>>336495407 Настя просто матерая сучка, знает как надавить на надзирателей. Нельзя же человека держать взаперти против его воли. Это уголовное преступление так-то. Поэтому Настя говорит: или я сейчас выхожу отсюда, или я пишу заявление в полицию, заявляю держали, ебали, всех сдам и буду переть до конца пока вас тут всех не посадят нахуй. Сумку мне собрал быстро, понял!?
>>336495407 Там очень тонкие психологи работают и каждого на лошка проверяют. Лошок будет ныть: а когда меня выпустят, а можно позвонить, я хочу домой, я не хочу тут находиться. С такими разговор короткий: ну ка быстро блядь сел на жопу и сидишь, а то пизды получишь. Лошок сразу ок, ладно, ладно, я просто спросил, не стукайте. А Настя идет на кухню и говорит: нахуй так жить, пацаны? - и вскрывает себе вены. Все тут же переобуваются в прыжке, НАстенька, ты что, ты чего, да как же так? А Настя в ответ - я сейчас выйду и вам пизда, а не выйду, то вскроюсь или удавлюсь к хуям. Тогда главный там срет в штаны поносом и мямлит: НАстя, давай поговорим. Подожди, мы же добра тебе желаем, мы тебе помочь хотим, а ты нас хуями кроешь. Настя одумайся, мы хорошие, не надо вскрываться, мы тебе поможем. Настя быстро сумку собирает и отчаливает, а все вздыхают с облегчением, ну его нахуй связываться с ебанутой, хуй мы ее назад возьмем, пошла она нахуй. А лохи затерпят, сказали нельзя, значит нельзя.
>>336495602 Вон на видосе чел даже говорит Насте на прощанье: ты так больше не исполняй. Настя там такое устроила что ее сразу проводили нахуй подальше, а преподносят как будто там свободное посещение как в детском садике.
>>336495602 Нет, они наоборот крайне жестко работают, где-то на грани физических пыток, зачастую за этой гранью. Что собственно не осуждаю, единственный способ превратить наркоскот в подобие человека с шансом человеком стать.
>>336495658 Я и говорю, они очень хорошо чувствуют ту грань, которую нельзя переходить, они никогда не перегибают палку, всегда дают шанс сдать назад. И себя никогда в угол не загонят, из любой ситуации выйдут с достоинством. Просто для одного пиздюли и пытки это приемлемо и не переступает грань, а Настя из другого теста, ее уже пиздюлями не сломаешь, а только хуже сделаешь.
>>336495701 Хуй знает под кем или как они работают, но там от пневмании и иных тюремных болезней помирают. Если кто-то вскроет вены - значит судьба такая. Не то чтобы редкость, тут людей по минимуму кормят, чтобы волю подавить, лол.
>>336495407 На таких объебосов и рассчитано. Ну сорвалась, ну бывает. Бабки за проживание-то уже уплачены. Плохо станет - вернется. Заплатит за новый курс реабилитации с нуля еще раз.
Каждый из нас сам выбирает - соль, сахар, или перец. Или смешивает это. Кто мы такие, чтобы осуждать ее выбор медленной смерти? Ни еште гавняк. От нево моск делоет так - ПФФФФФФФФФФ