Сохранен 52
https://2ch.su/b/res/336105037.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, ментач. Выговориться больше некуда, ирл с таким не пойдешь — засмеют или банально отмахнутся, м

Аноним OP 28/08/26 Птн 12:05:30 #1 №336105037 
17876620411090283404.png
Сап, ментач. Выговориться больше некуда, ирл с таким не пойдешь — засмеют или банально отмахнутся, мол, либо такого не бывает, либо я преувеличиваю, либо у меня насрано в башке.

Воспитывали меня мать и бабка. Батя был двухметровым нордическим чедом-рецидивистом, классическим природным альфачом, которому по праву наличия внешних данных чеда, и суждено было стать, у которого напрочь отсутствовали тормоза.
Когда мне было года три, он на тяжелых отходняках от веществ зарезал в парке какого-то рандомного парня — просто за то, что тот стоял и целовался со своей пиздой, а бате эта картина чем-то не понравилась. Его отправили на строгий, откуда он так и не вышел, на зоне его то ли порезали за то, что зажал передачку на общак, то ли кто-то пустил слух, что он ссучился. В любом случае блатным не понравился бы ни первый, ни второй вариант.
Мать при этом положила всю молодость, чтобы меня вытянуть, будто стараясь на замечать, либо реально не замечала, что со мной ЧТО-ТО не так. Ездила в село, сама руками ловила рыбу, потрошила её, чистила, вялила и стояла на морозе на рынке. Параллельно мыла лежачих стариков за копейки, потом ещё долго не могла отойти от этой хуйни, но хоть платили хорошо тогда.
И при этом у неё в голове всё относительно меня и моего развития было в полном порядке. Она с самого детства псиопила меня "Ты просто будь хорошим, добрым мальчиком, уступай, помогай девочкам, носи портфели, и тебя обязательно полюбят, ведь внешность — это ерунда, главное — хорошее отношение, то , как ты себя показываешь в коллективе. Будь лидером и люди к тебе потянутся".
Я, будучи не особо тестостероновым монстром, который изначально понял бы, что мамашка ёбнутая пиздоболка, как и любая фоидка, впитал эту срань как абсолютную истину.
Лет в 11–12 в моем классе появилась Катя. Это была эталонная, генетически безупречная нордическая Стейси, ну там фарфоровая кожа, идеальные черты лица и глубокие, ледяные голубые глаза, от взгляда которых у меня перехватывало дыхание так, что в первый раз, когда это произошло, я подумал, что мне плохо. Я тогда по своей наивности даже не понимал, что для такого генетического мусора, как я, просто смотреть в её сторону было смертельно опасно. В нормальной природной иерархии за один лишний взгляд на такую самку генетический отщепенец вроде меня мог запросто уехать в травматологию с повреждениями, несовместимыми с жизнью, просто потому что не прошел базовый природный фильтр.
Но я же верил маме. Я начал ДОБИВАТЬСЯ. Таскал ей шоколадки, отдавал карманные деньги, которых у меня и так почти нихуя не было, делал за неё уроки, за что получал чё-то по типу "Ты очень хороший друг, сычуш".
Апогей наступил в 13 лет, я залез в шкаф и украл золотое кольцо матери, единственную ценность, которую она сняла, когда батю закрыли. Приволок его в школу и подарил Кате. Причём брать она отказывалась сначала, когда её подружки стояли рядом. Когда я стал настаивать, они взорвались истеричным, каким-то.. не знаю, как описать это, я не особо умён и эрудирован. Будто стая львов посмотрела на изнемождённую лань, которая принесла свою отрезанную ногу альфа-льву, чтобы он полакомился.
