>>336486653 (OP) Хочу чтобы Ланочка меня любила. И чтобы мы жили в идиллии и никогда не ссорились, ценили друг друга, дорожили друг другом, старались друг для друга. Наполняли друг друга, радовали, любили. Делали друг друга счастливыми. Наполняли друг друга силами, радостью, желанием жить, энергией. Это все одно желание, хоть и много слов.
>>336486653 (OP) Хочу, чтобы русский народ имел своё независимое государство в пределах хотя бы СЗФО. Но чтобы настоящая независимость, всё решали русские для русских. Ну это если вечной молодости хотеть нельзя. Тогда её беру.
Хочу сверхспособности как у Супермена точь в точь без подвохов и криптонита не существует в нашей вселенной, я просто хочу летать и не боятся за свою жизнь
>>336494847 Ооо, спасибо! Так приятно, что ты прям для меня отрыл эту фотку. Но вообще я её и не искал, я про арт спрашивал. Даже как-то неловко теперь, что мне не нужна была эта фотка.
>>336487036 Ты очень сильно любишь Ланочку А она любит тебя, твои страдания, твою боль. Она регулярно пиздит тебя, а ты терпишь. Она регулярно изменяет тебе, а ты терпишь. Она по итогу доведёт тебя до суицида и с огромной, невообразимой любовью будет наблюдать на твой труп
>>336486653 (OP) Ничего нет желаю, наслаждаюсь мелочами жизни, воодушевлясь монументами человеческого ума и труда, воображаю и рождаю в голове целые вселенные.
>>336486653 (OP) А у меня уже всё есть, кроме денег и мирного неба над головой. Хорошие друзья, любящая девушка, работа, которая мне нравится. Мне бы хотелось только чтобы война закончилась и денег подкопить, чтобы сделать ремонт в доме, где мы будем жить с девушкой.
Баклажку стекломоя и капельцину, чтобы внутривенно. Не. Лучше две баклажки. А лучше ЧЕТЫРЕ!1!! Как допью, буду сарматмобиль мастерить сарматмобиль. А сразу заказать можно девятос такой??? А давай с ярсом сразу!1!!
>>336497884 У героя Гипербореи на втором пике, кстати, запаска на заднем. Дотянулся проклятый Сорос. Пока лично ты постил колобков на форуме для безработных анальников, гавно.
>>336501404 Нет ря ря ряяяяяя у меня в роду только виктор корнеплод русич и воин китайский с глефой Си Сян стоим напротив дракона картинка гидра с лицами насрального и каи каллас и фредреха мерца.пнг
>>336486653 (OP) ккова плата за желание? Звучит заманчиво, но что есть исполнения желания? Мне нужно чуть больше информации об правилах этого контракта(это не желание)
Рука трясется у медсестры которая ставит тебе уколы каждый день. Бонусные очки: уколы в глаз.
>>336500667 >Хочу чтобы все хохлы сдохли! Хохлы дохнут со всем остальным человечеством. Бонусные очки: становишься бессмертным.
>>336497208 >10 миллионов долларов США получить не позднее чем 31 декабря 2026 года Ну изич, в дверь стучится фсб. Бонусные очки: деньги украдены у колумбийского наркобарона.
>>336496637 > хотелось только чтобы война закончилась и денег подкопить, чтобы сделать ремонт в доме, где мы будем жить с девушкой. Война заканчивается поражением твоей страны, власть вводит налог на репарации. Бонусные очки: девушка влюбляется в другого и приводит его жить в ваш дом.
>>336495857 >когда какаю и писяю я Теряешь контроль над кишечником и мочевым пузырем, в итоге ничем не отличаешься от всех остальных. Бонусные очки: власть узнает что дело в тебе и похищает для опытов.