>>336105200 (OP) Люто бешено двачую. Летоблядь не человек. Никаких теюе криков пьяного скота за окном в 3 часа ночи, не надо сидеть под вентилятором круглые сутки в жару +35нахуй, интернет частично очищается от мамкиных политологов и феминисток. Сука, еле пережил эти месяцы ада говна.
>>336106019 Москитки, не потею (не являюсь носителем ген свинособаки вонючки), прыщей нет, руки пушкчки от кокчания показал, ворочался или нет - не знаю, крепко спал слишком.
Я за лето вышел раз 10 всего, ни разу не ГУЛЯЛч (только с отцом прошёлся). Что там делать? Смотреть насрубленные деревья, гниющие сосны и закатываемые дворы в асальт? Нюхать корвалоловых бабок? Поучать взгляды ненависти и могга громил?
>>336105592 > лето: 10/10. Срыгни с двача, нормиблядь. Такие как ты любт телеса обнажать и щеголять своими мыщцами, челюстью и ростом, моггая всратанов, чтобы сделать им больно и выгнать их с "ваших" улиц. Только нормиблядские чеды не испыытвают ликогого стресса и унижений от слонений по летним УЛИЦАМ
>>336106339 Да не, лето может быть пиздатое если ты живешь где-нибудь на побережье. Тогда да, это круто. Но как человек живущий в скотоблоке возможно даже без кондиционера может наслаждаться этой жарой ебаной - я хз...
>>336106405 Кому не похуй идущая по улице очередная степаха, которая ниже собаки даже? Много на себя не бери, трясун, и сам лучше спокни свой нарциссизм, который тебя уверяет, что существует хоть 1 в мире человек (особенно среди мимокроков на улице), кому твое существование не поебать.
>>336106471 > Да не, лето может быть пиздатое если ты живешь где-нибудь на побережье. Удел миллионеров, т.е. чиновников и тех кто в 90-е был бандитом. У обычных сычей на ПОБЕРЕЖЬЯ денег нет, нас уничтожают и сселяют в швабовскиекорбюзбешные блоки
>>336106405 Охуеть шиза. Я вот девственник омежка и мне вот абсолютно похуй на эту причину Я не люблю лето только по причине здоровья мне от жары хуево с головой. Но если лето прохладное то все ок.
>>336105200 (OP) В РФ впринципе месяцев 8 в году климат - кал ебаный, либо ледяная пустыня с гололедом когда природа желает сломать тебе ноги или убить рандомной сосулькой с крыши, либо дрист с говнами, либо ебунячья жара с индустриальной городской пылью, осами и комарами. Единственное норм время это примерно с середины апреля по конец мая, когда всё уже расстаяло и высохло, но при этом не раскалилось до +30 и выше и с сентября по 20 числа октября, когда жара уже спала но еще не появился дрист от постоянных ливней с грязью и опавшими листьями обоссаными собаками.
>>336105200 (OP) База. В Совдепии именно осень - это самая хорошая пора. Остальное из-за говнистого климата превращается в пытку. Зимой морозы, летом жара невыносимая, средней НОРМАЛЬНОЙ погоды просто нет, кроме как осенью. Только осенью пару месяцев можно выдохнуть.
Раньше я просто любил зиму. Но, поскольку после 22-го, оказался южнее и западнее, то стал с ностальгией вспоминать нормальную северную погоду. Этим же летом был полный пиздец, когда почти все время под 40 температура держалась. Дохера электричества пожёг на говнокондёр. Ненавижу, блядь, лето. Еще и говнонормисы визжат, полуголые фоидки шляются, ниггеры и чурки пыхают шмаль под окном. Теперь я понял, чего хочу достичь в своей жизни - отселиться на север, к морю. На дождь, серость и ветер поебать. Наоборот, хорошо, потому что нормоиды сидят по домам.
>>336106713 Твой размер – больше среднего. Твои выебоны тут неуместны.
>>336106722 Как раз в апрель и май высыпают петушиться нормикукарекуны. А вот осенью улицы как-то заметно редеют, и брухлятым уже не так просто вертеть своими прелостями.
>>336106881 > Теперь я понял, чего хочу достичь в своей жизни - отселиться на север Так все изимодники западные пиздаболят через интернет, потому что через экран не чувстуется холода и сухость не сковывает кожу.