Итог закономерен. эта Стейсичка без лишних рефлексий сдала золото в ближайший ломбард, а на вырученные деньги купила новенький телефон своему парню — десятикласснику под метр девяносто, с подбородком, рассекающим реальность, хантерайсами и майндсетом "я бог и я делаю всё, что захочу".
А потом наступило лето перед седьмым классом.
За эти три месяца мои одноклассники буквально мутировали в сверхлюдей. Они вернулись первого сентября вытянувшимися под метр восемьдесят, плечистыми, с рельефными скулами и массивными черепами, которыми, казалось, можно колоть инцельские затылки, чтоб не мучались.
У них пробилась щетина, сели голоса, появилась первобытная уверенность в движениях.
Я же в тот период остановился. Рост намертво замер на отметке 169 см. Комплекция осталась детской, узкие покатые плечи, которые подчёркивали проблемы со спиной, впалая грудь, скошенный птичий подбородок и длинный, горбатый, непропорционально широкий нос на пол лица. Генетическая лотерея выдала отрицательное значение, из которого выбираются, тратя миллионы рублей и годы своей жизни, не надеясь на результат, который превзойдёт ноль хотя бы на на пару единиц.
С этого момента начался кромешный ад. Если раньше я был просто ТИХИМ, СКРОМНЫМ, ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ, то теперь стал официально СТРАННЫМ, ЗАШУГАННЫМ. Одноклассницы, да и не только, при виде меня демонстративно кривились, закатывали глаза и отсаживались, хотя я мылся каждый день, чистил зубы, использовал зубную нить, мыл голову.
Нормисы, подсосы чедов, и чеды перешли к тотальной дегуманизации, плевки в спину, подножки, постоянные тычки. Кульминацией стало то, что однажды на перемене они достали мой рюкзак и буквально насрали внутрь, размазав фекалии по всем тетрадям и школьным учебникам.
Я перестал носить учебники, потому что они были, так сказать, зашкварены продристом нормисни и альфачей. Классуха настучала директрисе и завучихе. Меня вызвали на ковер. Две озлобленные тетки орали на меня так, будто я совершил теракт (не одобряю подобное). Завучиха брызгала слюной и прямо угрожала "Мы вызовем милицию, они приедут с дубинками и будут бить тебя и твою мать, если вы немедленно не заплатите за испорченное школьное имущество! Мразь неблагодарная!".
Я прибежал домой в слезах, меня трясло. Рассказал всё матери. Она начала причитать, проклинать школу, дорвавшихся до власти сук, обняла меня и… пошла к шкафу за тем самым кольцом, чтобы продать его и закрыть долг за книги.
Когда она перерыла всю полку и не нашла его, у неё случилась тихая истерика. На меня она даже не подумала — решила, что это батя-зэк успел спиздить и пропить перед тем, как его посадили, а она просто забыла. Она просто молча достала последние копейки из заначки, отложенной на коммуналку и гречку. А я стоял рядом и понимал, что если я сейчас скажу правду, что отдал это кольцо белокурой Стейси, которая купила на него мобилу старшекласснику, меня дома ничего хорошего не будет ждать, даже если я начну прироминать, точнее мямлить и заикаться о том, что мама сама меня этому научила и я просто хотел получить сладенький фоидский писик.

