>>336109279 (OP) Завидешь, что этот жирный имеет вполне нормальную тян?
Почему его тян охуенна: 1. Попёрлась с ним на Воркуту. Обычная бы заррряяяяякала, что хочет на курорт, а не приебать кучу денег в северном нищем городе и не объезжая пригород для лазания по забросам.
2. Живёт с увлечённым компьютерами сексуально непривлекательным куном, обладая при этом нормальной внешкой.
3. Обладает нормаьлной внешкой. Не жирная, симпатичная, не Стейси, но и не всратка.
>>336110108 Да ну нафиг, какое там привлекательный, я тоже жирный, фу таким быть. Хочу быть дрыщом как в нулевые. Я отрицаю навязываемую пропагандой (лахта/ципсо) маскулинность, но и жирничем быть не хочу. Я хочу быть петтиком.
>>336110160 Так какой ей интерес? Она поехала туда РАДИ НЕГО, в этом цимес, много знаешь современных имансипированных тянок, которые могут любить куна так как она? Современные бабы - себялюбки, надеюсь, он ради её тоже чё-нить делает.
>>336110091 >>336110078 Ну вот его фото в начеле карьеры, где-то 20 лет, вполне неплохо выглядит, а я еще видел фото его школьником, там натурально чед несползающий с одноклассниц.
А вообще все там будем, такова судьба ВСЖшников, погугли как выглядил какой-нибудь ваномас или рыжий демон в молодости — ахуеешь.
>>336109279 (OP) Что у тебя за фиксация на нём и его скуфине? У тебя стояк представляя как они ебутся? Или может сам хотел отсосать у этого жирного хряка? Да не, ты просто нищий инцел, который только свой кулачишко может выебать, завидуешь что даже у такого урода есть тяночка и желчью брызжешь в надежде что такие же вырожденцы тебя поддержат