Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336110146.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какие секс игрушки купить для секса с тян? хочу попробовать вибратор кролик и ещё может что-то типа.

Аноним OP 28/08/26 Птн 15:25:58 #1 №336110146 
IMG20260812132200717.jpg
Какие секс игрушки купить для секса с тян? хочу попробовать вибратор кролик и ещё может что-то типа... подсказывайте@monkey
Вибратор-кролик — нормальный старт: один конец для внутренней стимуляции, «ушки» для клитора. Бери с регулировкой мощности и режимов, корпус из медицинского силикона, водонепроницаемый. Дешёвый ноунейм с Ali лучше не брать — материал часто сомнительный.

Что ещё имеет смысл для секса вдвоём:
- виброкольцо на член — стимулирует клитор во время проникновения;
- небольшая вибропуля или яйцо с пультом (можно и дистанционно);
- классический фаллоимитатор из силикона, если хочется разнообразитьpenetration;
- хороший лубрикант на водной основе (много, без него любой игрушке будет хуже).

Сначала обсуди с партнёршей, что ей вообще комфортно, начни с низкой интенсивности и не пихай сразу всё подряд. Гигиена обязательна: мой до и после, храни чисто. Если есть противопоказания по здоровью — сначала к врачу, не к магазину.
Аноним 28/08/26 Птн 17:26:10 #2 №336112900 
Верёвка и мыло
comments powered by Disqus