>>336105200 (OP) Двачую, разве что зиму бы до 6/10 поднял, сугробы есть, но зато ебаные бездельники не шароёбятся везде, можно спокойно идти куда нужно
>>336106991 Ну я вполне себе дрищ. Хз. Хотя я не против скажем 55 весить. Вот убей я без шуток не понимаешь чего дрищи бояться. Я и 50 бы весил так же ходил. Анорексия вобще база. Реальная проблема это быть 100кг свином вот жиробасам сочувствую. Дришам нет потомуш это шиза какая-то.
>>336106339 Не, худшая хуйня это НЕДОСТУПНЫЕ ПОЛУГОЛЫЕ ЮНЫЕ ТЯНКИ НА УЛАЦАХ в коротких полупрозрачных юбчонках, футболках\топиках и ультракоротких шортиках и все они НЕДОСТУПНЫ потому что тебе уже давно не 13-14 лет чтобы к ним подкатывать. Да и было бы 13-14 они все равно недоступны. Вот что значит жизнь В АДУ, когда вокруг много всего желанного, но получить это нельзя. Это как жаждать воды, быть рядом с водопадом и чистыми родниками, но пить из них нельзя.
>>336107160 Лол нет. У меня длинные волосыпатлы, как я сказал брею руки и ноги мкня с тяночкой путают со спины а мне норм. Мне нахуй это быть мужчиной не нужно. Нахуя?
>>336107155 У меня вымирающий город, тут юных тянок нет и лишь полуголые, спасающиеся от прения бабки, так что искушенье минимально. Однако я понимаю от чём ты говоришь – порою выбираюсь в райцентр, но там все эти тян выше меня, меня воспринимают как ребёнка
>>336107155 Немного есть. Порой вижу так малолеток, которым лет 14 - идут, щебечут, держутся за ручки - и берёт тоска, что у меня такого не было и уже не будет.
>>336107155 На них даже смотреть нельзя - держу в курсе.
Как-то сидел на лавке и засмотреля на проходящую мимо тян в шлёпках. Её ебырь это видимо заметил, подошел ко мне и спросил "ты че на её жопу смотрел?!" Я честно ответил, что нет. Высрал что-то типа "смотри мне" и съебался, кек.
Во-первых гроза (которая безусловный кайф) только летом бывает, какая нахуй гроза осенью? Во-вторых летом в городе меньше быдланов, школотроны и пенсы на дачи выгнаны в изоляцию, к осени все возвращаются. Жара вообще не проблема с кондеем. А гореть на шорты и футболки будет только ресентиментарный имбецил, который своего тела стесняется или еще какие проблемы имеет - это тупо удобнее, чем по 3 слоя одежды надевать/снимать
>>336107961 У меня буквально подъезд на летом на половину, а то и 2/3, пустой (лайфхак для домушников) кайфарик. А к осени начинаются топанья постоянные и гуляния туда-сюда
>>336108038 Вы просто неправильно относитесь к этому. Я когда на тянок полураздетых смотрю, кайфую от их сексуальности и красоты в моменте. А вы когда сморите, мучаетесь, что не можете выебать
Объективно мы все инцелы. Но субъективно я кайфую, а вы страдаете
>>336108090 Мне кажется твой кайф это копиум. Либо у тебя проблемы с потенцией. Для меня любая привлекательная тян это в первую очередь станок для ебли, дырка для слива спермы. А ты чем-то там любуешься пока ее преттибойчик ебет дома. Немного куколдство, не думаешь?
>>336108132 >Мне кажется твой кайф это копиум Копиум это эффективная механизм адаптации психики под условия, Ничего плохого
>Для меня любая привлекательная тян это в первую очередь станок для ебли, дырка для слива спермы Для меня тоже. И поэтому когда хуй на них встает, это приятное ощущение, а не какие-то мучания, которыми ты себе башку грузишь
>Немного куколдство, не думаешь? Куколдство норм тема, я бы практиковал, если бы не был инцелом.
одни инцелы стонут что девушки полураздетые мучают и совращают их, невинных маминых пирожочков, другие скулят, что вот "бабы нынче стали мешки носить, сукабля, как дрочить то теперь хнык мам пицу"
>>336108201 > Куколдство норм тема, я бы практиковал, если бы не был инцелом. Твоё сообщение выглядит очень смешным, потому что ты не понимаешь значение слов, которые упоребляешь.
