Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 31. Грубо говоря, когда я просыпаюсь, я просто не знаю, что мне делать, я просто ничего не хочу, постоянно чувствую апатию, ангедонию и моральную усталость. Чувствую себя так, словно мне все про эту жизнь понятно - ни в чем нет смысла, всем на друг друга похуй, человек человеку волк, меня ни к чему не тянет. Все видеоигры, которые выходили за последние годы я просто открывал и закрывал уже через пять минут. Когда я смотрю фильмы или сериалы, меня крутит по постели туда-обратно и я открываю свой смартфон чтобы полистать там соц. сети. Раньше я любил заниматься музыкой, даже успел немного достичь в этом успеха и получить неплохие цифры + парочку крутых проектов в этой сфере, но сейчас я просто открываю аблетон, смотрю туда без какого-либо понимания что мне делать, а затем закрываю. И так уже около года...
Я не хочу сказать, что я какой-то невьебенный чел, я обычный тип, но когда я смотрю на то, как люди в соц. сетях угарают с простейших мемов (сейчас все угарают с Чарли Кирка), с открытым ртом смотрят ролики нового Росомахи, фонтанируют и оргазмируют с каких-то простых вещей, я им так сильно завидую, это просто пиздец, я хочу быть таким же, получать кайф от каких-то простых вещей, а не иметь силы на уборку хаты только раз в несколько недель. А какие-то люди получают кайф от готовки, хождения гулять, отношений и так далее.
Признаюсь, у меня диагностировано психическое расстройство - параноидная шизофрения, я принимаю лекарства, они хотя бы помогают мне как-то функционировать (без них я просто лежал), практикую контрастный и холодный душ, медитирую, не употребляю вещества и не бухаю. Сейчас работаю в доставке от чека до чека чтобы тупо на жратву хватало, да квартиру. Прошлая работа была классной, но я сильно не парюсь, получаю свою пятёрку в день и по новой когда захочется/нужно будет выйти в следующий раз. Мне хватает.
Короче я не знаю че делать, это самая ужасная судьба, быть страдальцем без видимых на то причин. Ну должен же быть какой-то способ выбраться из этого макабрического ментального ада... Я так хочу быть просто симплтоном-нормисом, кайфовать от простых вещей и не думать о всяком. Я так прожил уже 30 лет, это уже половина жизни по факту, часто посещают мысли, что лучше себя замочить, чем жить оставшуюся половину жизни так, но я на это никогда не решусь. Пожалуйста, помогите. Я уверен, что здесь должны быть такие же люди, поделитесь советом.