Это не какая-то оригинальная история, но решил просто накидать в общих чертах. Вывода не будет, у меня его самого нет.
sage[mailto:sage] Аноним 28/08/26 Птн 12:06:37 #2 №336105061 
Я не буду читать эту стену текста.
sage[mailto:sage] Аноним 28/08/26 Птн 12:09:19 #3 №336105140 
>>336105061
Это бото тред. История фейк
Аноним 28/08/26 Птн 12:14:43 #4 №336105291 
>>336105140
Азербайджан тоже хочет кушать, бототреды это новая истина, новая реальность
Аноним 28/08/26 Птн 12:15:14 #5 №336105311 
интересно какое мнение у арины с лехой на этот счет
Аноним 28/08/26 Птн 12:17:33 #6 №336105372 
Короче дальше было только хуже. Из-за постоянного прессинга в школе я вообще перестал нормально соображать. На уроках сидел вжавшись в парту, лишь бы не отсвечивать, дома не мог открыть учебники, потому что начинало натурально трясти от воспоминаний. Естественно к 11 классу я подошел с нулевой базой.
ЕГЭ я проебал. Руки дрожали так, что еле в бланки попадал, в голове была просто пустота. Баллов не хватило даже на самый убогий региональный заборный вуз. Мать снова плакала, заняла денег по знакомым и в итоге запихнула меня в местную шарагу-колледж на коммерческое отделение, учиться на какую-то бесполезную специальность вроде техника по учету. Думал, что там взрослая жизнь, люди поумнели и всё будет иначе. Рассказы в Интернете о том, что во взрослой жизни всем похуй на внешку и смотрят только на то, какой ты человек, стали для меня второй дозой копиума. Во второй раз я повёлся на то, из-за чего совсем недавно страдал.
В шараге я быстро понял, что такое современный рынок отношений с курсом пизды. Любая лтбшка, даже с лишним весом и кривыми зубами, там чувствовала себя востребованной, потому что, блять, она и была востребована по непонятной тогда причине. А я со своими 169 см и скошенным подбородком был для них кем-то вроде невидимки. Но материнская прошивка про "будь хорошим и заботливым" всё ещё сидела в башке.
В колледже мне приглянулась одна тян с параллельного потока, звали её Алина. Обычная нормиска, не стейси, не лтбшка, мтнка, ничего выдающегося, но мне тогда казалось, что у меня есть шанс, если я покажу себя надежным. Начались классические омежьи потуги и брачные танцы (в соло). Я покупал ей кофе в автоматах, бегал за сигаретами, скидывал конспекты, решал за неё тесты. Она мне мило улыбалась, говорила "ты такой хороший друг", и я на полном серьезе думал, что мы сближаемся.
Потом начались более жесткие разводы на ресурсы. Она могла написать мне поздно вечером "Ой, я так проголодалась, сижу дома одна, закажи мне роллы, пожалуйста, а то стипендию задержали". И я, конченая коупящая долбоёбина, тратил последние деньги, которые мать давала мне на обеды на неделю вперед, заказывал ей доставку и сидел потом жрал пустые макароны, которыми со мной из жалости делились сокамерники.
Кульминация этого позора случилась на втором курсе. Алина написала, что хочет встретиться, поболтать, типа ей очень грустно. Я занял у бабки пару тысяч, повел ее в кафе. Весь вечер она сидела с кислым лицом, уткнувшись в телефон, что-то строчила и хихикала, пока я оплачивал пиццу, коктейли и пытался поддерживать диалог. Я чувствовал себя просто обслугой, но терпел, надеясь, что она оценит мою заботу.
В конце вечера она посмотрела на часы и сказала "Ой, мне срочно надо ехать, меня там ждут. Вызови мне такси, пожалуйста, комфорт плюс, а то я устала". Я оплатил с карты последнее что было. Машина подъехала, она чмокнула меня в щеку воздухом и уехала. А через час я случайно увидел ее историю в инсте (запрещённая организация мета), она сидит в кальянной в обнимку с двухметровым чедом-спортсменом из местного универа и подпись "наконец-то с лучшим". То есть я буквально на свои последние деньги покормил ее и оплатил ей такси к ее "просто другу", чтобы она комфортно доехала к нему на проёбку.
Я тогда стоял на остановке под мокрым снегом, денег на автобус даже не осталось, шел пешком через промзону три километра и до конца осознал свое место в сисикписиковой цепочке. Тебя просто деклассируют до роли бетабаксера, удобного кошелька и бесплатного сервиса, пока нормальные альфачи получают все просто за счет генетики и правильного угла челюсти. И никакой богатый внутренний мир, ни харизма тут ничего не меняют.
sage[mailto:sage] Аноним 28/08/26 Птн 12:18:09 #7 №336105388 
>>336105291
Причем бототред это всегда биопроблемная хуета. Я хуй знает, или это больная тема у модеров, или профдеформация, или просто пиплу нравится такое хавать. Стоит зайти в тг канал к макаке, у него там 2/3 постов биопроблемная хуйня, тамошний редачер походу ещё и тут ботохуету постит.
Аноним OP 28/08/26 Птн 12:19:25 #8 №336105418 
image.png
>>336105140
>>336105388
Это не бототред.
Аноним 28/08/26 Птн 12:25:15 #9 №336105531 
пришел на двач. Думал, что хоть другие инцелы поймут и поддержат. Но и здесь всем абсолютно похуй аааххаах. Как так вышло, что от двухметрового чеда родился 169см инцел? Твой удел страдать и умереть.
Аноним 28/08/26 Птн 12:32:47 #10 №336105733 
>>336105418
Прочитал по диагонали.
Во имя 0,00001% вероятности, что ты не ботохуета, даю единственно возможный совет:

