>>336098804 Вопрос кто из нас чурка и кому кизяк собирать. У нас есть 5g, карты виза и мастеркард, kfc, и приставки к нам завозят напрямую и официально. Времена изменились, вань.
>>336098389 (OP) целая карта х2рдр наркоманов пидорасов и нинеров. будет во что пострелять. ждём пока соснольщики выявят баги и прочее. а пока насмехаемся над недомерками и не ловим спойлеры
>>336098389 (OP) Мне похуй я уже до показа забрал свою слимку за 58 и ехидно потираю ручки, щас цены полетят ту зе мун. В итоге я на продаже походу не особо то и потеряю.
>>336098389 (OP) рокстар главная цитадель гавваха, быдло в любом случае схавает, но уважающие себя люди поиграют уже в пк версию где будет некстген графоний и исправлены ошибки бета теста на обезьянах с пс5
Дак 40 фпс на консоли это ощущается как на пк 300, всё благодаря секретной магической технологии уплавнения от сони (коммерческая тайна между прочим) а ты тупой нищук сиди коупи.
>>336099181 То есть, для тебя то, из чего состоит жизненный комфорт, — «бусы»? Или ты лицемер, который раньше всем этим пользовался, а потом как оно поисчезало, то стало «нинужно»? А что, удобный майндсет. Наверное.
>>336098389 (OP) RoflanEbalo. На эти деньги можно 16 врам видеокарту купить + норм процессор и 32гб RAM (наверняка, даже больше). Играть всё на ультрах, обучать лоры, локально генерить сайты и игры на квен3.8 с качеством больше, чем у клауд опуса.
Но дауны будут покупать говно за 140к и за подписку платить, чтоб в жытыа поиграть и за лесбу из год оф вар. Проигрунькал с гоев.
>>336099254 Зная уже весь сюжет, посмотрев как люди играют в онлайн устраивая сходки и лутая эксклюзивные итемы в рядах первых игроков онлайна и смотря треды двачеров с этих сходок. Мдааа. Даж как то жаль тебя. Хотя чё жаль, железки у тя говоришь дорогие? Вот их и сливай и бери актуальную платформу для игр что бы не быть мемом.
>>336099337 Да, мне совершенно по барабану на спойлеры. Это же не фильм, в игры играю в первую очередь для геймплея. Меня в целом больше онлайн-режим интересует в любом случае.
>>336098443 К чему готовиться? Пекашное железо несопоставимо мощнее чем протухшая прошка. Я на 100% уверен что запущу гта6 на своей 4070 в 2к 60фпс на высоких.
>>336099254 Точнее врубишь на десять минут, с каменым ебалом погоняешь на машинке, выйдешь и забудешь что эта у тебя есть на компе, а потом удалишь когда надо будет освободрть место.
Это ведь гта-кал, через два года когда он выйдет на пк - будет нахуй не нужен, тем более с торрента, максимум поиграть в онлайн но это для ебантяев и школьников.
В такие игры если и играть то на релизе, хотя хз кем надо быть чтобы на серьзном ебале покупать в последние десять лет консоль, разве что по пьяне или подарит кто то
>>336099573 Не согласен. Пятёра и рдр 2 у меня постоянно установлены. На случай когда возникает спонтанное желание зайти и пошалить в свободном режиме. На мой взгляд это лучшие песочницы. Ты имеешь право не соглашаться со мной и иметь иное мнение, это вкусовщина и каждому своё.
>>336098389 (OP) >30фпс Там в их же показе, в геймплее который составлял процентов 5 оного показа, дропы в двое от этих 30 фпс были. И это на официальном то показе, что в игре будет наверное пиздец. Жопу ставлю переплюнет обсер киберпанка на мыловарне.
Хуй знает я не хочу играть в новую ГТА, не по причине что игра лагать будет, а по причине того что меня раздражает красивая картинка США, их размерянная жизнь с красивыми домиками и пальмами, с их открытыми плазами, ночными дистрикт сити и пляжами, все это возвращает меня в реальность, где на ее фоне я обычный нищий инженер в мухосранске, тянущий лямку от зп до зп, вечно ограничивающий себя в базовых потребностях и разделяющий одну хуевую новость за другой, где нельзя спланировать будущее дальше одного месяца жизни. На этом фоне пальм и неона, я осознаю в каком же СРАНОМ говне я живу среди человейников с обшарпанными панельками, с убогими детскими площадками, заваленными машинами со всех сторон.
Зачем играть в гта, если тебе больше 13 лет? ТАм же геймплей примитивный, проходишь тупенький сюжет, пару часиков катаешься по городу, сбиваешь прохожишь, а потом читами спавнишь танк. И ради этого геймплея для школьник мне предлагают купить гроб ps5 за 130к? гта-дауны, вы свосем ебанутые?
>>336104439 Да круто, забросить игру через 2 часа. Для этих 2 часов игры тебе кстати надо еще купить пылесборник. Гта-дауны поражают уровнем интеллекта
1. Мне купили ПС1 в 2000 году за 2к рублей на рынке, слим версию. Диск со второй ГТА за 50 рублей
2. У меня была вторая плойка в ~2004м за 15к по-моему, диск с гта 3 за 300р (пиратка).
3. У меня была ПС3 за 20 с чем-то к, без шдд, батя купил отдельно съемный. Диск с гта 4 1.300 (потом уже накатил прошивку и в ус не дул)
> Я ЗДЕСЬ
Почему сейчас, чтобы поиграть в ебаную игрушку, я должен заплатить 100+к рублей и еще 5к за саму игру? Типо, я что 20 лет назад, что сейчас буду сидеть на диване с джойстиком и смотреть в телевизор, ХУЛИ БЛЯТЬ ИЗМЕНИЛОСЬ?
>>336098443 А нахуя? Тем более уже и 60 серия выйдет. Глядишь и с памятью будет не так плохо. На говеном железе пс 5 выдает аж 30 фепесов. Уж как нибудь накручу на 60+, остальное пусть нейросолом генерит. Но скорее всего даже не куплю. Уже давно не интересует гта. Мимо_5070ti
>>336104971 >вр хедсет и фулл боди трекинг И что из хорошего есть кроме Алекс? Фоллач костыльный, а всякий индислоп того не стоит. Условный стар ситизен не вышел, покупать его сейчас нет смысла. В врчате сидеть? Правда, нахуя? Кроме скульптинга.
Баля, тред не про гэ тэ а. А про то, что кабаны совсем охуели и за говно, которое не может игру запустить в стабильных 30 кадров в две тысячи ебаном двадцать шестом году - это ебануться головой. И кто-то это покупает. Так еще и подняли опять на 10к цену за этот мусор.
>>336103927 >>336098389 (OP) А мне наоборот хочется потому что это единственный способ для меня путешествовать по таким местам. Похуй на сюжет, я хочу ходить по этим красивым местам. В рдр2 то же самое делал.
>>336107135 Современная флорида больше сомали напоминает, я бы туда не захотел путешествовать. Какой-то каловый сеттинг с миллионом сортов негров. Эти игры уже давно делают новиопы для новиопов.