Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как человек из донбабве (луганды) у меня - пориджа 19 лет отроду, поступающему в уник шансы выжить равны нулю. Буквально на днях нас начали по настоящему ебать, а именно дроны начали не пролётом летать, а конкретно хуярить по нам. Буквально вчера въебали по ТЭС в Счастье и ночные посиделки за ПК пришлось остановить, а учитывая как быстра прошла деэлектрофикация Крыма, то совсем скоро свет станет лакомством. Я уже принял то, что скорее всего до нового года не доживу. И я смирился с этим фактом. Буду отсрочивать свою кончину как можно дольше. Как только меня попытаются словить местный ТЦК, то я всеми силами попытаюсь съебаться от них до хаты и типо залью супер клей в замки и вставлю ключи. Запас еды и воды на месяцок другой есть если сильно растянуть, а нужду можно будет и в окно справить. Если начнут пилить дверь, то не буду сопратевляться, а просто продолжу играть в Майнкрафт пока не схватят за руки. Подом попытаюсь осуществить самовыпил попутно забрав с собой как можно больше душ. Я уже 2 раза пытался и понял, что одному будет скучно. Возможно будут вести тут треды когда день Х настанет. Надеюсь ваша учесть будет лучше моей. Волите из этой дыры пока не поздно, ребятушки.