Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 29-лет. Последний раз отношался 4 года назад где-то — вышел из долгих отношений, попробовал тиндер и дайвинчик, повстречался несколько с парой тян, которые в итоге оказались неадекватными и пропало желание иметь отношения долгое время. Сейчас появилось желание попробовать еще раз. Часики-то тикают. Работаю на удаленке, живу в миллионнике, в теории могу переехать в мск или питер более менее без проблем. Зп 150к. Рост 193см. Член 18см. Плечи широкие. Ходил в качалку, но последнее время подзабил. Из-за удаленки и отсутствия друзей — хиккан, но в целом готов общаться и быть социальным, трудностей с общением нет. Хаты / тачки нет. Платить за тян всегда и быть бетабаксером-обеспечивальщиком не собираюсь и никогда так не делал.
Что посоветуете делать? Искать тян помладше, пока еще не совсем скуф? Искать тян примерно моего возраста, пока еще есть шанс найти нормальную (без прицепов и шизы) на долгие отношения и потенциально создать семью лол, ну а вдруг...? Стоит ли искать на всяких дайвинчиках или там все такой же мрак или даже хуже? Или лучше пробовать как-то ирл знакомиться? На каких тян ориентироваться, а каких избегать? Потенциально какую тян в лучше случае мне стоит ждать? В общем, любую инфу по современному рынку отношений приветствую.