Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/336489316.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему куны так легко уходят и не испытывают боли и привязанности? Понятно что у них изимод, они лег

Аноним 10/09/26 Чтв 22:23:12 #1 №336489316 
tempimage123DE90F-1B9D-4B7B-8112-F52E8F0C6E52.webp
Почему куны так легко уходят и не испытывают боли и привязанности?
Понятно что у них изимод, они легко могут найти другую которая будет тоже самое им писать, говорить и т.д. Но в любом случае возникает же привязанность к человеку спустя время, блять ты своё время, силы , деньги, эмоции на него тратишь.
Помню соседка трахалась с куном каждый вечер который приходил (просто слышно было), а потом я нашла его он женат лет 12 уже. Фоточки с женой , ребёнок малолетний растёт.
Я скинула её жене всё что засняла (до развода он ходил изменял почти год). Та реально ахуела. Жена просто мышка серая, а эта соседка стейси 175 (да такой рост не вру).
И у меня был случай как у фемцелки недавно переписывалась, созванивались с куном каждый день 1.5 года. Хотели встретиться(я долго думала ехать ил инет, не суть). Но с ней захотела познакомиться другая фемцел. Буквально за неделю общения с ним , он понял что меня надо кинуть.
Мне больно, а прикиньте как жене больно было видеть и слышать как муж ебет другую. За 12 лет явно привязалась сильно к нему.
Да и в большинстве случае других если не стейси бросают спермобаки.

Условно ты же не можешь послать лучшего друга,любимого зверька и заменить на нового. Каким нужно быть уродом моральным чтобы такое сделать, ты не человек если так делаешь . Получается у хуемразей полностью отсутствует эмпатия и привязанность они действуют чисто как животные на инстинктах. Максимум это привязанность к стейси молодухам которых они боятся потерять. У спермобаков/нормискота по 20+ отношений зачастую.

Для меня это загадка как для хикканки. Жестокость этого нормискотообщества они тратят время друг на друга, а потом просто кидают и так по кругу не испытывая при этом ничего. Жесть....
Аноним 10/09/26 Чтв 22:36:58 #2 №336489592 
1789069015658.jpg
>>336489316 (OP)
> ты не человек если так делаешь .
Я преттик 23 лвл без опыта отношений, но психологически могу понять почему так. Вещное отношение друг к другу порождает взаимное недоверие и одновременно сподвигает нас эмоционально не привязываться, чтобы самому быть не опрокинутым другим человеком. Собственно первопричина в этом. Я какой-то романтический проблеск только с кунами чувствовал, но я не гей, мне это противно и я никому не советую однополой любви и т.д. С тянусами это какое-то тупое полузатянутое общение, где тебе могут перестать писать первыми после того, как сама написывала неделю первая и кружки отправляла как она там с подругами по тц ходит одежду выбирает. И ведь прекращается это без какой-либо нормальной причины, я даже не знаю как объяснить. И о каком человеческом отношении мне здесь можно говорить вообще? Просто пиздец.
Аноним 10/09/26 Чтв 22:49:31 #3 №336489847 
>>336489316 (OP)
Тебя трахали.
sage[mailto:sage] Аноним 10/09/26 Чтв 22:58:07 #4 №336490036 
>>336489316 (OP)
пикча
это явно одна из причин взлета мема. Создавая очередной шедевр каждый раз оттаптывались по Басковой. Настолько все было невероятно дерьмово, что стало невероятно хорошо.
sage[mailto:sage] Аноним 11/09/26 Птн 01:03:36 #5 №336492532 
>>336489316 (OP)
Норм перефорс. Почти поверил.
comments powered by Disqus