По серьёзке упарывай спорт, качалку, БИ. Жди, когда прокнут батины гены.

Альтернативы нет, ты сейчас заперт в гормональной клетке.
Аноним 28/08/26 Птн 12:47:27 #11 №336106138 
>>336105037 (OP)
Чёта на бототред смахивает, ты как запомнил то все эти перипетии?
Аноним 28/08/26 Птн 13:04:26 #12 №336106695 
>>336105037 (OP)
Мой батя 9-метровый гигант, ебало коробка, квадратная челюга, жопа, примарх забытого легиона, криминальный авторитет, бросил меня, маму, и аллаха, когда мне было всего 9 секунд, подрезал в подворотне двух черепашек — донатело и леонардо, потому что крыса беспредельщик. Его отправили в Готэмскую яму, где он помер от псионического рикошета во время ментальной атаки двачеров на Пыню.
Мать при этом положила всю молодость, будто стараясь не замечать, что я фантазирующий-долбаёб. Ходила в лес, зубами ловила муравьев, голая стояла на морозе на балконе. Параллельно мыла лежачих стариков, но хоть хорошо было тогда.
Она с самого детства псиопила меня "Двигай телом и рычи тазом добрый малчик, сынок, неси ремень, сейчас будем губку боба делать".
Лет в 39-40 в палате появилась Бася. Это была эталонная, генетически безупречная немецкая Сука, ну там золотистый мех, идеальные черты мордочки и глубокие, рыбьи черные глаза, от взгляда которых у меня перехватывало дыхание так, что в первый раз, когда это произошло, я подумал, что мне плохо.. Я тогда по своей наивности даже не понимал, что для такого опасного
класса кетер, как я, просто смотреть в её сторону было [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В нормальной природной иерархии за один лишний взгляд на такую самку я мог запросто перестать выдумывать хуйню на дваче. Но я же верил маме. Я начал МУТИРОВАТЬ. Таскал ей сладкий хлебушек, отдавал пенсию по шизе, делал за неё пасты про говно, за что получал чё-то по типу "гав гав, ботохуета, гав".
Апогей наступил в 40 лет, я залез в шкаф, и застрял, блять, украл там золотое кольцо, которую мать украла у отца перед тем как его отправили на сгуху, а отец украл его у деда, семейная реликвия, уходящая в далекое прошлое, однажды старый дед проглотил его перед своим сожжением, чтобы оно не досталось немцам, а мой дед потом подобрал его из праха.
За эти три месяца в шкафу мои одноклассники буквально мутировали в гидралисков. Я же из-за периода в шкафу практически остановился в развитии. Рост намертво замер на отметке 109см. Комплекция осталось детской, узкие плечи, плешь, плоский затылок. Инцельская наука выдала отрицательное значение, из которого выбираются, тратя миллионы миллиордов рублей.
С этого момента начался кромешный ад. Если раньше я был просто ЕБАНЫМ, ПИЗДАБОЛОМ, то теперь стал официально ТУПЫМ, ПИДОРАСОМ. Нормисы подсосы, чеды, беты, альфы, омеги, плевки в шкаф, ссанина, говно в шкафу, буквально насрали в шкаф, кульминация — размазал стены фекалиями, закатывал глаза и отсиживался, хотя я мылся каждый день, чистил зубы, мыл голову. Я прибежал домой в слезах, меня трясло. РАссказал всё матери. Она начала проклинать. Пошла к шкафу, блять, опять, за тем самым кольцом чтобы продоть дом и отдать меня в залог.
Когда она перерыло говно и не нашла её, она умерла. На меня она даже не подумала — ведь это батя-джокер успел спиздить и пропить его перед тем, как его посадили. Я просто молча достал последнюю гречку из заначки. Я просто хотел получить сладенький фоидский писик.

