Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хз че со мной происходит, но я изменился за последние 3 года, наверное. Сейчас, просматривая старый контент и вспоминая приятные события из жизни, я не могу вспомнить те эмоции, что были раньше. Сейчас все просто пусто. Раньше когда гулял в ламповых местах, в разные сезоны, внутри все полыхало и благоприятная атмосфера меня поглощала своим абсолютом. Но сейчас тех же чувств нет. Просто пустота.
Раньше ловил ахуй от вкусной еды, но сейчас один хуй, что я ем хрючево, которое сготовил сам, что какую-нибудь смачную шаурму. Вообще восприятие мира изменилось кардинально. Если я и испытываю радость, то эта радость какая-то призрачная и краткая. Будто и не было её вовсе. Я подсознанием чую, что жизнь полностью перевернулась.
Выхожу в отпуск и нихуя не могу отдохнуть. Я не знаю, что такое отдых вообще. Сама концепция мне непонятна. Ну плоть отдыхает это понятно. Сплю хорошо. На этом все. Пустое спокойное существование.
Раньше были друзья, но сейчас я избегаю всех и чувствую, что это с самооценкой как-то связано.
Это нормальное состояние у взрослого человека?