Вкатился в тред. Мимо ток начинаю писать музыку, начал писать с digicore битов и witchouse, набиваю руку. В будущем хочу писать что-то гитарное и атмосферное, по типу построка, но пока не настолько хорошо играю и сочиняю на гитаре.
Раньше писал вичхаус, потому что искренне нравился жанр. Но давно уже почти ничего не делаю, вот это последнее. Как-то заебало, плюс нейрокал скоро таких вот ноунеймов, типа меня, порешает.
>>336117922 Атмосферненько >>336118114 Паоразнообразней бы мелодию, но так-то неплохо >>336117596 Спасибо. Хочу следующее полайтовее сделать. С синтами из гиперпопа и не очень жёстким брейкбитом.
>>336120691 Очень однообразно и примитивно. Простые аккорды и мелодии, не играешься с эффектами. Нет эксперимента. Вот представь себя на месте слушателя: охота вырубить уже через 5 секунд, потому что повторяется всё и звуки простые, дешевые пресеты из плагинов
>>336120358 Прикольно. Хорошо. Жанр не мой канеш, да и 6 минут как-то затянуто, но неплохо, not bad
>>336118540 Необычно. Понравилось, но такое ощущение что не закончено и на отъебись сделано, хотя звучит интересно
>>336117922 Дешевенький музяк для клубов в нулевых и китайских игрушек
>>336120947 >Мой полный кавер, ну и клип. Ахуенный у тебя кавер. Так и подумал, что похоже на Lifelover и P4, но в 10 раз лучше исполнено. Сам слышишь наверное, их записи — дрянь. Вокал немого тот как будто, но боле-мене, есть свой шарм. Алсо у тебя акцент слышно немного (особенно где громкие звуки издаёшь), мне кажется было бы лучше если бы ты пел на русском
был еще в продаже, но не купил жаба задушила. попросил скидку в 5% кто то видимо купил. 2 штуки было написано. а может и не было товара вовсе и проснулся продавец и убрал хз
>>336121356 >>336121041 Спасибо. Композиция уж точно не моя любимая, но это первый в жизни полный кавер и я на ходу изучал кубейс. Так что задача была сделать примерно как оригинал, не отлвекаясь на творчество. Поэтому выбрал песню с примитивными партиями. И даже они были на пределах моих возможностей. Конечно, по ходу дела я внёс некоторые правки аранжировки: добавил пианинки каплю, звук гитар сделал плотнее, ну и вокал решил не копировать (впрочем, я ограничен в технике вокала). Следующий трек будет более творческим, если смогу с дивана встать.
>>336117158 Слишком просто, но неплохо вполне, трэп бит заебал еще 10 лет назад. >>336123960 Это нейрослоп? Прикольно. >>336123937 Слушай, интересное сочетание, но сведение - очень плохо, хотя возможно я чего то не понимаю, в любом случае эксперимент смелый, прихуел что курил автор? >>336122698 Чуть с ума не сошел, заебись мешап
>>336117922 Вообще неиронично годно с точки зрения атмосферы, но надо серьёзно поработать над переходами и общей трековой частью. Рваное всё такое и боланс звуков капец. А так вообще неплохо. Сколько занимаешься музыкой?
>>336129699 второе прикольное, у первого сильно не хватает эксперементальности, типа нойза в синте (не в плане дисторшна, а fm крутилку на нойз, хз как это назвать правильно), драмки мб лучше было бы брейк использовать
>>336130791 C 0.55 реально разъебало. Блять помните дуру репершу форсили в 15 году в закусочной, с двумя шишечками на голове из волос в спортивном костюме? Пиздец вернул 2015
>>336131448 >C 0.55 реально разъебало. Блять помните дуру репершу форсили в 15 году в закусочной, с двумя шишечками на голове из волос в спортивном костюме? Милли Би, вообще-то у трека миллионы прослушек на ютубе только
>>336131720 Нигде. В детстве смывной бочек от толчка весел на стене и там была веревочка чтоб смывать говно, я её натягивал и был разный звук вибрации. Я кайфовал от этого, просто берешь и кайфуешь анон.
>>336132146 Нормально, брейккор индусы, только чет громкая. А в первой не очень удачное сочетание нарезки голоса на мой взгляд, какие-то не те ноты, хоть все четенкьо запаковано и технично. Ты в слайсере режешь?
>>336132532 сяб, может и доделаю, давно просто чет не занимался музякой плотно, как то настрой пропал на все лето >>336132561 насчет громкости есть такое, сейчас я уже переделал свой мастер пресет, там уже потише стало. Ну в слайсере я только драмки нарезаю, основном сэмпл ручками резал.
>>336132660 В нем инструменты аменов прикольно можно менять, просто на выделенный маркер перетаскиваешь семл бочки например с зажатым контрлом, отпускаешь и в появившемся окне бмп нужное прописываешь + еще и б дорожка есть. Хотя я тоже уже ручками привык выдрачиваться.
>>336133150 На ютабе был ролик хороший про него, старенький, там чел показывает подробно, что и как, хоть и воды хватает, минут 10 идет чет такое. Денис Шохарев или как-то так канал назывался.
>>336131720 Я просто сел писать музыку и всё. Решил, что буду её делать. Был далёкий 2004 год. Потом у двух чуваков попросил поднаучить азам и некоторым тонкостям ну и всё.
>>336127384 Спасибо) Вообще я начал в 2020 когда был ковид, сидел дома и от скуки решил заняться музыкой, я полноценные готовые треки делаю раз в год примерно, все остальное демки, делаю в основном по настроению и желанию
А так в сведении я не очень хорош и делаю минимум сведения потому что наушники у меня дерьмовые дада слышал истории что и с хуевыми наушниками можно сводить главное знать что делать хз как по мне немного бредовоесли мне нравится как звучит и меня все устраивает то я стараюсь не трогать
а как ваще вкатываться, что надо делать? вот я скачал например фл с рутрекера, хочу писать электронное чето вроде гиперпопа или фонка, куда мне тыкать и что нажимать? я как-т пытался понять сам, но в базовом функционале ток с акустикой разобрался. смотреть получасовые гайды где говорят что красное это цвет а зелёное это надо тыкать я офк не хочу