Это не какая-то оригинальная история, но решил просто накидать в общих чертах. Вывода не будет, у меня его самого нет.
Аноним 28/08/26 Птн 13:45:40 #13 №336107739 
>>336105372
Кто не был молод, тот не был глуп. А как люди опыт добывают, ты думаешь? Вот на таких зашкварах сердце и грубеет до состояния камня. Мамку не вини только, от а у тебя замечательная
Аноним 28/08/26 Птн 14:51:41 #14 №336109360 
>>336105037 (OP)
Если твоё тело не красиво
Можеть мать днк уродка?

Мать говорила
Матриархат
Нефеш сука не имея мозга и тем более духа судит по своей вагине мол так и так

Скажу лишь одно
В моей шкуре тебе не продержатся и одной минуты
Аноним 28/08/26 Птн 15:06:28 #15 №336109695 
>>336105037 (OP)
Я КУПИЛ БАЛОНЧИК КРАСНОЙ КРАСКИ

ЕСЛИ ДОБРО

Я ЗАКРАШУ ТЕХ
ГДЕ ОНИ РАБОТАЮТ

КТО МЕНЯ УНИЧТОЖАЛ

ИМ ПИЗДА БУДЕТ ПРОСТО

ВКЛЮЧАЯ ЗАБОР МУСАРНИ П Г Т ФРЯНОВО

ЖЕРТВА ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
СТАТЬЯ 7 РИМСКОГО СТАТУТА
Аноним 28/08/26 Птн 15:14:23 #16 №336109875 
IMG0209.png
>>336105037 (OP)
>Батя был двухметровым нордическим чедом-рецидивистом, классическим природным альфачом
>Я же в тот период остановился. Рост намертво замер на отметке 169 см. Комплекция осталась детской, узкие покатые плечи, которые подчёркивали проблемы со спиной, впалая грудь, скошенный птичий подбородок и длинный, горбатый, непропорционально широкий нос на пол лица.
Аноним 28/08/26 Птн 15:15:35 #17 №336109901 
>>336105037 (OP)
У вас там семейка каких-то люмпенов ебанутых. Батя со свистящей флягой, никчемнаяимать, которая не умеет ни зарабатывать, ни воспитывать, нихуя. Никчемный ты, который даже не пытался бороться, а сразу сдался, ну как и положено скоту. Мало того, что генетический мусор внешне, так ещё и тупой,лол. Но есть и хорошие новости - таких как ты пол, нахуй, страны, ты не одинок в своей никчемности
Аноним 28/08/26 Птн 15:21:33 #18 №336110022 
>>336105418
>Первый в мире мочух, который додумался высрать в свой бототред пост с галкой
С каких пор вас с двухзначным айкью набирают?
Аноним 28/08/26 Птн 15:22:38 #19 №336110043 
>>336105037 (OP)
Мне ща 21 и я больше не ищу тянку. Ваще отказался от поисков. Вкусно кушаю, дрочу, играю в пеку. Ну кнш таков удел инцелья как я понял, но так ли это вообще страшно? Главное, друзья есть, а пизда на ножках не суть необходимость.
Аноним 28/08/26 Птн 15:24:27 #20 №336110097 
>>336110043
Отпишись как друзья начнут заводить семьи и забьют на тебя хуй, друг
Аноним 28/08/26 Птн 15:25:30 #21 №336110124 
>>336110097
Одному 30, он женат.
Второму 25+, не помню точно, уже неск лет с тянкой живёт.
Третьему 26, живёт с девушкой.
Четвёртому толи 24 толи 25 исполнилось, в этом году свадьба (с моей бывшей кста)
Аноним 28/08/26 Птн 15:26:31 #22 №336110144 
>>336110124
>с моей бывшей кста
В тебе 0 мужского, лол
