Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не было тян дошёл до того что няшу задницу много лет раньше не кончал сейчас от неё часто кончаю. Садишься на что нибудь сперма сама вытекает потихоньку кайф.
Как от этого избавиться? Просто дрочить скучно как то, а подрочишь задницу кончать приятней .
Я вот переписывался долго в тянкой , она тоже писала часто что попку дрочит нравится очень, ну для тянок естественно . Ей хочется чтобы её во все дырки выебали. И в жопу они дают охотно.
Для мужика как то по пидорски, хотя мне мужики не нравятся и никогда не нравились, наоборот вызывают отвращение. Я ходил к шаболдам у меня отлично стоял смог их легко ебать поэтому в ориентацией всё окей, хоть и часто смотрю членодевок.Мне нравится тело, особенно пизда.
Хочу отношений , няшиться только с тянкой.
Но тем не менее постоянно хочется поняшить себя в попу. Рука тянется что нибудь туда засунуть.
Подскажите это норм? Вы тоже няшите попку иногда или я уже сошёл с ума потому что мне пизду не дают и уже не знаешь чем себя занять