>>336105200 (OP) Я рад что это ебливое обоссаное лето закончилось. ненавижу ублюдскую жару, стало прохладненько теперь заебись кайф. наступила любимая осень
>>336105200 (OP) Омежичи не любят лето, потому что нельзя спрятать свои рахитозные телеса под одеждой, все видят их тоненькие руки-веточки, кифозо-лордозную осанку и смеются, обзывая цитрамоном и джинсовой пиздой.
А всего то надо записаться в качалочку и начать уже выглядеть нормально, тогда быдло само глаза опускать идя навстречу начнет.
>>336108643 Девственность – это не состояние, не причина, не условие, а описание состояния отсутствия опыта. Девственность не мешает тебе её лишиться или куколдить.
>>336108710 Не совсем так. Тебе может нравится куколд-фетиш, хотя ты девственник. У меня так. Но пока ты девственник или инцел, ты никак не можешь быть куколдом, потому что это конкретный статус - "у меня есть девушка, ее ебут другие и мне нравится". Вот у девственника не выполняется условие первое условие этого статуса.
>>336108710 Ну и ты же можешь сказать "я бы сейчас был полностью доволен, если бы не был голоден". По факту голод это лишь состояние и ты можешь его как-то поменять, но вся совокупность текущих причин все равно тебя сделала как-то голодным. Так и с девственностью
>>336105592 Лето для нормисов хорошо чтобы социализироваться и визжать под окнами будучи опьяненными тяжелыми наркотиками по типу алкоголя или солей. В остальном нахуй надо. Алсо проигрываю с того факт что нормисов от социума сдерживает легкий холодок, лол
Сажи этому еблану но опе,не уверенной омежке. Ни Чед, рост 175 ,но опу бы вьебал за его омежность ,если бы встретил, и затравил бы с ерохиным этого еблана в школе ещё раз, если бы мог вернуть то прекрасное время
>>336105200 (OP) Мой город состоящий из совковых 10 этажек из 70х, всяких ям, вразнобой стоящих друг с другом коттеджей и землянок не вгоняет в депру только при пасмурной осенней погоде. Я просто ненавижу дневной свет ясного солнца своей мухосрани, как будто в бекрумсы совкового человека попадаешь. Солнце должно быть в Майами, а не у нас
>>336105200 (OP) Лето не любят ТОЛЬКО омежки и инцелы, потому что они стесняются своих дряблых тел плюс смущаются при виде мощных полураздетых самцов и прекрасных полуголых самок. Для нормального человека это лучшее время в году.
>>336110899 Это направленность преступлений, а не соотношение совершения убийств мужчинами/женщинами. Неудобно постить статистику о 85-90% убийств, совершенных мужчинами, да?
>>336111000 >Неудобно постить статистику о 85-90% убийств, совершенных мужчинами, да? Это чтоб у тяночек писечка мокла. Им скучно, когда вокруг одни мальчики-колокольчики.
Тру, будто летом нечего надевать, ведь в моих курточках/плащах/рубашках очень жарко летом, только и носить ебанные футболки, по крутому же одеваюсь не в слишком холодное и не в слишком жаркое время, в апреля-май, сентябрь-ноябрь. Зимой же все очень плохо, только одни ебанные болоньевые куртки черные, словно заключенные в гулаге все ходят.
Очень дико сильно грущу, все лето прошло мимо ДС, от чего мне хочется плакать и переехать южнее Воронежа чтобы жить в тепле и солнце, а не в ебучем холоде и сырости. Всем любителям прохлады предлагаю съебаться в Питер и севернее, а мне оставить юг. Неопределившихся ждем на широте ДС и Казани.
>>336105200 (OP) Два чая, мне жарко было грузить комплектующие для дронов, чтоб ъхохлуту ебаную поубивало, а сейчас по кайфу, буду твскать как заводной. Надеюсь я буду виновен во всех смертях поганого укромирняка
>>336105200 (OP) Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств.Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
>>336115208 одно дело гибкость, другое преференции даже верблюд убьет хозяина если тот его заебет слонятся по пустынному пеклу, а верблюды между прочим самые приспособленные к данным условиям