о, ты же с Врн, часто вижу твои треды, белая гора топ. Может напишешь какойнить контакт как с тобой связаться, можно совместый выгул сделать при желании.
>>336115933 Это был закрытый родовой дворцово-парковый ансамбль. Здесь тусило всё высшее общество Петербурга: Грибоедов, Тургенев, Достоевский, Некрасов, Шишкин, Репин, Глинка, Корсаков... А сейчас дикий лес. Инфраструктура тоже не очень, пешком не советую добираться, только на машине сразу до локации
65-метровая гора Парнас, которую по прихоти барина насыпали крепостные, вырывшие несколько искуственных водоёмов: Пруды Шапка Наполеона и Рубаха Наполеона Финское (Чухонское) озеро, Луг Конверт, Пруд Звезда
Нашёл так же несколько ДОТотв. Здесь во времена ВОВ готовились встречать фашистов, развернули оперативную группа штаба Ленинградского фронта но линия фронта была дальше.
>>336116413 Внутри сохранилось несколько туннелей, сейчас туда не залезть. Часть затоплена, засыпана, другая часть наглухо заварена для безопрасности любителей погулять
>>336116838 Синод долго не разрешал строить этот храм. Но графиня смогла каким-то образом прогнуть попов и захоронить своего француского ебыря прямо в имении
Похавать ничего не заказал в тот раз, но цены вроде норм, не оверпрайс. Может ещё заеду чисто туда пожрать. Крутую коллекцию собрали и оформили неплохо
>>336118585 Безопасных мест для купания нет ни на одном из пляжей Ленобласти, включая Ладожское озеро и Финский залив. Нормам Роспотребнадзора отвечает только Безымянное озеро в Красносельском районе
>>336118784 А какое нибудь место для отдыха где нибудь в Зеленогорске есть где можно пожарить шашлык напиться водки или пива и лечь спать. Или убьють/ограбют?
>>336118876 Шашлыки ты можешь жарить где угодно, хоть у себя на балконе, у нас же не дерьмания. Пляжей много, я бы выбрал какое-нибудь лесное озеро, например в Дибунах, у меня там дача была
>>336118916 >лесное озеро, например в Дибунах А далеко до озёра от жд станции идти ? И типо мангал с шашлыками можно ставить где угодно и не оштрафуют? Я чето где-то новости видел что не везде мангал ставить можно
>>336118966 Не далеко. Чтобы оштрафовали, надо чтобы кто-то настучал мусорам, что ты это в квартире делаешь или на детской площадке, а тем ещё и не лень было приехать. Сейчас других забот хватает