Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю суммарно года 3 я просидел на всеразличных сз, то тиндер в свое время, щас твинби, разве в пьюре не сидел, но мне и неинтересны интрижки. За эти годы было 4 отношений и все они шли по пизде по одной простой причине - вот буквально кричало все, что у тян редфлаги, а я под первым впечатлением как степашка закрывал глаза и офк через время когда проходил конфетно-букетный раскрывались все красоты безотцовщины, татуировок на пол руки, ебанутых подруг и естественно той самой дружбы с парнями и любви к электронкам и зависимости от никотина и не только.
Так вот набив дохуищу шишек я начал трезво смотреть на вещи, прошел через несколько интрижек и понял, что ну как бы пора искать что-то серьезное. Мои ровесницы это уже гг, я щас без шуток говорю, я искренне считаю, что если девушка до 25 не вышла замуж или не имеет серьезный отношений с ней явно что-то не так. Так вот если мы берем 21-23 года условную идеальную разницу в 5 лет, то что у них щас в голове? Недавно с одной связался так говорить особо не о чем, интересов нет, она даже не знает кто взял три инта в доте, про музыкальные вкусы вообще караул, за то узнал что такое ПРЛ и ОКР
И вот методом проб и ошибок мне стало вдруг понятно, что ничего серьезного на СЗ мы не найдем, в барах понятно дело и таких злачных местах тоже. Коллеги у меня это мужчины и всегда был против служебных романов. И что по итогу то где вообще как? Я пробовал в зале и в ЗЯ знакомиться, но мне ирл если я буду час идти по улице дай Бог из 1000 девушек 2-3 приглянуться что захочется подойти, но как-то все свиданки дальше не заходили когда я условно узнавал что к ней хуево отец относился или с мамой плохо общается сама и тд и тп. В общем уже просто перестаю тратить время драгоценное на пустое и бесперспективное общение
Мб кто-то поделится удачными кейсами, будто в деревню ехать остается