Аноним 28/08/26 Птн 15:26:35 #23 №336110148 
>>336105037 (OP)
И че? Ты сюда за жалостью пришел? Лично я бы тебя на органы порезал раз ты такое чмо, хоть какая то польза от тебя была бы.
Аноним 28/08/26 Птн 15:27:45 #24 №336110180 
>>336110144
А я сам предложил.
Кароч девочка охуенная, встречались долго, но я её вообще не любил. В итоге мне эти отношения остоебенили, но я её бросил. Потом подумал, что что она, что друг ахуенные ребята, решил свести. Так что напротив рад что у неё всё хорошо закончилось.
Аноним 28/08/26 Птн 15:30:14 #25 №336110236 
>>336110180
Ну если у вас с друзьями считается нормой такую хуйню исполнять, мне сказать нечего.
Аноним 28/08/26 Птн 15:30:17 #26 №336110241 
>>336105140
Да отчего же? Типичная история ВСЖ. У меня самого похожая, только батя нормальный человек и не сидел нигде. Но он дальнобойщик и редко бывал дома (рейсы были международные, по 1-1,5 месяца), отчего воспитание я получал от мамы с бабушкой, что в последующем и сыграло злую шутку лол. Но у меня правда история с хэппи эндом, превозмогания таки были вознаграждены, но это совсем другая история
Аноним 28/08/26 Птн 15:40:33 #27 №336110490 
>>336109875
откуда у тебя фотка моего кота, так ещё и не на моём диване
Аноним 28/08/26 Птн 15:43:48 #28 №336110566 
>>336105372
Винить себя за то, что был нормальным человеком, которым пользовалось чмо - последнее дело. Ты всё делал правильно, это не твоя проблема, что человек оказался скотиной в буквальном смысле. Пусть проплачут те, кому мы не достались (с)
Аноним 28/08/26 Птн 15:47:58 #29 №336110651 
мне тебя искренне жаль опчик, хорошо что мне повезло и эта прошивка у меня крайне быстро выветрилась, я не сказать чтобы какой-то битард вроде тебя, скорее я крайне хорошо научился мимикрировать под нормиса, батя у меня буквально с чедярской прошивкой и мне повезло, что я смотрю на тянок как он(ни во что их не ставлю), у меня даже была тянка как-то раз в 15 лет, но до такого опускаться как ты - для меня это просто пиздец, даже не верится что такое бывает, побыстрее отклоняйтесь от этого, господа аноны.
Аноним 28/08/26 Птн 15:51:12 #30 №336110731 
>>336105037 (OP)
ЗАФИКСИРОВАЛ ДЛЯ АРХИВА

СТАТЬЯ 7 РИМСКОГО СТАТУТА
КОНВЕНЦИЯ ООН ПРОТИВ ПЫТОК

СПАСИБО ТЕБЕ

ХА

БАЛОНЧИК Я ЗАКАЗАЛ

МАРКЕР КРАСНЫЙ НЕ СТИРАЕМЫЙ
ЕГО НЕТУ В ФЕИЛД СТЕЙТ

ЗЕЛЁНКУ ЗАКАЗАЛ

МОЧА ПЕРЕЦ ЧИЛИ ЗЕЛЁНКА МОЧА КОТА РЫБНЫЕ ОЧИСТКИ

ХА

ЕКАТЕРИКА ЯРЦЕВА
НАРЦИС
САДИСТ
7 ЛЕТ БУЛИНГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ЦЕЛЬ НОМЕР 1
Аноним 28/08/26 Птн 15:52:05 #31 №336110762 
>>336106695
Ааххахахахаха, в голос
Аноним 28/08/26 Птн 15:55:37 #32 №336110850 
1243124.jpg
Похоже реально на какую-то графоманию гротескную, типа фантазии нормиса, пытающегося писать историю омеги, но нихуя об омегах не знает, и не представляет как омеги видят мир со своей перспективы.

