Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тня, 21 лвл, 7\10. Все куны которые ухаживали и проявляли ко мне интерес 23-26го левла воспринимали меня не более чем мясную дырку, ощущения что весь этот цирк-ради того что бы сбрить мне листву. Но я с ними сразу делилась о своих взглядах на это, мол с 1 мужчиной на всю жизнь, по этому если ты просто хочешь отношений то прошу пройти мимо. На что они говорили "я не такой", но в итоге в промежутке от 1 до 3х месяцев начинали творить ерунду, шантажировать в стиле "если ты мне не дашь, то мы расстаемся". Ну конечно я выбирала второе. Ни благосостояние ни красота внешняя не может вскружить мне голову. Однако когда они узнавали о моих взглядах смеялись в лицо уверяя что я ещё не повзрослела, живу мечтами, все это бред и не возможно быть верной одному всю жизнь. Дорогой Анон, как думаешь, все что они говорили правда? Или все же остались люди с такой же жизненной позицией как у меня среди кунов?