Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, типо, даже посмотрите на то, как люди используют слово "нормис"...это тот, кто не страдает так, как страдает условный "не-нормис". На дваче пишут: я не вписался в общество, я не вижу смысл жизни, мне дают тян, я одинок и так далее, далее, далее. Да и в целом посмотрите на подростков...какой образ всегда в тренде?Образ грустного разбитого человека дед инсайда эмо. То есть, вот этот образ "не справившегося с миром" всегда преподносят с претензией на избранность, на уникальность, на то, что это делает тебя "не таким как все"...но подождите...в том что ты страдаешь - нет ничего удивительного, ничего такого что выделяет тебя среди остальных людей. Жить тяжело и дерьмово, каждый страдает...в мире гораздо удивительнее встретить человека, который абсолютно спокоен, бесстрашен и рад жизни. Вот встретить того, кто не боится трудностей, кто преодолевает их без тени возмущения, страха, боли на душе...ну разве такой человек не такой как все?Но такой образ почему-то не прижился.