>>336118697 (OP) сворачиваешь газету(бумагу) в плоскую полоску. из нее делаешь кольцо. делаешь таких колец штуки 3-4. промасливаешь подсолнечным маслом. пиздуешь на улицу и делаешь там из этих бумажек плотный колодец, чтобы огонь горящий обжигал уголь. гореть будет минут 20, потом раздуваешь остатки углей. несешь их в колодке домой. куришь этот способ делаешь, если ты долбаеб и не в состоянии дойти до ближайшего кальянного магазина, где будут в продаже электропечки для розжига
>>336119204 > в продаже электропечки для розжига Это че? > сворачиваешь газету(бумагу) в плоскую полоску. из нее делаешь кольцо. делаешь таких колец штуки 3-4. Ок пойду попробую. Зря ты такой агрессивный, но спасибо за идею.
>>336120418 я могу понять что если ты пошёл в кальянную и типа там своя атмосфера, но чел-то дома его курить собирается
хотя если честно мне курить кальян в заведении не особо нравится, просто мне хочется лежать на чём-то мягком закрыв глаза расслабившись, ну или лениво в интернете читать что-нибудь с телефона, вместо этого нужно сидеть на диванчике в кальяшке
а по эффекту это прямо один к одному электронка, электронка ещё и получше будет, лёгкие не забиваешь кучей дыма
>>336120168 > Это че? электрическая переносная комфорка. как кипятильник, только для того, чтобы кастрюлю какуюнибудь разогревать на съемной хате. збс для розжига углей. цена вопроса в районе 1000 рублей. > Ок пойду попробую. Зря ты такой агрессивный, но спасибо за идею. you are wellcome, ёпта