Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живут у меня на моём пути на работку хуесосы, которые завели собаку ебаную, которая сначала была малкая, но постепенно росла. И вот к середине этого лета, собака начала на меня кидаться и лаять обнажая клыки прямо рядом с моей ногой, пытаясь покусать. Если зарядить в неё камнем она отбегает на расстояние, но всё равно преследует целую улицу и лает. С тех пор я стал ходить мимо дома этих пидоров с кирпичом.
И вот сегодня эта хуйня опять на меня кинулась, только теперь рядом с ней было 3 щенка (какой-то породы - не ебу, но видно что крупной). Отогнал эту хуйню камнями, и что-то так обидно стало, я представил, что скоро придётся отбиваться уже от стаи. И со злости ебанул им в ограду кулаком. А ограда у этих пидоров из металлопрофиля, который тонкий как фольга, блядь. Хуй знает из чего это говно делают, но теперь там вмятина с мой кулак, ещё и краска осыпалась в радиусе, пиздец.
Есть юристы/полицейские или те кто был в похожих ситуациях? Что мне грозит за это? Уголовка? Какая статья? Ясное дело, что общество и закон будут на стороне собачников, хотелось бы представлять как сильно меня могут за мой поступок покарать.