>>336485084 (OP) Бету качал, как оказалось без запрета/впна нихуя ты не поиграешь. Закрыл игру с мыслью завтра сделаю, так нихуя и не сделал и не поиграл
>>336486039 >>336486134 Ну так, играть с впн и запретом то еще удовольствие, тем более в шутер. >>336486247 Мне тоже не зашла, не люблю я медленные шутеры, где пол часа собираешся, пол часа едешь до места линии фронта, что бы за пару секунд тебя ебнули и давай по новой.
Кароч, игра сегодня пердит-мычит из-за наплыва. Попробую уже завтра. Блока со стороны разрабов нет в плане доступа, но спасибо РКН. Из обучения могу сказать, что графа норм, управление слегка кисельное по сравнению с батлой, вылядит и играется в обучении весьма неплохо за свои 1700 рублей.
>>336487924 АХАХАХАХА Ни чего не меняется из года в год уже почти 10 лет, как же вас кормят говном с лопаты, на кривых пососных движках с хуевой оптимизацией, а вы и рады еще и деньги несете, вот уроды) >>336488429 Этот кал даже f2p сдохнет через пару недель - месяц.
>>336488429 Умрет и умрет, разраб лутанул с лохов, один хуй вложения в игру минимальны движек урина5 бесплптный, игра сама собрана из асетов на коленке.
>>336485084 (OP) Фпесду. Я жду новых патчей на Галлиполи - на релизе получилось почти совсем неиграбельное говно. И непонятно, кто глушит доступ к серверам: наши за то, что сервера поддерживает какая-то экстремистская площадка, или это владельцы серваков мешают русским развлекаться за то, что они не свернули пыпу.
>>336489344 Ну епть, надеялся на лучшее. Купил две новые игры, и ни одна не работает, как должна - Галлиполи и индюшка Айрон Нест. Везде блядские баги и вылеты, а в Галлиполи еще и проблемы с соединением хуй пойми с чего. В Изонцо тоже, но там хотя бы игра доведена до ума.
>>336489625 >Ну епть, надеялся на лучшее. Понимаю, но я уже матерый, меня уже не забайтишь, я сразу выявляю говно и лучше ни во что не буду играть, чем кушать кал.