Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Волею судьбы сидел общался с чуваком там который работает уже 3 года и шарит за всю внутрянку.
Пиздец, там заносы всем и вся перевалили за 100 миллионов, куча аспектов тупо в черную хуярят, кассовый разрыв просто пизда, кабан работяг за людей не считает.
Кабан делает вид, что это охуеть какая благотворительность - иметь привилегию на него работать. Концепция выходного для него выглядит специфически - "ты на меня работаешь, значит твое рабочее и свободное время находится под моим контролем, поскольку именно я даю тебе деньги чтоб ты мог тратить их в свободное время".
Благо его рано или поздно наебнут. Но я хочу ускорить процесс. Вопрос как? Единственный вариант который я вижу - анонимно вызвать пожарную службу в его магазины чтоб они проверили положняк по огнетушителям, пожарным кранам и тд. Там в обоих двух магазинах схема эвакуации при пожаре вообще нихуя не соответствует реальности, там штрафов только с этого будет на пару десятков мультов рублей.
Но это мелочи. Надо в налоговую обращаться, пушто сотни миллионов рублей без налогов - это вам не шутки в такое тяжелое для страны время. Но можно ли анонимно обратиться в налоговую?