Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Познакомились на твинби, приехала в мой город в командировку. Уезжает через 3 дня. Ну я подумал, хули терять - и позвал её на следующий день. До встречи переписка хорошо пошла - флиртовали, кидали друг другу фотки (не нюдсы). Её ещё подкупило, что я ей сразу сказал, что заберу её с работы на машине и мы поедем хавать. На встрече мило общались, гуляли, вместе наблюдали закат, за ручку держались, под конец много целовались, за сиську потрогал.
На 2 свидании сценарий повторился. Только гуляли уже в парке. Ну и там мы решили не церемониться и пересесть в тачку на парковке.
Она сказала, что хочет секса и всё это время говорила, что хочет меня. Мне было пиздец стрёмно, так как постоянно мимо ходили люди, а у меня тачка не тонирована. Она ответила, что завтра уедет и её никто здесь не знает.
На том нервяке и сильном возбуждении быстро кончил, потом уже пальцами додрачивал ей.
Довёз домой, ещё раз целовались-обнимались на прощание и всё.
На следующий день она уехала к себе.
Потом она писала мне много комплиментов (хотя казалось бы я пиздец как быстро кончил), я даже хотел приехать к ней, но она сказала, что это плохая идея и она не хочет влюбиться, лул.
Сразу говорю, что не чед. За мои 30 лет жизни выебал только семерых. Большинство из них только 1-2 раза.
Тут наверное я вовремя попался на её интерес и овуляторное окно, да и в целом за 3 дня до её убытия