Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где-то месяц назад уволился из айти компании, которая давала отсрочку, так что высок шанс получить повестку
уволился из-за стресса, так как социофоб омежка спустя почти год работы не выдержал и решил свалить от кабанчика
сам где-то 5-6 месяцев хожу к государственному психиатру и психологу с жалобами на тревогу и тоску (+ показывал "пор езы" на ручонках и в течение всего лечения не раз приходил с новыми рубцами)
поставили предварительно ф32.2. в дурке не лежал, не уверен можно ли считать диагноз подтверждённым
в течение всего периода лечения несколько раз меняли препараты. в какой-то момент вообще прописали сибазон, который можно было купить только в государственной аптеке, единственной в городе
сейчас 2 месяца сижу на "калифорнийском ракетном топливе". хоть дозировка, по словам психиатра, как в стационаре, но заметны были улучшения. в сентябре пойду на повторную консультацию, скорее всего дозировку уменьшат.
не знаю когда придёт повестка, но я начал понемногу готовить документы для медкомиссии. сделал ксерокопии всех рецептов на лекарства, распечатал все эпикризы и рекомендации от психиатра.
если я покажу все эти доки на медкомиссии психиатру, каков шанс что меня отправят на допобследование, а там дадут категорию В или Д?
какие подводные? к чему стоит готовиться в моей ситуации?