Рассказывайте истории как оленили по малолетству. Я начну. Вырос в семье с 3 бабами - мать, бабушка
Аноним 10/09/26 Чтв 18:45:34 #1 №336484174
Рассказывайте истории как оленили по малолетству. Я начну. Вырос в семье с 3 бабами - мать, бабушка и сестра. Классическая крестьянско-бабская семья без мужика. Был дед, который по сути нихуя не делал, кроме того как пиздел что я ничего не добьюсь и не хочу учиться и тд. Бабка постоянно приводила в пример ее племянников (внуков сестры), которые в деревне после шараги уже автомеханиками стали, уже 30к зарабатывают, а ты ни учишься нихуя не делаешь и тд. Сестра шалавила жестко, частенько чуваки на каенах меня малого подвозили. Маман после развода с отцом, который ушел от нее по сути из-за того, что я родился, ударилась в религию. Все 3 бабы постоянно срались между собой, всегда какое-то бросание вещей. Дед, который дохуя альфа, когда его бабка доводила, мог залететь ко мне с ножом если я ему чет отвечал на пиздешь. По сестре - когда был мелкий, порвал ее грамоты (мне было чет в районе 3 лет, она старше на 7), начала орать чтобы меня выкинули в мусорку и тд. В целом это все описывает то, сто сопровождало меня где-то до 18 лет. Омежкой никогда не был, хотя по школе мне давали пару раз пизды, а я плакал. Когда чуть старше стал уже мог спокойно попиздитья сам. Закончил школку, настояли чтобы ушел после 9 класса (потому что так проще на завод попасть после шараги. Пошел шарагу, тоже закончил. Ну и как подобает всем крестьянским семьям, мужик должен в армию сходить. Хули делать, пошел (здоровье у меня топовое, Вариков откосить без денег не было, в тот момент учился и нихуя не делал). В армии все было заебись, я всегда умел находить общий язык со всеми людьми, быстро адаптировался под среду и всегда заебись себя чувствовал. В общем служба прошла на изи, почти все время спал и качался. Пришел, нашел первую бабу, растрахивал ее везде и в любое время, на теннисом корте, в подъезде, за домом, в туалетах, на футбольном поле, короче везде. Мне тогда было лет 19-20 уже точно не помню, начали жить вместе. Не скажу что я к ней что-то испытывал, просто на удобничах. История с первой бабой не особо интересная - я спалил ее, что она кому-то свое очко отправляла. Дропнул ее без проблем. Дальше жил не тужил, в то время было актуально баду, встречался с тянками ебался, но до серьезного ничего не доходило. Одним вечером опять залетел в баду и свайпнул бабу. Внешка 8/10, я сам где-то 8-9/10. Но в то время думал что я 5-6. Начали общаться, она прям интересовалась че я кто я и тд. Для меня это была первая любовь так сказать, первое такое отношение ко мне с которого я сломался. Мы пиздели ночи на пролет, она меня уже обработала конкретно. Спустя пару недель такого взаимодействия пошли на свиданку и уже в первый же раз она выебала мне мозг тем, что я не открыл ей дверь из такси. Дошло все до того, что мы поругались и она тупо ушла куда-то пешком, естественно побежал ее возвращать (дальше будет интереснее). В общем мы гуляли, встречались и в один прекрасный день она говорит что у нее есть муж)). Конечно я охуел, но все таки я был не полным омежкой, сказал ей чтобы она принесла мне бумагу о разводе. Если у нее был муж, то как вы думаете, что у нее еще должно быть? Правильно, наебыш. 23 года бабе а ребенку уже 2. Конечно я охуел, но в тот момент я был настолько под гормонами, что считал, что я альфа и потяну всю эту хуйню (мне около 20). Она из обеспеченной в прошлом семьи. Мама актриса, отчим математик кабан, который поднял бабок, бабка владела заводами в городе. Встал жилищный вопрос, она предложила к ней, так как мать в разводе и в другом городе, она жила с ребенком и сводной сестрой. Хата была пиздец, квадратов 150, туалет квадратов 40 биде, душевая. Все в золоте (циганские вайбы дорого богато). Я охуел и думаю вот кайф вырвался. Короче живем живем, проходит месяц после того как съехались и тут ей пишет бывший типа возвращается из города в котором они жили (она типа сьЕбалась от