда у маленькой Японии взялись ресурсы для постройки такого мощного линейного флота?
Во-первых, она не маленькая, топ-10 мировых экономик и 4% мирового ВВП в 1930-х. Во-вторых, население буквально работало за плошку риса, подушевой доход в Японии был в 6 раз ниже, чем в штатах. Все ресурсы уходили в армию. В-третьих, в борьбе за ресурсы победило флотское лобби, а армия уже шла по остаточному принципу.
>>336101149 (OP) В состав Японии не входила УКРАИНА-ПИДОРАСКА и ХОХЛЫ-ПИДОРАСЫ не воровали ресурсы. После того как ЕБУЧИЙ СОВОК присоединил ГНИЛУЮ ЗАПАДЕНЩИНУ и ГОВНОВСРАТОЕ ЗАКАРПАТЬЯ, пришёл черед его постепенного заката из-за ОХУЕВШЕСТИ ШВАЙНОРАГУЛЬЯ
>>336101373 >> Там здоровая страна с кучей префектур. >Посмеялся
Ты смотри не на современную инсел отаку опущенную японию, а на Японию первой половины XX века, которая оккупировала часть Китая, аннексировала Корею и ещё кучу всякой хуйни.
Как странно. У сухопутной империи - маленький флот.. У островной залупы - большой флот.... Еще у Чили - большой флот. Потому что флот - и есть вся их армия. Вся страна простреливается с корабля, чел, от края до края.
>>336103024 >не оленей гонять, а русскоязычных А если они тебя? Вот все хрюндели, типа тебя, очень недальновидные. Сначала хотят "гонять славиков" а потом визжат "а нас за щоооо".
>>336101908 >якобы потому что его пейсатых сородичей в РИ ущемляли Ну да, вель никогдла никакого антисемитизма в РИ не практиковали. О черте оседлости знаешь?
>>336103094 Хрюндели это славяне, потому что у них нахрюк, у них даже самоназвание по этому признаку основано. А то что степашка будет гонять меня я не беспокоюсь, ведь они на дне ИРП. >>336103132 Потому что твоя мамаша шлюха? Вроде все логично.
>>336103135 >черте оседлости И чо? Ну не пускали евреев вглубь Россиюшки, чем плохо? 99 людей из 100 тогда из своего залупинска вообще никуда не выезжали всю жизнь. Это касалось лишь того еврейства, что было богатым и действовало в интересах общины (а возможно и Ротшильдов каких-нибудь), так что ограничение их прав вполне естественно.
>>336103184 Похуй, что там воображают недальновидные хрюндели, типа тебя. ИРП так же придумали свиньи, ибо это их привязывают к столбам и трахают в жопу.
>>336101458 >факт, что 99% населения были селюками Ты прост промытый ватный скот, которого убедили что только evil usa и великий совок провели индустриализацию, а все остальные остались аграрными странами. Потому у тебя и возникает непынямание почему так.
>>336103787 >В крыску Нет, блять, псы нападают на центральной площади, где не менее роты спецназа наблюдают и им аплодируют. Если завелась стая - то она завелась в крыску, потому что ее в городе быть не должно, их в питомник должны селить.
>>336103827 Во-первых, все города якутии построенны исключительно руками якутов и спроектированы якутскими архитекторами, так что поясни конкретно о каком таком наследии белого, коими славики не являются, человека ты говоришь. Во-вторых, у меня славки бугурта не вызывают, мне просто нравится идея сафари на славскам и насилие над натрахашками, эдакая реконструкция татаромонгольского ига. >>336103946 Какое отношение славскам имеет к эвенкам?)
>>336104043 >исключительно руками якутов и спроектированы якутскими архитекторами, Которые учились у белых людей и перенимали их наследие. Без этого якуты до сих пор бы проектировали балаганы, обмазанные коровьим говном.
>>336104043 Даже если так лол, кто научил твоих архитекторов и строителей? Опять же белый человек. Поэтому пиздуй жрать мох и пить оленью мочу, как это веками делали твои свободные предки
>>336104131 >>336104174 Начнем с того, что без немецких правителей славскам так и сидел бы у себя на хуторе подтирая жопу лопухом. А закончим тем, что эти же самые немцы были совсем не против геноцида славян. Так что если хочешь поиграть в "обязательства перед своими белыми хозяивами" то делай саморухнум, как завещали твои белые хозяива, культуру которых унаследовал славскам.
>>336104280 Хуя ты стрелочник. Я где то говорил, что хочу истреблять немцев? Нет. Это тебе славяне жить мешают, поэтому покидай славянское наследие и вперёд, в тундру, пасти оленей и жену под первого встречного подкладывать
>>336104396 Ты сказал мол будь обязан белым за хуйня нейм, но мне похуй, потому что все благо Якутии построенно якутскими руками, а если уж и быть до конца верным европейским традициям, то надо истреблять славскам, как завещал Дядя Адя. Это действительно так трудно осознать славиксу?
