Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители - уебаны. Моя мать работала поломойкой, отец работал водилой, отец бухал как сука и умолял мать родить, мол что пить перестанет и тд, конечно же не перестал. Жил я в условиях таких себе, не побирались и спасибо, в детстве меня никто не отдавал и не собирался отдавать на секции, за себя я постоять не мог ни в школе ни на улице, никто моим воспитанием не занимался, даже не пиздили, максимум поорут и всё, в классе я был из самой скромной семьи. Работать начал в 14 лет, сначала помощником продавца, потом мясником, потом к 15 официантом и тд. В 16 лет психанул и САМ записался на бокс, потому что в детстве не отдали, позанимался пол года, потом ушел на самбо. Очень хотел стать финансистом или бухгалтером, но выкупив, что никто образование оплачивать мне не собирается, а если вдруг поступлю на бюджет, то в другой город меня никто просто не отпустит, ушел после 9 класса (15 лет мне было), даже пытаться не стал до 11, отучился три года в шараге на электронщика. Во время учебы все кентовались, телок цепляли, гуляли, пили, в общем делали все, что обычно делают студенты, а я хуярил на работе. С социумом как бы проблем у меня не было никогда, со всеми в хороших взаимоотношениях, но всегда чувствовал себя белой вороной или каким-то не таким из-за разницы в жизни, тян у меня тоже не было никогда, но и листвой я не ходил, было несколько случайных связей на вписняках. в 18 лет выпустился, к этому моменту мои сверстники уже учились на права и катались на машинах, все друзья были на машинах, а я ездил на автобусе, когда говорил матери хотя бы что-то про права, мол классно бы было отучиться, она начинала шкнить и говорить, что я неблагодарный и что нахуй они мне нужны, все равно же машины нет. В 18 лет забрали меня в армию, потому что по здоровью прошел, а отмазаться денег не было, связей и денег у родни конечно же не было. Как пришел с армии, оказалось, что большинство сверстников откосили и уже живут в квартирах, подаренных родителями, мои же родители с пеной у рта все это отрицали, когда я им это говорил и спрашивал почему так, почему вы ради меня хотя бы немного не постарались, чтобы я хотя бы в маленькой, но своей коморке жил. По итогу на этой почве разосрались и я уехал в другой город, снял комнату в бараке, пошёл хуярить. Вещей у меня две сумки было спортивных. Потом чуть получше работу нашел, переехал уже в однушку с бабкиным ремонтом, вот так и жил до 23 лет, потом крупной для себя суммой рисканул, вкатился в дело своё, проебался, переехал обратно в барак, потом еще подкопил и попробовал, опять проебался, в кредиты залез, думал пиздец, но смог раскрутить. По итогу мне сейчас 30, у меня всё есть, хорошая машина, СВОЯ хорошая хата, тян красавица, пиздюк в позапрошлом году родился, но я блять живу с бременем того, что из-за родителей я проебал молодость полностью. Из-за отсутствия воспитания рос долбоебом, из-за их тупости на бокс меня никто не отдал, чмырили меня все кто на этот бокс ходил, машину мне никто покататься не давал как всем сверстникам, потому что её не было, ездил на автобусе пока сверстники собирались на покатушки и там проводили время, с углом своим не помогли, пришлось по баракам скитаться и на износ работать, чтобы че то заработать, пока моим сверстникам со всем помогли и они спокойно учились, развивались, работали, семью строили.
А тян моя кстати из очень обеспеченной семьи, специально отсеивал всех из не обеспеченных семей, не знаю почему. Вот такие вот дела, аноны.