него обратно в родной город). Хочет с ребенком увидеться и тд. Ну я как адекватный челик говорю базару нет пусть приезжает, мне покайфу что ребенок сьебется потому что я могу ебаться без перерыва (те у кого есть дети понимают что это за хуйня в 2-3 года). Короче все заебись, мы ебемся, Они где-то шароебятся. Жизнь как будто налаживается, я тогда поднял бабок на крипте (в 2017 году был хайп и все росло). Сделали с друганами паблики, продавали прогнозы, бабки шли. А друганы у меня околобандосы, как вы думаете, когда тебе с неба капают деньги, что происходит? Наркотики. Я не употреблял от слова совсем, а друганы прям жестко обьебывались чем только можно от круглых до бутирата. Естественно это вредило бизнесу и я ебал им мозг, ругался из-за этой хуйни и так вышло, что в один прекрасный день биток уебался, а мы в альтах. Суммарно было где-то около 10 битков, которые превратились в 0. У меня лютая депрессия, я не понимаю че дальше делать, куда развиваться и тд. И тут короче однажды выходим из квартиры, тян наступает на ступеньку и у нее начинает трястись нога. Она тупо не может спуститься. Мы в ахуе не понимаем что происходит, я сразу как ответственный мужчина говорю что выясним (у меня к тому моменту осталось бабок тысяч 300 и комп на 1070). В общем вьебываю тысяч 100 на обследования вожу везде, а врачи руками разводят. В итоге я нашел пиздатого невролога в платной клинике. Сделали все че надо и пришли к ней. Ну и она отвечает, что у моей бабы рассеянный склероз и еще какой-то ебейший очаг в голове, что ее может парализовать и тд. Назначают какие-то таблетки. В итоге баба впала в депрессию на месяц, я все это время убирался, следил за ребенком, готовил, чуть ли не мыл ее, таблетки, порадовать как-то пытался, шмотки покупал. В итоге вытащил ее из этого всего. И пока я все это делал сам тоже вылез из депры и решил что хочу съебать из города. Предложил, начали обсуждать. На выбор было 2 города, город А и город Б (куда они с мужем и ребенком переехали). Ну хули я еблан предлагаю Б город потому что батя ближе будет к дочке и я ебаться буду чаще. На тот момент у меня было тыщ 100 уже. Смотрю билеты, а они ебанутых денег стоят, тогда было событие (все понимают какое). Короче продаю свою пеку и покупаю билеты, еще немного занял чтобы на хату было. В общем переезжаем, было реально кайфово когда я сьебался из своего города, почувствовал свободу. Я сейчас даже если вспоминаю то как будто я один переезжал, вырезалось из памяти. В общем этот момент в целом я считаю положительным, он меня многому научил. Так вот, мы переехали, я ищу работу, снял квартиру (на тот момент за 40к однушку в хорошем месте), а я хуй знает где работать че делать. Хожу по собесам, там хуйня тут хуйня. На фоне переезда у бабы начало сносить крышу, ребенок начал мозги ебать ну и очевидно раз баба вернулась в город где живет муж, то они будут чаще видеться. У меня тоже чет настроение упало из-за того, что не мог норм работу найти, потом с корешем списался и он меня пристроил на завод к себе. Вроде бы все ок, но тут начала происходить какая-то лютая хуйня. Баба начала бесоебить, срать, нихуя не хотела делать дома, постоянно в телефоне, на ребенка орет и тд. В итоге говорит, что ей надо погулять развеяться, к подругам сходить и тд. Ну я думаю, хули нет иди гуляй. В итоге эти гуляния привели к тому что она начала возвращаться домой под утро бухая (я естественно не понимал че за хуйня). Мы ругались, то я ее выгонял, то обратно звал. В итоге в один прекрасный день она пришла под утро, уснула и я беру ее телефон, открываю сообщения с подругой и там «бля пиздец он в меня кончил», она спрашивает типа кто? Бывшая отвечает «нейм бывшего мужа». «А вы хоть в гондонах были» - пиздец да вопрос? «Нет», что будешь говорить «мой нейм», «хз»». Вся эта хуйня по пути сопровождалась тем что она бухая после клуба где-то терялась ночью, ее надо было искать, а я с ребенком и тд. Я хз че делать, любой скажет что тут уже очевидно надо дропать, но любовь сильнее офк.