Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работодатель думает, что я должен перерабатывать, должен терпеть плохие условия труда, должен терпеть ебанатов крыс-коллег, должен в ноги кланяться начальству за саму возможность работать, не должен брать больничные больше чем на 3 дня, не должен корчить недовольное ебало на рабочем месте, должен не иметь ничего и быть счастлив
Схуяле? На основании чего работодатель решил, что я буду держаться за место? Потому что иначе я умру с голоду? Я продам часть имущества и выручив миллионы сиогу не работать годами. Я не раб обстоятельств, у которого выбор между скотской работой и голодной смертью. Я личность, а не раб. И если начальство не будет меня уважать, я уволюсь одним днем и провожу коллег взглядом победителя, что избавил себя от колеи, птка они обречены ещё долго мучиться.
Я зумер. У меня нет семьи, нет детей, нет ипотеки. Никакое обстоятельство не вынуждает меня вгрызаться в рабочее место.
Я зумер. Я хочу смотреть аниме, играть в видеоигры и кушать вкусную еду, а не выполнять пятилетки за три года.
Иди нахуй, работа