Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А однажды заметил он в инстограме Фею. Она напоминала ему бывшую, с которой не сложилось. Заметил он её почти случайно, так как карябал постики и, о чудо, Фея, что-то ему откомментила в ответ. А потом ещё раз. И он стал пытаться к ней подкатывать, тем более что она как-бы обстрактно поинтересовалось, А не могло ли бы между ними быть ОТНОШЕНИЙ.
Как поётся в песне, я понял, этот намёк, я все ловлю на лету. И короче наш герой начал пытаться. Прямо как князь Мвшкин из Даун Хауза, честно признавшийся, что в половых делах мало малоопытен.
Вытаскивал он её на сведание месяц или два. В итоге оказалось, что у Феи есть Доча (не, даже так Дочя), а сама Фея в разводе. Ну хер с ней, подумал герой, свидания отдельно, Фея свою Дочю как нибудь сама будет воспитывать, как и раньше.
Но вышел какой-то пердимонокль. Фея активно продвигала свою Дочь, призывали героя с ней знакомиться, как-то раз сказала, что Дочь бегает по утрам и герою надо бы пихдюхать на другой конец города чтобы бегать вместе с ней. А однажды сказала, что боится оставлять дочю наедине с репетитором, так как они озабоченные пдфайлы, а вот герою бы она доверила посидеть посторожить. А как то раз они ходили в кино а потом в кафе, и Фея всегда садила дочю рядом с героем, а сама садилась подальше.
Что за еьанина происходит, вопрошал знакомый, уж не иали самая это рсп из банка. В общем с одной стороны его это начало забывать, с другой стороны он предложил компромисс Фея, мол, занимайся своей спиногрызкой сама и не таскай её везде, а я человек богатый, если поладим, то тебя и малую обеспечим. В ответ на это у неё подгорел первая со словами, чтоооу , ты меня купить хочешь? Не бывать этому.
Как апофеох всего этого, Фея фоткалась со своим мини-Я в одинаковых платешках в кафешках и выставляла в ИГ, рассказывая там что ее мол пригласил некий друг. По чудному совпадению , это были те же камешки, в которых знакомый кормил Фея но что характерно без Дочи.
Ла сто это блядь за друг, с которым она шароебится, не понимал знакомый, и чувствовал себя оленем. Надо сворачивать лавочку, подумывал он. Но дальше произошли вещи более ебанутые. Фея начала без запроса слать ему фотки с Дочей из бутики, где они мерили одинаковую (не по размеру) одежду, хотя он не просил и вежливо стирал эту ненужную поеботу нахуй. А однажды когда была днюха у Феи и он подарил ей какие то цацки, она сказала что одну из них подприт Доче. А когда другтпроиолсал списав это на заеб то ли курицы несушки, то ли сороки тянущкй блестящие в гнездо, она повторила свое сообщение. Тут должна быть картинка из Гомера - да понял я, понял. Что характерно, примерно такую же хуйню эта парочка укусила на прошлом др, когда присутствующих рядом Дочя выхватила подарок предназначены Милфе и забрала себе, а Милфа ничего не сказала.
Разгадать оказалась простой. Фея нигде не работающая имела квартиры по всему городу. Откуда же они у неё взялись. От тех самых других "друзей", точнее на их деньги. Фея как оказалась с младых ногтей отдавала Дочю учиться в школу моделей, притом в таком возрасте наверное только пзбуку учат. За удовольствие общаться с маленькой моделью кое кто башлял. Других она тупо шантажировать, мол, если не щабашляешь, Дочя расскажет в каких местах ты ее трогал.
Ту же схему Фея пыталась обкатать на нашем субъекта. Только вышла комедия, когда он перепутал ее с еьанутой рспшкой, которой не хватает ресурсов покормить детинушку.
Тут должна быть картинка с пастором - Ну нашей, я ухожу. И таки да, герой ушёл от ебанутой семейки.
А вы говорите, остров эпштейна..