Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понятно что у них изимод, она легко могут найти другого который будет тоже самое им писать, говорить и т.д. Но в любом случае возникает же привязанность к человеку спустя время, блять ты своё время, силы , деньги, эмоции на него тратишь.
Помню сосед ебал тян каждый вечер которая приходила (просто слышно было), а потом я нашёл её она замужем лет 12 уже. Фоточки с мужем, ребёнок малолетний растёт.
Я скинул её мужу всё что заснял (до развода она ходила изменяла почти год). Тот реально ахуел. Муж просто бетабаксер невысокий, а этот сосед чед 190(да такой рост не вру).
И у меня был случай как у инцела недавно переписывался, созванивались с тян каждый день 1.5 года. Хотели встретиться(я долго думал ехать ил инет, не суть). Но с ней захотел познакомиться другой инцел. Буквально за неделю общения с ней , она поняла что меня надо кинуть.
Мне больно, а прикиньте как мужу больно было видеть и слышать как жену ебут. За 12 лет явно привязался сильно к ней.
Да и в большинстве случае других если не чед бросают тухлодырые.
Условно ты же не можешь послать лучшего друга,любимого зверька и заменить на нового. Каким нужно быть уродом моральным чтобы такое сделать, ты не человек если так делаешь . Получается у тухлодырых полностью отсутствует эмпатия и привязанность они действуют чисто как животные на инстинктах. Максимум это привязанность к чедам которых они боятся потерять. У тухлозадых/нормискота по 20+ отношений зачастую.
Для меня это загадка как для хиккана. Жестокость этого нормискотообщества они тратят время друг на друга, а потом просто кидают и так по кругу не испытывая при этом ничего. Жесть....