Впрочем, сопоставимого уровня долбаеба я знал IRL.
Жил в общаге с челиксом, который на макаронах сидел и сбросил кг 5, чтоб какой-то пиздятине купить подарочек.
В это время ее еб обычный такой пацык ничем не примечательный, та и сама тянка была на внешку откровенно ниже среднего.
До конца учебы он за нее рефераты и курсовые писал, и дико агрился, когда ему говорили что он хуйней занимается.

Но сам он лютым омеганом не был, скорее трусливый такой нормиблядок, с быдляцкими замашками.Реально мерзкий, ублюдочный персонаж.

Если ты все-таки эту хуйню не выдумал, я лично считаю что мать не виновата, что ты крыса и спиздил у нее кольцо - это низко и омерзительно.
Аноним 28/08/26 Птн 16:02:03 #33 №336111017 
>>336107739
ИДИ НАХУЙ ЧМО ЕБАНОЕ

ПЛОТНОСТЬ ТВОЕГО ДУХА НИЖЕ 6+
IQ ниже 168

ТА СУКА ЕБАЛАСЬ С ЖИВОТНЫМ НЕФЕШ КОТОРОГО В ИТОГЕ ЕБАНУЛИ В ЛАГЕРЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕ
ИБО ТУТ В ФЕИЛ СТЕЙТ НЕТ ОГНЕСТРЕЛА КАК USA

ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ТЕЛА
НАД НИМ ЖЕСТОКО ИЗДЕВАЛИСЬ