>>336104622 Бля как же я ору с тупорылого славскама который не может не сорваться на самогеноцидинг об хохляндию. Да, Ваня, я злой хохол ща как скакану так у тебя пидорашка развалится уиии. Скорее набирай 117 чтобы остановить меня.
>>336104500 > ты сказал мол будь обязан белым Нет, такого я не говорил, ни мне, ни одному белому человеку ты не обязан. Более того, заметь, после того как ты высказал желание истребить мою нацию, я не захотел истребить тебя в ответ,а предложил вернуть все так, как было до прихода белых угнетателей. Но ты будешь вилять жопой как сельдь-феминистка, которая пишет в Твиттер очередной пост о хуемразях с Айфона, подаренного ёбарем.
>>336104805 На этих землях пусто было и а Якуты построили топ города с домами на сваях. А русня что построила? Завод для засирания байкала? Ну разумисты. >>336105111 До и после прихода русских, которые, к слову, белыми не являются, произошел отрицательный рост коренного населения, всего-то, а реальные положительные изменения произошли только когда якуты сами выучились на архитекторов и отгрохали себе топ города столицы сибири, пока ванька на печке жопу чесал.
>>336104663 >не может не сорваться на самогеноцидинг об хохляндию Чё ты несешь дебилоид? Ты вообще читаешь, что тебе пишут, или рандомно ответы генеришь?
>>336106151 А что ты имел в виду под "истрбят тебя не славяне, а те же якуты". Я это воспринял как проход в хохлы. Или ты что-то другое подразумевал. Посвяти же.
>>336101149 (OP) От прошлой цивилизации остались. Нашу цивилизацию распечатали на принтере в конце 18, начале 19 века. Остались и все города вроде питера и вашингтона с постройками, которые и сейчас невозможно повторить.
>>336101909 Он бывший китайский, наркоман. Туда со всем золотишком съебался Гоминдан, когда проиграл гражданскую войну на материке. И в Тайвань потом влили ещё дохуя бабла в свое время США и Япония. А ещё Тайвань героином банчил, производя его в Золотом треугольнике, их армия защищала поля наркоты, пока местные государства не позвали китайцев, чтобы пидорнуть оттуда тайваньцев.
>>336106111 Ванька не жопу чесал, а вас учил пить воду вместо оленьей мочи и города строить, и вот ваша благодарность? Вот абсолютно бабское мышление, когда мужик берет ее, обеспечивает, а потом она его "переросла" и вообще он арбузер был. Тут так же ситуация, только с целым народом.
>>336107381 Ты вместо риторических вопросов изъясняйся понятней, а то последние посты вообще не несут полезной информации. >>336108279 Нихуя никто не учил. Пока дядя Ленин не загнал великого русского шовиниста в стоило нихуя ванька не думал никого учить. Только при коммунизме появилась возможность учиться, чем, собственно, малые народы и воспользовались, а русня до сих пор не может нихуя своего создать, все ждет пока им из-за бугра допомогут. Чему ты вообще способна научить, степашка? Как бить челом перед барином?
>>336108617 >последние посты вообще не несут полезной информации В смысле? Речь шла о якутах, а ты, вдруг, стал бредить хохлянкой. О чем с тобой дальше осмысленно говорить?
>>336108771 Самолёты не могут издалека кидать торпеды. И от торпед надо двигаться зигзагом. Плюс у линкоров должны быть противоторпедные були. Так же можно сделать что-то вроде сетки, как сейчас делают против фпв дронов, только под водой вокруг корпуса корабля.
>>336101149 (OP) Англичане построили им флот, чтобы они против русских воевали в Китае, но после русских в Китае японцы отпиздили уже самих англичан. Ну а джапы использовали ресы Китая для постройки пикрелейтедов с оп-поста.
>>336101149 (OP) Япония в 1941 была в топ 5 стран наиболее экономически развитых, не говоря уже о наличии мощной армии и флота. Они не были отсталыми макаками как принято считать в то время.
>>336110058 блять что ты несёшь нахуй? самолётики закидывали торпеды с расстояния где их плохо доставали сраные зенитки япошек, сеток никаких никто не делал, они вообще ничего по факту не могли сделать против американцев, поэтому у тех почти нету потерь блять
>>336116277 Долбаёб, торпеды скидывают максимум с 500 метров, потому что дальше вероятность попадания стремится к нулю. А на 500м зенитки достают как нехуй.
>>336101373 >Посмеялся >Только тогда это была нищая селюковая помойка. Блять, у тебя есть все знания мира, просто открой Google и поищи информацию.Нет же, ты идешь на двач и несешь какую-то хуету