>>336115584 Сейм пиздец. В последний год прям активно на неё сливаю, в неделю по несколько раз точно. Даже думал чат в тг создать, чтобы с такими же дрочерами её обсуждать
>>336117593 Тебе случайно не попадалась манга с сюжетом по типу: завистливая подруга спецом закармливает ЖГГ, чтобы та растолстела и стала менее популярной у парней?
>>336118732 Интересно, сделает ли Дора фото стоп в камеру с надменным взглядом за миллион рублей? А за десять миллионов рублей? А за лям долларов + ношеные носочки?.. Или она слишком гордая и богатая?..
>>336118653 >форма черепа такая ты блядь еблан? у нее, сука, нет подбородка как у хрестоматийного инцела. а ещё у нее квадратная фигура. и то и то она скрывает за ракурсами и позами. обрати внимание, на ВСЕХ ее фотках так.
>>336123148 Ты косишь под тупого или ты тупой? Зачем ты скидываешь пак этой хуйни если просили 1 картинку/видос? Засрал годный тред однообразным калом и радуется.
>>336122385 Ты троллишь, тварь! И не талантливая. Все пишет галат, и то он исписался, последние треки ваще откровенный кал. И ее теневой трахает, ты куколд
>>336127077 Арты и анимация топ в игре, экономику проебали ради читлв через азартнуб мини-игру, с сюжетом не дотянули в конце где просто пернули текстом и все.
>>336121212 Хуета пиздоглазая, никогда не нравилась, еще с срезика 98го считал ее переоцененным говном и не понимал хули на нее удрачиваться виабушники. Я бы еще ешли добавил мимо другой анон
>>336115074 (OP) второй день дрочу на тянку с реддита никого красивее не припоминаю за последние годы это же надо так выиграть в генетическую лотерею я ебал
>>336162199 Пяточки у нее не воняют. От нее в принципе пахнет нереально ахуенно. Вчера ножки ее трогал когда гуляли вместе. Грумлю и прогреваю ее потихоньку на что-то большее^^
>>336122087 > Щас уже хуй найдешь это видео А я впервые подрочил на видео, где две лесбухи друг другу сиськи сосали в позе 69. Помню только что видос был на компакт-диске для плойки второй.
>>336122972 Бля тоже захотелось. Но не потому что я анимедебил, дрочер на жопан и так далее, и даже не потому, что у неё пизда поперёк. башкирок и Татарок не предлагать Просто сам контекст, что вы даже не можете в процессе на одном языке поговорить, но дотащили друг друга до кровати мне чет нравится
>>336115074 (OP) В первый раз - на каталог женского белья в журнале "ОТТО". Вот этот выпуск, с бабой в красном спинжаке и нечеловеческой ширина подплечниками.
>>336179526 А ты эстет, одобряю. У меня что то похожее было, тоже какой то журнал, то ли Домашний то ли что то такое, и там был выпуск "в чем ходить дома", и там была модель в чулках телесного цвета, уфф