А ТЫ ХУЕТУ ПИШЕШЬ

У ТЕБЯ АРГУМЕНТАЦИИ НЕТ НИКАКОЙ

ТЫ ЛИБО ЧАСТЬ ФАШИСТКОЙ РОССИИ
ЧТО УЖЕ НЕФЕШ

ЛИБО ПРОСТО НЕФЕШ

! НЕФЕШ - animal soul. животная душа.
! Расса люди - искусственно созданная расса генетиками Ориона
! Орион - импеиия владеющая тендером на Теру. у них тотальный матриархат, поэтому матриархат тут абсалютен.
Аноним 28/08/26 Птн 16:16:05 #34 №336111353 
В чём суть треда, ОП ответил кому или ток высрался?
Аноним 28/08/26 Птн 16:18:49 #35 №336111410 
>>336111353
Ток высрался, ботохуета.
Аноним 28/08/26 Птн 16:19:14 #36 №336111421 
>>336105037 (OP)
Нордический это кал, дропнул на 20% твой высер
Аноним 28/08/26 Птн 16:23:33 #37 №336111513 
>>336111410
пон, ОП забыл упомянуть подробность что он хуеглотлот кста
Аноним 28/08/26 Птн 16:25:26 #38 №336111556 
>>336105037 (OP)
> с самого детства псиопила меня "Ты просто будь хорошим, добрым мальчиком, уступай, помогай девочкам, носи портфели, и тебя обязательно полюбят, ведь внешность — это ерунда, главное — хорошее отношение, то , как ты себя показываешь в коллективе. Будь лидером и люди к тебе потянутся".
За это сельдей нужно сразу в дурку закрывать нахуй, лишать родительских прав и всячески ограждать их от общества.
Аноним 28/08/26 Птн 16:25:27 #39 №336111557 
>>336111421
тебя мамаша в детстве об асфальт дропнула
Аноним 28/08/26 Птн 16:27:49 #40 №336111620 
>>336105037 (OP)
Пиздец нахуя я прочитал эту хуйню? Какая-то помесь бугуртов про омег и шизы инцелоскота фантазёра. 169 он блядь а батя 2 метра. Верю, я поверил.
Аноним 28/08/26 Птн 16:28:37 #41 №336111638 
>>336111557
Хех ну зашивайся говно ебаное
Аноним 28/08/26 Птн 16:30:23 #42 №336111675 
>>336106695
В это охотнее верится, чем в высер вниманиебляди ОПа-хуя
Аноним 28/08/26 Птн 16:31:49 #43 №336111719 
ehto razborka peedorskaya.mp4
>>336105037 (OP)
Аноним 28/08/26 Птн 16:33:12 #44 №336111746 
>>336111638
Хех, то что ты текст не можешь осилить прямое следствие произошедшего. Пиздуй тиктоки смотреть кал с глазками.
Аноним 28/08/26 Птн 16:33:16 #45 №336111748 
1000054897.jpg
>>336105037 (OP)
Аноним 28/08/26 Птн 16:37:20 #46 №336111837 
Ухаживать за тянками это залупа полная. Я уже лет в 14 осознал, что если ты реально нравишься тянкам, они буквально сами все сделают. Поэтому, видя что у меня это не происходит как у чедиков, просто задротил в комп, двачевал, дрочил и кайфовал от жизни. Как встал повзрослее, начал шабить и бухать, плюс также играть, двачевать и дрочить. Сейчас мне 30. Жалею ли я о чем-то? Ну разве что о том, что не родился чедом. В моем теле и в моей ситуации я все сделал максимально правильно
Аноним 28/08/26 Птн 16:37:58 #47 №336111858 
>>336111748
Сельдь, хрюкни
Аноним 28/08/26 Птн 16:39:00 #48 №336111881 
1000070670.jpg
>>336111858
Ебать ты комбинатор
Аноним 28/08/26 Птн 16:44:48 #49 №336112014 
>>336111881
14 лет на двачах это не шутки
Аноним 28/08/26 Птн 16:46:28 #50 №336112054 
>>336105037 (OP)
Мля, примерно такая же история и у меня, только я ничего не продавал и девка отшила меня в 9 классе начав хуйню пиздеть за спиной из за чего меня чмырили. Вообще в начальных классах был аутичным немытым гномом с тонким голосом который нихуя не учился. В армию меня не взяли ведь нашли шизойдное расстройство личности. Общество залупа лучше сидеть дома ИМХО лол кек
Аноним 28/08/26 Птн 16:49:55 #51 №336112131 
>>336105037 (OP)
Пиздец, я читаю это и реву, как сука.
sage[mailto:sage] Аноним 28/08/26 Птн 16:57:08 #52 №336112272 
>>336105037 (OP)
>Апогей наступил в 13 лет, я залез в шкаф и украл золотое кольцо матери, единственную ценность, которую она сняла, когда батю закрыли. Приволок его в школу и подарил Кате. Причём брать она отказывалась сначала, когда её подружки стояли рядом. Когда я стал настаивать, они взорвались истеричным, каким-то.. не знаю, как описать это, я не особо умён и эрудирован. Будто стая львов посмотрела на изнемождённую лань, которая принесла свою отрезанную ногу альфа-льву, чтобы он полакомился.
Итог закономерен. эта Стейсичка без лишних рефлексий сдала золото в ближайший ломбард, а на вырученные деньги купила новенький телефон своему парню — десятикласснику под метр девяносто, с подбородком, рассекающим реальность, хантерайсами и майндсетом "я бог и я делаю всё, что захочу".
А потом наступило лето перед седьмым классом.
Паста ошизевшего дебилоида, я никогда не поверю в эту хуйню. Начиная с того, что ты, долбоеб, сделал это. Заканчивая тем что ей было 12-13, а этому типу 16-17.
comments powered by Disqus