Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Воспитывали меня мать и бабка. Батя был двухметровым нордическим чедом-рецидивистом, классическим природным альфачом, которому по праву наличия внешних данных чеда, и суждено было стать, у которого напрочь отсутствовали тормоза.
Когда мне было года три, он на тяжелых отходняках от веществ зарезал в парке какого-то рандомного парня — просто за то, что тот стоял и целовался со своей пиздой, а бате эта картина чем-то не понравилась. Его отправили на строгий, откуда он так и не вышел, на зоне его то ли порезали за то, что зажал передачку на общак, то ли кто-то пустил слух, что он ссучился. В любом случае блатным не понравился бы ни первый, ни второй вариант.
Мать при этом положила всю молодость, чтобы меня вытянуть, будто стараясь на замечать, либо реально не замечала, что со мной ЧТО-ТО не так. Ездила в село, сама руками ловила рыбу, потрошила её, чистила, вялила и стояла на морозе на рынке. Параллельно мыла лежачих стариков за копейки, потом ещё долго не могла отойти от этой хуйни, но хоть платили хорошо тогда.
И при этом у неё в голове всё относительно меня и моего развития было в полном порядке. Она с самого детства псиопила меня "Ты просто будь хорошим, добрым мальчиком, уступай, помогай девочкам, носи портфели, и тебя обязательно полюбят, ведь внешность — это ерунда, главное — хорошее отношение, то , как ты себя показываешь в коллективе. Будь лидером и люди к тебе потянутся".
Я, будучи не особо тестостероновым монстром, который изначально понял бы, что мамашка ёбнутая пиздоболка, как и любая фоидка, впитал эту срань как абсолютную истину.
Лет в 11–12 в моем классе появилась Катя. Это была эталонная, генетически безупречная нордическая Стейси, ну там фарфоровая кожа, идеальные черты лица и глубокие, ледяные голубые глаза, от взгляда которых у меня перехватывало дыхание так, что в первый раз, когда это произошло, я подумал, что мне плохо. Я тогда по своей наивности даже не понимал, что для такого генетического мусора, как я, просто смотреть в её сторону было смертельно опасно. В нормальной природной иерархии за один лишний взгляд на такую самку генетический отщепенец вроде меня мог запросто уехать в травматологию с повреждениями, несовместимыми с жизнью, просто потому что не прошел базовый природный фильтр.
Но я же верил маме. Я начал ДОБИВАТЬСЯ. Таскал ей шоколадки, отдавал карманные деньги, которых у меня и так почти нихуя не было, делал за неё уроки, за что получал чё-то по типу "Ты очень хороший друг, сычуш".
Апогей наступил в 13 лет, я залез в шкаф и украл золотое кольцо матери, единственную ценность, которую она сняла, когда батю закрыли. Приволок его в школу и подарил Кате. Причём брать она отказывалась сначала, когда её подружки стояли рядом. Когда я стал настаивать, они взорвались истеричным, каким-то.. не знаю, как описать это, я не особо умён и эрудирован. Будто стая львов посмотрела на изнемождённую лань, которая принесла свою отрезанную ногу альфа-льву, чтобы он полакомился.
Итог закономерен. эта Стейсичка без лишних рефлексий сдала золото в ближайший ломбард, а на вырученные деньги купила новенький телефон своему парню — десятикласснику под метр девяносто, с подбородком, рассекающим реальность, хантерайсами и майндсетом "я бог и я делаю всё, что захочу".
А потом наступило лето перед седьмым классом.
За эти три месяца мои одноклассники буквально мутировали в сверхлюдей. Они вернулись первого сентября вытянувшимися под метр восемьдесят, плечистыми, с рельефными скулами и массивными черепами, которыми, казалось, можно колоть инцельские затылки, чтоб не мучались.
У них пробилась щетина, сели голоса, появилась первобытная уверенность в движениях.
Я же в тот период остановился. Рост намертво замер на отметке 169 см. Комплекция осталась детской, узкие покатые плечи, которые подчёркивали проблемы со спиной, впалая грудь, скошенный птичий подбородок и длинный, горбатый, непропорционально широкий нос на пол лица. Генетическая лотерея выдала отрицательное значение, из которого выбираются, тратя миллионы рублей и годы своей жизни, не надеясь на результат, который превзойдёт ноль хотя бы на на пару единиц.
С этого момента начался кромешный ад. Если раньше я был просто ТИХИМ, СКРОМНЫМ, ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ, то теперь стал официально СТРАННЫМ, ЗАШУГАННЫМ. Одноклассницы, да и не только, при виде меня демонстративно кривились, закатывали глаза и отсаживались, хотя я мылся каждый день, чистил зубы, использовал зубную нить, мыл голову.
Нормисы, подсосы чедов, и чеды перешли к тотальной дегуманизации, плевки в спину, подножки, постоянные тычки. Кульминацией стало то, что однажды на перемене они достали мой рюкзак и буквально насрали внутрь, размазав фекалии по всем тетрадям и школьным учебникам.
Я перестал носить учебники, потому что они были, так сказать, зашкварены продристом нормисни и альфачей. Классуха настучала директрисе и завучихе. Меня вызвали на ковер. Две озлобленные тетки орали на меня так, будто я совершил теракт (не одобряю подобное). Завучиха брызгала слюной и прямо угрожала "Мы вызовем милицию, они приедут с дубинками и будут бить тебя и твою мать, если вы немедленно не заплатите за испорченное школьное имущество! Мразь неблагодарная!".
Я прибежал домой в слезах, меня трясло. Рассказал всё матери. Она начала причитать, проклинать школу, дорвавшихся до власти сук, обняла меня и… пошла к шкафу за тем самым кольцом, чтобы продать его и закрыть долг за книги.
Когда она перерыла всю полку и не нашла его, у неё случилась тихая истерика. На меня она даже не подумала — решила, что это батя-зэк успел спиздить и пропить перед тем, как его посадили, а она просто забыла. Она просто молча достала последние копейки из заначки, отложенной на коммуналку и гречку. А я стоял рядом и понимал, что если я сейчас скажу правду, что отдал это кольцо белокурой Стейси, которая купила на него мобилу старшекласснику, меня дома ничего хорошего не будет ждать, даже если я начну прироминать, точнее мямлить и заикаться о том, что мама сама меня этому научила и я просто хотел получить сладенький фоидский писик.
Это не какая-то оригинальная история, но решил просто накидать в общих чертах. Вывода не будет, у меня его самого нет.