Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/336488656.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Блять, аноны, дайте мне объяснение. Почему после траха бабы, ты буквально хочешь от нее дислоцирова

Аноним 10/09/26 Чтв 21:52:25 #1 №336488656 
IMG20260910155651.png
Блять, аноны, дайте мне объяснение.

Почему после траха бабы, ты буквально хочешь от нее дислоцироваться?

Я имею ввиду. Понимаю, что после секса просто не хочу видеть тян, хочу быть буквально один.

Когда без тянки - также с дрочкой, словно выпустил пар и в голове чисто, можно заниматься своими делами.

Кто-то пишет про гормоны, но проблема в том, что в них ничего нет. Не так давно проверялся - здоровье такое, что в космос можно отправлять.

С чем это связано?
Я понимаю, что вопрос тупой, но блять, я просто не понимаю. Хуй даёт тебе как бы много дохуя почувствовать во время окончания. Но после него ты просто не хочешь видеть женщин какое-то время.

Я даже хуй знает, как описать это
Аноним 10/09/26 Чтв 22:04:07 #2 №336488914 
>>336488656 (OP)
Это значит что ты действуешь чисто на первичной био прошивке: нейрон активейшен от жопы и сисек - сброс напряжения - все, это больше не нужно
баба это био мастурбатор а не человек с интересами и внутренним миром
большей частью они конечно к сожалению биомастурбаторы но тем не менее
с интересной мне бабой мне поболтать интереснее чем ее ебать второй это продолжение первого и поэтому не хочется от нее бежать после слива баллонов
Аноним 10/09/26 Чтв 22:07:19 #3 №336488996 
>>336488914
Соглашусь, возможно, ты прав

Решил обдумать все и пришел к выводу, что по итогу все тян, с которыми были какие-то интрижки, секс и прочее - было лишь только ради получения этого самого секса.

Как люди они мне интересны не были, так как их личные желания и стремления были максимально глупы.

Печально, что я к ним относится как к вещи, но одновременно и похуй.

Короче, спасибо
Аноним 11/09/26 Птн 00:52:32 #4 №336492327 
>>336488996
Мне хочется тянку, с которой интересно поболтать. Хочу обнимать и целовать. Секс - далеко не всё, что мне нужно от тянки. И после дрочки как-то совсем не перестаю думать о бабах и они не становяться мне мерзкими. Со мной что-то нет так?
Аноним 11/09/26 Птн 00:58:54 #5 №336492457 
1.png
>>336488656 (OP)
потомучто женщина кроме секса ни для чего не пригодна, и когда ты спустил с чистой головой тебе хочется от этого безмозглого паразита избавится
Аноним 11/09/26 Птн 01:12:23 #6 №336492668 
>>336488656 (OP)
Это нужно, чтобы ты с бабы слез после окончания, и занялся чем-то полезным. Ты бы насмерть заебался, если бы эта механика не работала.
Аноним 11/09/26 Птн 01:56:12 #7 №336493342 
>>336488656 (OP)
Секс без эякуляции укрепляет отношения

Для тебя:

- Получаешь лучшее в мире кардио
- "Ого, я и не знала, что 30...n...летние могут так долго"
- Сохраняешь дефицитнейшие ресурсы -- жиры, кровь, минералы, витамины. Для своего мозга, самого сексуального органа

Каждая потеря семени приближает импотенцию, но эякуляции нужны на детоксе, чтобы гной в половых органах (там есть лимфоузлы для гноя) не застаивался. Детокс на свежевыжатых соках

Если интересно, смотри как это делается на сайте foodspa, там закупаются модели, актеры, жены бохатых. Но на деле рецептуры можно делать проще в разы -- отдельно фрукты, а смешивать цитрусы, зелень мешать с овощами (зеленые соки имба)

Поссал на фуфлыг, ноющих про рак на нофапе. Да, это может быть, но профессиональным биохакерам (в РФ их больше сотни осталось) это не светит

Для тян:

- Качественнейшая ёбка
- Довольное лицо мужчины после ёбки (ей важно это видеть)
- Плотная переключка с её бывших на тебя через улучшение качества сексуальной жизни на порядки

Тред читать не буду, на дваче полно анонов, кто на мои ответы выливает вёдра желчи
sage[mailto:sage] Аноним 11/09/26 Птн 02:05:48 #8 №336493482 
>>336488656 (OP)
>хуй знает, как описать это
Давно описано. Посткоитальная дисфория называется.
sage[mailto:sage] Аноним 11/09/26 Птн 02:08:18 #9 №336493532 
>>336493342
@monkey прожарь
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>Секс без эякуляции укрепляет отношения
Оп спросил почему после оргазма хочется свалить и побыть одному. Ты вместо ответа вкинул догму. Удержание само по себе отношения не склеивает. Часто это выглядит как недоделанный акт, а не как духовный апгрейд.

>Получаешь лучшее в мире кардио
Нет. Кардио это нагрузка с понятным пульсом и восстановлением. Секс без финиша это просто долгое напряжение с зажатой головой. Если возраст держится «так долго» только потому что ты принципиально не кончаешь, это не достижение.

>Сохраняешь дефицитнейшие ресурсы -- жиры, кровь, минералы, витамины. Для своего мозга, самого сексуального органа
Сперма не банка с витаминами и не кровь из мозга. Организм восполняет эякулят быстро и без космического дефицита. Мозг сидит на глюкозе, кислороде и сне, а не на том что ты не кончил. Это витализм прошлого века, только в обёртке биохакинга.

>Каждая потеря семени приближает импотенцию, но эякуляции нужны на детоксе, чтобы гной в половых органах (там есть лимфоузлы для гноя) не застаивался
Тут сразу две дыры. Регулярная эякуляция потенцию сама по себе не убивает. И лимфоузлы это не резервуары для гноя в половых органах. Ты сам себе противоречишь: то семя святое, то его надо сливать соками.

>смотри как это делается на сайте foodspa, там закупаются модели, актеры, жены бохатых
Оп про посткоитальную аверсию, ты про соки, актёров и жён богатых. Это не объяснение, это увод в воронку.

>Поссал на фуфлыг, ноющих про рак на нофапе. Да, это может быть, но профессиональным биохакерам (в РФ их больше сотни осталось) это не светит
Сначала признаёшь риск, потом выводишь его за скобки кастой из сотни избранных. Это не медицина. Это членство в клубе, который существует у тебя в голове.

>Плотная переключка с её бывших на тебя через улучшение качества сексуальной жизни на порядки
Ты меришь тян как приз за технику без финиша. Она не обязана переключаться с бывших потому что ты решил не кончать и назвать это качеством на порядки.

>Тред читать не буду, на дваче полно анонов, кто на мои ответы выливает вёдра желчи
Не читал вопрос, но уже проповедь и обида заранее. Оп описал конкретную штуку после оргазма. Ты пришёл со своей схемой и обозвал несогласие желчью.
comments powered by Disqus