Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сказала бы намного больше, но никак не могу отдышаться.
Моя собака смотрит на меня взглядом пустым, как космос. Моя собака очень большая. Когда он успел так разъесться? Косматый хищник, способный перекусить мне руку пополам, нависает надо мной.
Но из нас двоих главная - я.
- Ты доигрался, мразь, - выплевываю ему в морду. - До сих пор я тебя жалела, но ты все рубежи перешёл. Ты мог нас убить. Ты хотел нас убить, ублюдок! Как ты мог? После всего, что мы прошли вместе, как ты мог так подло поступить? Я вытащила нас! Я дала нам свой дом, я кормлю нас и строю наше будущее, в котором мы наконец сбросим с хвоста всю бандитскую шоблу, всё наше прошлое наследие, а ты... Да ты ещё больший моральный урод, чем я!
Он молчит, лишь дышит. Облако вони из его пасти окутывает нас обоих. Я не знаю, что это за гниль в нём хранится, и не хочу знать, никогда. Потому что он первый начал. Это псу на меня наплевать. Ему на всё наложить, кроме его собственных нежизнеспособных моральных представлений.
- Это ты меня первым отверг, - добавляю внезапно осипшим голосом. - Ты всегда говоришь, что я во всём виновата... А на самом деле...
Вывернув руку, я распахиваю дверцу машины и чуть ли не вываливаюсь наружу.
- Я больше не желаю тебя знать, - бросаю в темную утробу салона и тут же, чтобы не получить ответа, резко захлопываю дверцу.
Удар сотрясает машину изнутри. Я отворачиваюсь. Поправляю юбку и отряхиваю с туфель пыль. Не старайся, глупая собака, всё кончено. Я отсекла его от себя, отделила от мира. В металлической коробке, на замке он может хоть на голове стоять - никто его не услышит. Удары становятся всё глуше. Солнце поджаривает крышу машины. Я ухожу. С меня хватит.
Я. Здесь. Главная.